要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了

楼主: SaSa~
72417176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起10年了,结婚刚一年,一直没有怀孕,正在做试管,上个月第一次移植失败,现在医院还有两个冻囊,正准备这个月接着去移植,可是居然发现贱男在外面有小三,是他自己告诉我的,据他描述小三还没满18岁,现在已经怀孕四个多月了,也就是说我在医院打针吃药取卵疼的死去活来的那段时间他在外面和别人滚床单风流快活呢,想想真的只能呵呵呵了…我现在想和他同归于尽的心都有了,恨不能把他们扒皮抽筋,他居然跟我说可以把孩子生下来抱回家养,也可以离婚,全由我自己选择,反正他的意思是一定要生下来了,姐妹们,孩子生下来真有那么容易抱回家养么?哪个妈妈愿意和自己的孩子分离?再说了,他怎么那么自信我会给他养这孩子呢?无语了!可是离婚的话我的两个冻宝怎么办?千辛万苦得来的,还没有接回来就要这么抛弃他们吗?我不想放弃他们,也不想这么快离婚成全贱男~该何去何从?已经把自己关在家里三天了,真不知道该怎么办?偶尔会想要不就去和他们闹一场,直接灭了小三的孩子,可是想想孩子有什么错呢,又怕给我未来的孩子造孽,而我的公婆知道这件事居然没有问过我一声,他们一家已经商量好了以后孩子在哪里生哪里养的问题,对我不闻不问也不劝我们不要离婚,特别心寒,有时恨不得背两个炸药包去和他们一家同归于尽,可看看父亲担心的样子和想想医院里的宝宝,就什么都做不了,满满的都是恨……我能不能先去医院移植之后再离婚呢?如果成功了以后孩子没有爸爸我一个人能行吗?如果我不离婚以后的日子又该怎么熬?
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:30 | 来自疯狂造人
w1458384500714 发表于 2016-07-09 14:19

有事就和我聊聊天,时间可以改变一切的,我当时也痛苦的但是过去好几年了,会好的
好的,谢谢你,你一定会好孕的,你现在是苦尽甘来了呢,我也一定要坚强起来,不能这么轻易认输
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
fanny-fan 发表于 2016-07-09 15:43

这样的一家人,以后的生活就算你让出一个太平洋,也没有你一方安身之地,早放手早轻松,没有孩子还少些问题。生活最终是自己的,孩子是我们在一个世上额外的馈赠。有是锦上添花,无也不必感觉有所缺失。
是啊,他家人真是太让人寒心了,平常那么尽心尽力的伺候他们,他们过来我们这边小住的时候也都小心翼翼的不敢犯什么错,出了这样的事情居然可以这样绝情,从出事到现在一个电话都没有,不会再对他们有期待了
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:37 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-09 18:29

祝你移植成功
嗯,谢谢,得知我幸,不得我命,相信缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真心不容易。十年啊,一个女人从青涩稚嫩到成熟妩媚,最美好的年华却都给了渣男。古人讲君既无情我便休,既然他的心已不在自已身上了又何必纠缠,放过自已也放过他吧!他和小三这么贱,你坐等看下场就好了。应该抛掉这一切往前看,你会找到自已的幸福,祝你幸福!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:39 | 来自疯狂造人
播星人QN97lm 发表于 2016-07-09 13:05

无论如何,经济方面好快搞到手
经济方面我不会亏待自己的,能要的我一分都不会退让,只是太想要个自己的孩子了
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-09 18:38

抱抱楼主,真心不容易。十年啊,一个女人从青涩稚嫩到成熟妩媚,最美好的年华却都给了渣男。古人讲君既无情我便休,既然他的心已不在自已身上了又何必纠缠,放过自已也放过他吧!他和小三这么贱,你坐等看下场就好了。应该抛掉这一切往前看,你会找到自已的幸福,祝你幸福!
我这是彻底证明了男人永远爱18岁的,希望三也能珍重,自己能醒悟,我现在反而有点同情她了,我太了解渣男了,他不会真的和她过一辈子的,现在不过是骗她把孩子生下来而已,男人出轨都是惯性,以后一定还会有小四小五,因为这已经不是第一次了,之前那次我居然原谅了他,真是不可思议
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:55 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-07-09 13:22

你还不到三十岁,人生还有很长很长,我快四十岁了,和老公相识到结婚已经18年,这些年因为老公的染色体异常,怀不上到怀孕流产再到怀孕流产,日子就这么过来了,其中的痛苦不想再去回忆,我们是双独子女,来自双方家庭的生育压力可想而知,中间也有很多次想放弃,想妥协,特别是医生说只有18分之1的机会怀上健康的宝宝,对未来的生活早就绝望了,谁能想到在今年会偶然一击即中怀孕,而且做过胎儿染色体检查了,一切正常,现在...
抱抱,谢谢姐的故事,我一定会振作起来的,现在也慢慢理清了思绪,打算先拖着他,还是决定下个月先去医院移植,把宝宝接回来,成与不成都看缘分,如果成了等孩子稳定之后去办准生证,之后再谈离婚,如果他着急找我离我再开出自己的条件,他答应了就先和他签协议,等一切都办妥了再去领离婚证,到时候估计三的孩子都该出生了,呵呵,祝福你,还好你和你老公都不放弃,一定要这样好好的幸福下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:13 | 来自疯狂造人
他们一家人都这样,你还给他生孩子干嘛,天下男人千千万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:13 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 18:37

嗯,谢谢,得知我幸,不得我命,相信缘分吧
恩  加油   我也在试管   才攒两个卵宝   得之我幸失之我命   相信缘分!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:14 | 来自疯狂造人
宝宝快来快来! 发表于 2016-07-09 19:13

他们一家人都这样,你还给他生孩子干嘛,天下男人千千万
不是给他生的,是我自己想要个宝宝,年龄不等人,而且我卵巢功能不好,怕以后没有机会生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:15 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 19:14

不是给他生的,是我自己想要个宝宝,年龄不等人,而且我卵巢功能不好,怕以后没有机会生了
想要宝宝也不能生出这种贱男的种!坚决不,就算一辈子不会生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:24 | 来自疯狂造人
离离离离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:05 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 18:44

我这是彻底证明了男人永远爱18岁的,希望三也能珍重,自己能醒悟,我现在反而有点同情她了,我太了解渣男了,他不会真的和她过一辈子的,现在不过是骗她把孩子生下来而已,男人出轨都是惯性,以后一定还会有小四小五,因为这已经不是第一次了,之前那次我居然原谅了他,真是不可思议
恩,你想看开了就好,不要为生命中的过客浪费时间了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:19 | 来自疯狂造人
其实你应该庆幸还没把冻宝放进肚子里。和这种渣男有了孩子一辈子就没法和他断了关系,何必呢?我相信你再遇到合适的人再取卵怀孕不是难事,毕竟你还年轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
别傻了。冻的移植也不一定成功。还是想想自己吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:49 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 18:39

经济方面我不会亏待自己的,能要的我一分都不会退让,只是太想要个自己的孩子了
以后再有心爱的人怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 04:49 | 来自疯狂造人
等小三孩子生下来,告他重婚罪,期间收集各种出轨证据,至于那两个冻宝,对方都不在乎,你何必在乎,委屈求全,别人更会登鼻子上脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:31 | 来自疯狂造人
离婚吧!这种人干嘛还要跟他生孩子?
他愿意找个小祖宗闹的他家鸡犬不宁是他家的事,你要拿着他出轨的证据多多争取财产,不为钱,就为一口气,人不能要了钱还是得要的多多的。凭什么离了婚他马上家庭美满,人财两得?总要让他付出点代价!拿了钱自己该怎么过怎么过再也不要在他身上浪费时间纠缠了,什么报复没必要,自己过得不开心,还耽误自己的青春。有那闲情不如找个可靠的肩膀。贱人自有贱人磨,他家的“好日子”还在后头呢!你等着看笑话就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:08 | 来自疯狂造人
还有什么好犹豫的,直接离婚啊,趁着没孩子,省得以后看到给他生的孩子恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:25 | 来自疯狂造人
别去移植了姐妹,真的不值得,我也做试管,期中的艰辛只有自己知道,想办法找证据多争财产才是你最好的选择,你婆家一家人都太恶心了,你确定能和这样的家庭生活下去?
点击查看全文