要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

27岁,卵巢早衰,怎么才能让卵巢功能好起来?

来自疯狂造人 |举报
4957875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜说,自己两道杠了!很祝福,和恭喜!可是看看自己,27岁早衰,第一次试管失败告终。不知道怎么办,中药调理了半年多,什么,维素E什么DBEA,都没什么效果。心里默默的伤心,已经没有了什么眼睛泪。
姐妹们有什么可以让卵巢功能好的?或者是我怎么才能怀孕的秘方?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468190567454 发表于 2016-08-05 13:05

我的AMH1.76,监测几个月卵泡没怀上,现在吃中药 找的一个非常有名的中医。平时多喝豆浆 吃维E。
按说排卵正常,应该就不算有什么问题了
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 12:13

我今天又去复查激素了,我的fsh降到8.36了
请问你是用什么方法降的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌立立 发表于 2016-08-05 16:15

请问你是用什么方法降的啊
运动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的FSH11.4, Amh只有0.66…在国外查的,FSH居然在他们的正常范围内。但是Amh就说偏低,倒也还没到不能正常受孕的程度。反正医生就联系我抓紧时间。没别的。不过医生也说AMH是不可逆的。等我回来一看其他国内的指标,我这个情况就成了早衰了…也不知道信谁的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455805026358 发表于 2016-07-12 12:53

吃古方卵力活
亲,你吃过吗?效果如何?我看到网上很多说是假的,所以一直很犹豫
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-05 13:25

医生怎么说的
今天已经长到18了,然后打了一针促排的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-08-06 09:33

今天已经长到18了,然后打了一针促排的药
你这都成熟了怎么还打促排药啊?
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-06 10:46

打了一针,估计就是打的排卵的
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-06 10:46

今天去测的时候已经排掉了
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-08 09:35

今天去测的时候已经排掉了
多大排的?
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-08 10:05

多大排的?
18这样
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-08 10:27

18这样
那我们一起等好孕,我的提前排了,所以昨天就没去医院测了,就安心等吧
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-08 10:38

那我们一起等好孕,我的提前排了,所以昨天就没去医院测了,就安心等吧
你现在情况怎么样了
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-15 18:25

你现在情况怎么样了
你看我的贴子,我不知道算不算有了,早上测的看没印,因为赶着上班,下班回来用电筒照有印,不知道是不是自带的水印,你呢。测到没?
点击查看全文
Vivien5133 发表于 2016-08-15 19:44

你看我的贴子,我不知道算不算有了,早上测的看没印,因为赶着上班,下班回来用电筒照有印,不知道是不是自带的水印,你呢。测到没?
关注你了,你关注下我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liuxiaoli660 发表于 2016-08-05 12:13

我今天又去复查激素了,我的fsh降到8.36了
怎么降下来的?
点击查看全文