要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

27岁,卵巢早衰,怎么才能让卵巢功能好起来?

来自疯狂造人 |举报
4957175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜说,自己两道杠了!很祝福,和恭喜!可是看看自己,27岁早衰,第一次试管失败告终。不知道怎么办,中药调理了半年多,什么,维素E什么DBEA,都没什么效果。心里默默的伤心,已经没有了什么眼睛泪。
姐妹们有什么可以让卵巢功能好的?或者是我怎么才能怀孕的秘方?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-08-04 16:06

你怎么不去医院监测
我想等星期天再去,软件提示是星期天排,但我最近都在跑步,跳绳,怕是会提前排,昨天白带拉丝很长,但排卵试纸弱阳,今天阳了,应该快了,你的排卵试纸怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸没显示阳
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-04 16:34

我想等星期天再去,软件提示是星期天排,但我最近都在跑步,跳绳,怕是会提前排,昨天白带拉丝很长,但排卵试纸弱阳,今天阳了,应该快了,你的排卵试纸怎么样了
我的没显示阳
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-04 16:41

我的没显示阳
你的17了还没显色呀,我得等到星期天才能去监测了
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-04 17:01

你的17了还没显色呀,我得等到星期天才能去监测了
是的,应该还要长大
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-04 17:02

是的,应该还要长大
我的现在测到强阳了,好像真的提前了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-20 21:45

我也是早衰fsh11.79.       AMH1.81。医生没有开药
11.79不是早衰哇,只是储备功能下降了,医生在定论早衰的时候很谨慎,不会轻易给人下早衰的订论
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 07:14

11.79不是早衰哇,只是储备功能下降了,医生在定论早衰的时候很谨慎,不会轻易给人下早衰的订论
这个值医生说高
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-05 07:17

这个值医生说高
是高了点,还没有到早衰的地步,按时休息,多锻炼
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 07:22

是高了点,还没有到早衰的地步,按时休息,多锻炼
我都担心死了,谢谢
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-04 22:46

我的现在测到强阳了,好像真的提前了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/0e944842e12a7ebb9e4771d13802277a536787.jpg
我今天又测了,卵泡长到17了,明天继续去
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-05 09:25

我都担心死了,谢谢
我的11.88医生也说高,但是我坚信通过努力一定会怀上。
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-05 09:26

我今天又测了,卵泡长到17了,明天继续去
你去监测有没有结合排卵试纸一起,你可以明天帮忙问一下医生,排卵试纸强阳了是不是卵泡有1.8以上了,我这提前了2天,不知道卵泡长多大了
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-05 10:28

你去监测有没有结合排卵试纸一起,你可以明天帮忙问一下医生,排卵试纸强阳了是不是卵泡有1.8以上了,我这提前了2天,不知道卵泡长多大了
去医院监测的话,医生也会让我们验尿
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 10:07

我的11.88医生也说高,但是我坚信通过努力一定会怀上。
看还有别人更高的
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-05 11:48

看还有别人更高的
我今天又去复查激素了,我的fsh降到8.36了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 19:04

我们的值不算太高!你有没有监测排卵
我的AMH1.76,监测几个月卵泡没怀上,现在吃中药 找的一个非常有名的中医。平时多喝豆浆 吃维E。
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-05 11:48

去医院监测的话,医生也会让我们验尿
医生怎么说的
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-05 13:25

医生怎么说的
我的还不是强阳,明天还要去监测
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 12:13

我今天又去复查激素了,我的fsh降到8.36了
那你的基本正常了
点击查看全文