要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

27岁,卵巢早衰,怎么才能让卵巢功能好起来?

4883375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜说,自己两道杠了!很祝福,和恭喜!可是看看自己,27岁早衰,第一次试管失败告终。不知道怎么办,中药调理了半年多,什么,维素E什么DBEA,都没什么效果。心里默默的伤心,已经没有了什么眼睛泪。
姐妹们有什么可以让卵巢功能好的?或者是我怎么才能怀孕的秘方?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:15 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 19:04

我们的值不算太高!你有没有监测排卵
有监测,每次都有优势卵泡,月经正常,痛经不是很明显(几乎不痛),但卵泡好像长得慢,排卵前一天监测才17*16,排的当天可能也才18*17左右,最大可能是20*19这样,别人的都是20以上排的,你怎么样?有没有心烦,情绪不好什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:39 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-27 20:15

有监测,每次都有优势卵泡,月经正常,痛经不是很明显(几乎不痛),但卵泡好像长得慢,排卵前一天监测才17*16,排的当天可能也才18*17左右,最大可能是20*19这样,别人的都是20以上排的,你怎么样?有没有心烦,情绪不好什么的
我还没去监测,还不知道情况,只要能正常排卵,问题应该不大,医生对你可有什么建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 20:39

我还没去监测,还不知道情况,只要能正常排卵,问题应该不大,医生对你可有什么建议
说是让我人授,还有就是抓紧怀,自然怀不就马上人授。我一直都没去,备孕一年了,想9月去试管了,太煎熬了,你的医生有沁有说让你抓紧时间怀,有给你什么建义吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:32 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-27 21:30

说是让我人授,还有就是抓紧怀,自然怀不就马上人授。我一直都没去,备孕一年了,想9月去试管了,太煎熬了,你的医生有沁有说让你抓紧时间怀,有给你什么建义吗
按说你的问题应该不大,只要有优势卵子排出!你家老公有没有检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:38 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 21:32

按说你的问题应该不大,只要有优势卵子排出!你家老公有没有检查
我老公之前检查是活力不行,后来一次检查医生说算合格了,问题不大,就是我这卵巢功能储备不行,有早衰现象,但我问感觉我卵泡太小,长得慢,但排卵正常(14-15天排),月经27-28天,周期6天,应该说是没什么问题的,但就是心里压力大。加上家人朋友一直问个不停,心情受影响,情绪就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-27 21:38

我老公之前检查是活力不行,后来一次检查医生说算合格了,问题不大,就是我这卵巢功能储备不行,有早衰现象,但我问感觉我卵泡太小,长得慢,但排卵正常(14-15天排),月经27-28天,周期6天,应该说是没什么问题的,但就是心里压力大。加上家人朋友一直问个不停,心情受影响,情绪就不好
所以心情还是要好的,只要能正常排卵不会有什么问题的,所以不能有什么压力!我在过几天就要去监测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:57 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-27 21:38

没什么大问题还是选择自然怀孕,试管比较痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:14 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 21:57

没什么大问题还是选择自然怀孕,试管比较痛苦
嗯,把什么方法都试一遍再说吧,要个宝宝太难了,祝我们8月都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:18 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-27 22:14

嗯,把什么方法都试一遍再说吧,要个宝宝太难了,祝我们8月都好孕吧
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:27 | 来自疯狂造人

输卵管检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:33 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-27 22:27

输卵管检查过吗?
都是通的,只是有点扭曲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:37 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-28 08:33

都是通的,只是有点扭曲
我月经基本也是正常的,就是量不多,等这次结束,就去监测看看情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:49 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-07-28 08:37

我月经基本也是正常的,就是量不多,等这次结束,就去监测看看情况?
你跟的情况和我的差不多 应该要比我的好,应该没问题的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:36 | 来自疯狂造人
fsh11.23医生说卵巢衰退,给开了定坤丹说比坤泰效果好,有姐妹吃过吗?是这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:39 | 来自疯狂造人
还说我这样不用测排卵,卵泡大了也没用,呜呜~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:43 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是早衰,做了两次人授和试管,还吃了一个多月的中药,都没怀上,真的好迷茫都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
卵巢储备是固定的,只能随着时间越来越少,不会增加,所以抓紧怀孕是唯一办法,改善不了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:49 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-07-28 08:49

你跟的情况和我的差不多 应该要比我的好,应该没问题的,
今天去监测了,月经第9天我的卵泡已经长到16mm了,医生说长得有点快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:56 | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-08-04 12:49

今天去监测了,月经第9天我的卵泡已经长到16mm了,医生说长得有点快
我今天第十天,排卵试纸阳了,可能会提前排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:06 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-04 15:56

我今天第十天,排卵试纸阳了,可能会提前排
你怎么不去医院监测
点击查看全文