要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了

楼主: SaSa~
72457176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起10年了,结婚刚一年,一直没有怀孕,正在做试管,上个月第一次移植失败,现在医院还有两个冻囊,正准备这个月接着去移植,可是居然发现贱男在外面有小三,是他自己告诉我的,据他描述小三还没满18岁,现在已经怀孕四个多月了,也就是说我在医院打针吃药取卵疼的死去活来的那段时间他在外面和别人滚床单风流快活呢,想想真的只能呵呵呵了…我现在想和他同归于尽的心都有了,恨不能把他们扒皮抽筋,他居然跟我说可以把孩子生下来抱回家养,也可以离婚,全由我自己选择,反正他的意思是一定要生下来了,姐妹们,孩子生下来真有那么容易抱回家养么?哪个妈妈愿意和自己的孩子分离?再说了,他怎么那么自信我会给他养这孩子呢?无语了!可是离婚的话我的两个冻宝怎么办?千辛万苦得来的,还没有接回来就要这么抛弃他们吗?我不想放弃他们,也不想这么快离婚成全贱男~该何去何从?已经把自己关在家里三天了,真不知道该怎么办?偶尔会想要不就去和他们闹一场,直接灭了小三的孩子,可是想想孩子有什么错呢,又怕给我未来的孩子造孽,而我的公婆知道这件事居然没有问过我一声,他们一家已经商量好了以后孩子在哪里生哪里养的问题,对我不闻不问也不劝我们不要离婚,特别心寒,有时恨不得背两个炸药包去和他们一家同归于尽,可看看父亲担心的样子和想想医院里的宝宝,就什么都做不了,满满的都是恨……我能不能先去医院移植之后再离婚呢?如果成功了以后孩子没有爸爸我一个人能行吗?如果我不离婚以后的日子又该怎么熬?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你根本不用犹豫,找到小三怀孕的证据,告他们重婚,然后贱男净身出户,你的冻卵可以一直保存吗?留着以后再婚时用,取卵那么痛苦,明星都会趁年轻取卵冻着呢!你先冷静,去咨询律师,请他给出主意,一定找到证据,离婚也要保证自己最大利益,别便宜了他们,那女的看他一无所有了,还跟他不?让他鸡飞蛋打一场空!一定要离开贱男,没必要犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:31 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-09 07:01

太贱了,你老公和他一家,你若是不着急结婚,何必着急离婚呢!千万不能跟这种男人生孩子,看好财产,现在有人比你着急结婚,让小三生,收集好证据,做好两手准备,先拖着,小三着急结婚,她,她的家人,一定会跟贱男撕逼的,即便离婚,不能便宜了他们,要他们互相折磨的没了美好再结合,懂吧!等你找到合适的了,贱人跟狗互撕的差不多了,准备离婚吧,证据和孩子就是制约他们的法宝,不答应你的条件,就去告他们重婚!
亲,你这先太好的,赞一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:05 | 来自疯狂造人
这种男人过下去也没意思了
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:38 | 来自疯狂造人
播星人QN97lm 发表于 2016-07-09 23:49

以后再有心爱的人怎么办
就是想试试,不然怕以后会有遗憾
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:40 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-07-09 23:38

别傻了。冻的移植也不一定成功。还是想想自己吧。
是啊,也不一定能成功,如果我不去的话,怕以后都会有心结,感觉对不起宝宝们,他们有什么错,现在都已经成囊胚了,感觉有责任去接回来
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
珀草 发表于 2016-07-09 20:19

其实你应该庆幸还没把冻宝放进肚子里。和这种渣男有了孩子一辈子就没法和他断了关系,何必呢?我相信你再遇到合适的人再取卵怀孕不是难事,毕竟你还年轻。
我移植之前一定会和他签好协议的,以后孩子是孩子,他是他,也不用他给抚养费什么的
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-09 20:05

恩,你想看开了就好,不要为生命中的过客浪费时间了。。。。。。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:42 | 来自疯狂造人
xiaoxuan0303 发表于 2016-07-10 04:49

等小三孩子生下来,告他重婚罪,期间收集各种出轨证据,至于那两个冻宝,对方都不在乎,你何必在乎,委屈求全,别人更会登鼻子上脸
他可以不在乎,可是我过不了心理这关,可能本来试管就是女的要此男人辛苦很多吧,总感觉来之不易
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:52 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-07-10 08:31

离婚吧!这种人干嘛还要跟他生孩子?
他愿意找个小祖宗闹的他家鸡犬不宁是他家的事,你要拿着他出轨的证据多多争取财产,不为钱,就为一口气,人不能要了钱还是得要的多多的。凭什么离了婚他马上家庭美满,人财两得?总要让他付出点代价!拿了钱自己该怎么过怎么过再也不要在他身上浪费时间纠缠了,什么报复没必要,自己过得不开心,还耽误自己的青春。有那闲情不如找个可靠的肩膀。贱人自有贱人磨,他家的“好日子”还在后头呢!...
呵呵,确实请了个小祖宗呢,人家今天把那三送回他父母那里了,说三营养不良,让他父母去伺候她,真的无语了,我现在在自己父母家里,我父亲担心我一个人在家,所以把我接回来,而人家那家现在就迫不及待的把人带回去,一定全家都欣喜若狂吧,事情从发生到现在已经快两个星期了,他家人包括亲戚朋友依然没有给我打过电话,他家一个姑姑还在外面说他侄儿也就是渣男打算在外面抱养一个小孩等等,这是为以后小孩出生埋下伏笔呢,呵呵,我都不知道该怎么吐槽了
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:53 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-07-11 07:25

别去移植了姐妹,真的不值得,我也做试管,期中的艰辛只有自己知道,想办法找证据多争财产才是你最好的选择,你婆家一家人都太恶心了,你确定能和这样的家庭生活下去?
确实很艰辛,促排取卵一步步走过来真的不容易,现在都已经成囊胚了就等着我去移植把他们接回来我怎么能放弃呢?
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:56 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-07-11 08:29

亲爱的,你根本不用犹豫,找到小三怀孕的证据,告他们重婚,然后贱男净身出户,你的冻卵可以一直保存吗?留着以后再婚时用,取卵那么痛苦,明星都会趁年轻取卵冻着呢!你先冷静,去咨询律师,请他给出主意,一定找到证据,离婚也要保证自己最大利益,别便宜了他们,那女的看他一无所有了,还跟他不?让他鸡飞蛋打一场空!一定要离开贱男,没必要犹豫
姐妹,不是冻卵,是冻囊胚,配成五天的囊胚呢,只要上去移植就可以的,如果离婚后我一个人也移植不了,要双方都现场验证才能移植,那不就是放弃他们了吗?小三怀孕的证据根本不用找,现在人都已经在他父母家里,直接一个赤裸裸的事实摆在眼前
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:56 | 来自疯狂造人
贝贝家的小花花 发表于 2016-07-11 09:05

这种男人过下去也没意思了
是啊,不打算过下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:01 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-11 09:38

就是想试试,不然怕以后会有遗憾
早晚要面对,我曾经很害怕面对,可是当最坏的结果出现的时候,真的觉得不过如此,每个人都是强大的,总之一句话,对自己好一点,你好了,一切都好了,另外,钱真的可以解决很多问题
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:08 | 来自疯狂造人
播星人QN97lm 发表于 2016-07-11 10:01

早晚要面对,我曾经很害怕面对,可是当最坏的结果出现的时候,真的觉得不过如此,每个人都是强大的,总之一句话,对自己好一点,你好了,一切都好了,另外,钱真的可以解决很多问题
嗯,是的,我现在也在各种找证据,忽悠他签下一些声东击西的保证书协议之类的,是我一个朋友教我的,我是一个什么都要自己想通的差不多才会把事情告诉别人的人,我想我既然现在已经说出来了一定也可以面对所有事情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 10:15 | 来自疯狂造人
未满18周岁就怀孕,搜集他出轨的证据,告到底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:22 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-11 09:56

姐妹,不是冻卵,是冻囊胚,配成五天的囊胚呢,只要上去移植就可以的,如果离婚后我一个人也移植不了,要双方都现场验证才能移植,那不就是放弃他们了吗?小三怀孕的证据根本不用找,现在人都已经在他父母家里,直接一个赤裸裸的事实摆在眼前
这样就更得离婚了,你傻啊?这样的婚姻你还能要吗?人家明显就是放弃你和孩子了!赶紧找律师,这样好取证,争取最大利益,重新擦亮眼睛找个男人过日子,没有孩子是最好的结果了,千万别去移植,人的命天注定,你好好做自己,老天一定会安排好你的孩子的,孩子将来一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 10:23 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-09 07:01

太贱了,你老公和他一家,你若是不着急结婚,何必着急离婚呢!千万不能跟这种男人生孩子,看好财产,现在有人比你着急结婚,让小三生,收集好证据,做好两手准备,先拖着,小三着急结婚,她,她的家人,一定会跟贱男撕逼的,即便离婚,不能便宜了他们,要他们互相折磨的没了美好再结合,懂吧!等你找到合适的了,贱人跟狗互撕的差不多了,准备离婚吧,证据和孩子就是制约他们的法宝,不答应你的条件,就去告他们重婚!
赞同你的说法
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:24 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-07-11 10:22

这样就更得离婚了,你傻啊?这样的婚姻你还能要吗?人家明显就是放弃你和孩子了!赶紧找律师,这样好取证,争取最大利益,重新擦亮眼睛找个男人过日子,没有孩子是最好的结果了,千万别去移植,人的命天注定,你好好做自己,老天一定会安排好你的孩子的,孩子将来一定会有的!
我知道这个婚姻肯定要不了,离婚是必然的,我是想先移植后再离婚,孩子以后都与他无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:35 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-11 10:24

我知道这个婚姻肯定要不了,离婚是必然的,我是想先移植后再离婚,孩子以后都与他无关
孩子不是你的私有财产,他需要父亲,这样一个不合格的渣渣,你不觉得对孩子不公平吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:12 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-11 09:53

确实很艰辛,促排取卵一步步走过来真的不容易,现在都已经成囊胚了就等着我去移植把他们接回来我怎么能放弃呢?
你不放弃以后更难过,建议你现在争取多分点财产这才是明智的选择
点击查看全文