要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29号早上10点10000单位绒促 附上早早孕试纸和排卵试纸 大家帮忙看看

楼主: 小鸡宝贝
来自疯狂造人 |举报
757453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小鸡宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-07-08 19:51

同时间促排,药量是你的一半。排卵今天比昨天有加深。zzy不敢测,也担心没代谢完。。明后天测测。。期待楼主好结果
希望我们都有好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 19:50

这会腰酸的 不会真的要来大姨妈了吧
不会,好明显的印子,亲不要多想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天我早早孕还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:39

同一时间和你,你那个时候内膜多少,我现在什么也测不到
我内膜11,卵泡23*19
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1741199327 发表于 2016-07-08 18:39

同一时间和你,你那个时候内膜多少,我现在什么也测不到
你是促排的不?代谢完了没有?
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
w1446900081404 发表于 2016-07-08 22:07

我内膜11,卵泡23*19
那你比我还好,我23*17 排完内膜才9
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
q1466259629344 发表于 2016-07-08 19:36

30号下午,促绒6000,哎,等待真是件痛苦的事!
星期天早上应该就可以用晨尿测测看了,你6000应该已经代谢完了
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-07-08 19:51

同时间促排,药量是你的一半。排卵今天比昨天有加深。zzy不敢测,也担心没代谢完。。明后天测测。。期待楼主好结果
明天可以测测看了 加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446900081404 发表于 2016-07-08 22:08

你是促排的不?代谢完了没有?
我是促排的,已经代谢完,但是就是早早孕一直白板,是不是没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 23:51

明天可以测测看了 加油一起好孕
早晨测的,大白板……
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-07-09 09:19

早晨测的,大白板……
没事 收拾好心情 下个周期再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-09 09:36

没事 收拾好心情 下个周期再战
身心疲惫。要疯的节奏……昨天傍晚明明测到排卵试纸加深很多。结果今早体温zzy全部让人那么失望
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 17:57

今天去了 孕酮33.33ng/ml,雌二醇212.28pg/ml  hcg 32.37mI u/ml
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
nuage123 发表于 2016-07-09 21:48

恭喜恭喜,传我好孕
谢谢 要是真怀了一定传你好孕
点击查看全文