要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29号早上10点10000单位绒促 附上早早孕试纸和排卵试纸 大家帮忙看看

楼主: 小鸡宝贝
来自疯狂造人 |举报
756453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 17:07

没有 没有任何症状,就是内裤上有一些白色分泌物,但不是白带
去官方没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | | 来自疯狂造人
我觉得是有了,因为都白了又加深了
点击查看全文
你们都是吃了多久达英然后促排的?
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-08 17:24

你们都是吃了多久达英然后促排的?
我激素一直比较正常,所以没有吃过达英,只不过卵巢有7-8个小卵泡,医生说呈多囊性改变
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
nuage123 发表于 2016-07-08 17:14

去官方没?
今天去了 孕酮33.33ng/ml,雌二醇212.28pg/ml  hcg 32.37mI u/ml
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 17:52

我激素一直比较正常,所以没有吃过达英,只不过卵巢有7-8个小卵泡,医生说呈多囊性改变
我的有十个,让我吃达英,我今天就吃了第二个月的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446900081404 发表于 2016-07-08 08:41

我的也是白板,亲们还有希望吗,前天还有一点灰印今天直接白板了!是代谢完了本来就要经历白板的过程吗?我什么症状好像也没有。监测排卵后白带你不像她们说的那么多…希望还有吗?我是28号破卵针6000,29号破卵针6000,30号监测已排。当时医生说卵泡和内膜厚都很不错。有同排测出来的姐妹了吗?
同一时间和你,你那个时候内膜多少,我现在什么也测不到
点击查看全文
84-小叮当1027 发表于 2016-07-08 16:33

我是30号上午10点打的1万单位绒促,今天就试了一根大卫早早孕,也有印儿,同样担心没代谢完
代谢完了应该
点击查看全文
楼主肯定怀孕了。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 17:57

今天去了 孕酮33.33ng/ml,雌二醇212.28pg/ml  hcg 32.37mI u/ml
所以怀了吗
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:39

同一时间和你,你那个时候内膜多少,我现在什么也测不到
我内膜9卵泡23*17的时候打的绒促,排掉之后内膜是10
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:40

楼主肯定怀孕了。恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲 如果怀了传你们好孕
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:40

所以怀了吗
医师说雌二醇和孕酮都显示怀孕,hcg让我10号再去抽血,如果翻倍就可以确定怀孕了
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 18:43

医师说雌二醇和孕酮都显示怀孕,hcg让我10号再去抽血,如果翻倍就可以确定怀孕了
嗯嗯,注意休息,
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:43

嗯嗯,注意休息,
我现在就是腰酸 腰特别酸,跟来大姨妈之前的感觉一样
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 18:41

我内膜9卵泡23*17的时候打的绒促,排掉之后内膜是10
哦哦,我内膜好薄,只有8,排出の时候也只有8
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 18:44

我现在就是腰酸 腰特别酸,跟来大姨妈之前的感觉一样
嗯,我看论坛很多早孕都这样现象,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号下午,促绒6000,哎,等待真是件痛苦的事!
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-08 19:15

嗯,我看论坛很多早孕都这样现象,
这会腰酸的 不会真的要来大姨妈了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同时间促排,药量是你的一半。排卵今天比昨天有加深。zzy不敢测,也担心没代谢完。。明后天测测。。期待楼主好结果
点击查看全文