要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

39周入院待产

来自疯狂造人 |举报
26043104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院产检,医生说糖尿病满39周就要入院了,就这样把我收了,目前睡走廊。那个热啊,期待明天能转进房间。

护士说,先看我验血的各项指标,不合格的话,就要催产了。我问能不能自己选择顺产还是剖腹产,结果说我没有剖腹产指标,先试着顺。因之前有单纯疱疹病毒2型Igm阳性,很怕顺产感染到宝宝。

胎盘还没完全入盆,不知这会不会延长产程。多希望宝宝今晚就发动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-08 21:02

啥动静都没,就因为糖尿病被医院收了。反正家里离医院远,住进来也好,淡定点
如果符合指标就可以生了,马上和宝宝见面了!激动吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝秒顺!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我是破了羊水宝宝就直接入盆了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝顺产宝宝。。
我也是妊娠糖尿病,现在33周,看网上说妊娠糖尿病38-39周生最好,果然看到你39住院了。。。也不知道我们医院什么情况,,也希望能早就早点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-07-08 20:50

我也是妊娠糖尿病,怎么没听医生说要提前入院啊?现在36周!
要特别注意。我是按时去检查。刚好四十周预产期那天准备去住院(医生要求的),当晚就发动了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
加油啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝快快发动,宝妈顺利生下健康宝宝^ω^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-07-08 21:19

加油,祝早发动哦
谢谢
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-08 21:20

加油哦,秒顺
谢谢
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2016-07-08 21:26

好快呀,我有段时间没来了。你就快要生了,祝你一切顺利!
我也觉得时间过得好快,谢谢
点击查看全文
shanghaihuangpu 发表于 2016-07-08 21:28

祝你顺利,我39周那天顺产生我儿子
谢谢,目前还没动静
点击查看全文
祈福点亮 发表于 2016-07-08 21:28

祝宝妈顺利生产
谢谢哈
点击查看全文
甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-08 21:33

祝愿你能平安顺产哦,加油!
亲谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝顺利生产!
点击查看全文
叶落明心 发表于 2016-07-09 05:47

祝顺利生产!
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
加油,一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝顺利,生了报喜哈,我过2天去产检,如果我的羊水还是少也要住院催产了…好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-07-08 22:36

要特别注意。我是按时去检查。刚好四十周预产期那天准备去住院(医生要求的),当晚就发动了。
嗯嗯,好的,准备产检的时候特别问一下医生,看看怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不提前入院都没床位了,我打算最后一个月就到生产的医院做产检去
点击查看全文