要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

39周入院待产

来自疯狂造人 |举报
26053104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院产检,医生说糖尿病满39周就要入院了,就这样把我收了,目前睡走廊。那个热啊,期待明天能转进房间。

护士说,先看我验血的各项指标,不合格的话,就要催产了。我问能不能自己选择顺产还是剖腹产,结果说我没有剖腹产指标,先试着顺。因之前有单纯疱疹病毒2型Igm阳性,很怕顺产感染到宝宝。

胎盘还没完全入盆,不知这会不会延长产程。多希望宝宝今晚就发动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-07-09 12:52

祝顺利,生了报喜哈,我过2天去产检,如果我的羊水还是少也要住院催产了…好紧张
看着走廊一个个宝宝被推出了见家属,我特羡慕,好想我家小家伙快点出来
点击查看全文
小兔子2015 发表于 2016-07-09 14:13

不提前入院都没床位了,我打算最后一个月就到生产的医院做产检去
我今天中午才转进房间里去,昨晚睡走廊热的压根没法睡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-09 14:53

我今天中午才转进房间里去,昨晚睡走廊热的压根没法睡
因为今年生孩子太多了,特别是二胎,所以我很担心
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-08 22:35

祝顺产宝宝。。
我也是妊娠糖尿病,现在33周,看网上说妊娠糖尿病38-39周生最好,果然看到你39住院了。。。也不知道我们医院什么情况,,也希望能早就早点
今天发现肚子下去了不少,看来又入盆一点点了,好想快点生
点击查看全文
小兔子2015 发表于 2016-07-09 14:55

因为今年生孩子太多了,特别是二胎,所以我很担心
是啊,我们这医院床位排到2017年一月了。要不是早在这定点,压根没床位
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-07-09 13:33

嗯嗯,好的,准备产检的时候特别问一下医生,看看怎么说?
我吧不知道是不是这原因,生产过程特别快。要是家里离医院远点,就可能生在路上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
祝宝妈生产顺利 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
都没有床位,睡走廊热着多难受,晚上是可以回家睡的,查房的时候准时到位就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
还没来报喜吗?好期待哦
点击查看全文
寒BB 发表于 2016-07-09 22:45

都没有床位,睡走廊热着多难受,晚上是可以回家睡的,查房的时候准时到位就好了
就睡了一晚走廊,现在转到房间了。回家路好远,一天三次查房,早上6点多来听胎心,晚上十点多,躲不开的
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-09 23:51

还没来报喜吗?好期待哦
娃很淡定,没发作迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-07-09 15:12

我吧不知道是不是这原因,生产过程特别快。要是家里离医院远点,就可能生在路上
宝妈一胎二胎,我头胎,胎盘还低,估计要剖!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-07-10 07:15

宝妈一胎二胎,我头胎,胎盘还低,估计要剖!
我也是头胎。能顺还是顺吧。我还想二胎呢
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 07:01

娃很淡定,没发作迹象
我家隔壁,前天还说没入盆,晚上发动,下午就生了,所以到时间了,不给信号就来了
点击查看全文
没有来报喜,估计是生了吧
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-10 15:57

没有来报喜,估计是生了吧
还没生呢,娃淡定的很
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 16:11

还没生呢,娃淡定的很
不见你冒泡,还以为你生了,等着你消息呢
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-10 16:12

不见你冒泡,还以为你生了,等着你消息呢
困,大部分时间都在睡觉,要不就去散步,坐皮球运动。医生说要等血糖控制好才能催产,娃又不发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈 顺顺利利
点击查看全文