要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了

楼主: SaSa~
72390176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起10年了,结婚刚一年,一直没有怀孕,正在做试管,上个月第一次移植失败,现在医院还有两个冻囊,正准备这个月接着去移植,可是居然发现贱男在外面有小三,是他自己告诉我的,据他描述小三还没满18岁,现在已经怀孕四个多月了,也就是说我在医院打针吃药取卵疼的死去活来的那段时间他在外面和别人滚床单风流快活呢,想想真的只能呵呵呵了…我现在想和他同归于尽的心都有了,恨不能把他们扒皮抽筋,他居然跟我说可以把孩子生下来抱回家养,也可以离婚,全由我自己选择,反正他的意思是一定要生下来了,姐妹们,孩子生下来真有那么容易抱回家养么?哪个妈妈愿意和自己的孩子分离?再说了,他怎么那么自信我会给他养这孩子呢?无语了!可是离婚的话我的两个冻宝怎么办?千辛万苦得来的,还没有接回来就要这么抛弃他们吗?我不想放弃他们,也不想这么快离婚成全贱男~该何去何从?已经把自己关在家里三天了,真不知道该怎么办?偶尔会想要不就去和他们闹一场,直接灭了小三的孩子,可是想想孩子有什么错呢,又怕给我未来的孩子造孽,而我的公婆知道这件事居然没有问过我一声,他们一家已经商量好了以后孩子在哪里生哪里养的问题,对我不闻不问也不劝我们不要离婚,特别心寒,有时恨不得背两个炸药包去和他们一家同归于尽,可看看父亲担心的样子和想想医院里的宝宝,就什么都做不了,满满的都是恨……我能不能先去医院移植之后再离婚呢?如果成功了以后孩子没有爸爸我一个人能行吗?如果我不离婚以后的日子又该怎么熬?
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-07-09 06:49

冻卵就是卵子吧,以后和谁的精子结合不都可以吗?放过自己吧,你老公将来也不一定好过,未满18不成熟,还想着玩呢,真能当妈?他过错在先多找点证据,情感已经无望、财产绝不能让。
是已经配好的囊胚,已经可以说是小生命了,虽然是他的精子,但毕竟也是我的,实在太不舍得放弃了,想放过自己,可总是想到他们的所作所为,也许时间会治愈一切吧
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:25 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-09 07:01

太贱了,你老公和他一家,你若是不着急结婚,何必着急离婚呢!千万不能跟这种男人生孩子,看好财产,现在有人比你着急结婚,让小三生,收集好证据,做好两手准备,先拖着,小三着急结婚,她,她的家人,一定会跟贱男撕逼的,即便离婚,不能便宜了他们,要他们互相折磨的没了美好再结合,懂吧!等你找到合适的了,贱人跟狗互撕的差不多了,准备离婚吧,证据和孩子就是制约他们的法宝,不答应你的条件,就去告他们重婚!
小三的家人还不知道这个事情,因为年纪小所以不敢说吧,我也想着让她生,生完之后在收拾他们,关键到现在我还不知道她是谁,在哪里,什么信息都没有,而渣男最近也不回家了,翻手机都翻不到,查了通话清单却看不到全部号码,好累
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:26 | 来自疯狂造人
w1458384500714 发表于 2016-07-09 11:35

离婚了,钱是重要的,我和你一样,前夫有小三怀孕了,要和我离婚,说给我五万块,我不想离,等到我想离婚的时候他反悔了,你必须拿到钱,没了男人,没了孩子,但是你还有爸爸不能让老人但心啊。
那后来是怎么离的,他有没有多给一点,你有孩子吗?
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:30 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-09 12:21

冷静,把财产转移,让他光屁股滚蛋,自己重新开始新生活
我手上能整理的财产不多,我们一直都拿去做投资了,家里固定资产也就一套房和两辆车,存款也没有多少,开着几个店铺也都用了他的名字,按揭买了一套别墅因为当时我们贷款批不下来用了他父母的名字,实在是……
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:33 | 来自疯狂造人
w1458055535580 发表于 2016-07-09 09:58

女人的勇气和能力在于自己的男人出轨了,还有能力去生孩子,孩子是自己的好,孩子他爹可以是任何人,别想带别人的孩子,离婚前准备多拿点财产,没情也要有钱啊
是啊,孩子是自己的好,所以现在很难放弃在医院里的冻宝,不知我把他们带回来以后到底是好是坏,我经济能力没有问题,可是没有爸爸的孩子我能不能让他健康成长呢
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:33 | 来自疯狂造人
w1458055535580 发表于 2016-07-09 09:58

女人的勇气和能力在于自己的男人出轨了,还有能力去生孩子,孩子是自己的好,孩子他爹可以是任何人,别想带别人的孩子,离婚前准备多拿点财产,没情也要有钱啊
是啊,孩子是自己的好,所以现在很难放弃在医院里的冻宝,不知我把他们带回来以后到底是好是坏,我经济能力没有问题,可是没有爸爸的孩子我能不能让他健康成长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:16

我就想着我凭什么那么干脆的让位,成全他们呢?
你可以离婚前整他'不能让他好过'婚是离吧'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:04 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:13

那么千辛万苦才有的,毕竟也是生命,万一他们能活着我却放弃了,感觉对不起他们
爱应该是两个人共同给与的,没有父爱,他们内心多煎熬,另外,你不为难自己吗?以后要面对很多困难,真不是我们拍胸脯就可以保证的,换个方式,活的轻松一点,不能从一开始就让孩子注定要面对这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:05 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:13

那么千辛万苦才有的,毕竟也是生命,万一他们能活着我却放弃了,感觉对不起他们
无论如何,经济方面好快搞到手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 13:14 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:33

冻卵还是冻宝?我不是你,不知道你会如何选择,只是我知道,如果接纳和这个男人继续生活下去,一辈子都不会快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:22 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:18

谢谢姐姐,我马上也三十岁了,医生说卵巢功能不好,要宝宝的机会会越来越小,真不知道过几年又会怎么样
你还不到三十岁,人生还有很长很长,我快四十岁了,和老公相识到结婚已经18年,这些年因为老公的染色体异常,怀不上到怀孕流产再到怀孕流产,日子就这么过来了,其中的痛苦不想再去回忆,我们是双独子女,来自双方家庭的生育压力可想而知,中间也有很多次想放弃,想妥协,特别是医生说只有18分之1的机会怀上健康的宝宝,对未来的生活早就绝望了,谁能想到在今年会偶然一击即中怀孕,而且做过胎儿染色体检查了,一切正常,现在宝宝在肚子里活蹦乱跳的,我想18分之1的机会终于让我们等到了。我告诉你自己的故事不是想让你放弃或者妥协,我只是想说人生有时候并没有我们想象中那么绝望,也许明天就会有不一样的结局。放过别人也是放过自己,谁知道以后你会不会遇到一个心疼你的男人,给他生一个他疼爱的孩子。人生没有划不划算,只有值不值得。不值得的人,干嘛还要浪费宝贵的生命在他身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:43 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:30

我手上能整理的财产不多,我们一直都拿去做投资了,家里固定资产也就一套房和两辆车,存款也没有多少,开着几个店铺也都用了他的名字,按揭买了一套别墅因为当时我们贷款批不下来用了他父母的名字,实在是……
你找个懂的朋友看怎么能争取更多,不要急,十年的青春究竟能值多少钱就看你能弄回来多少了!不能便宜了他们狗男女,没钱他连母猪都玩不起来,你一定不能冲动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:14 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:26

那后来是怎么离的,他有没有多给一点,你有孩子吗?
我和他过了七年没有孩子所以才离婚的,给六千块钱,我一直没有孩子。我自己想离婚的我起诉的,家人和朋友都说不和他离,成全他们干嘛啊!因为从开始办离婚都是我自己办的,开庭,庭下和解反反复复好几回太折磨人了,我那时上班一年能赚两万多,与其和他要那点钱还不如自己赚钱呢,我自己就把婚离了,到现在我都不后悔,那是五年前的事了。我现在很幸福的去年怀孕了,但是没保住,现在努力中。我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:19 | 来自疯狂造人
有事就和我聊聊天,时间可以改变一切的,我当时也痛苦的但是过去好几年了,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:43 | 来自疯狂造人
这样的一家人,以后的生活就算你让出一个太平洋,也没有你一方安身之地,早放手早轻松,没有孩子还少些问题。生活最终是自己的,孩子是我们在一个世上额外的馈赠。有是锦上添花,无也不必感觉有所缺失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:55 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 12:33

你觉得有个这样的爸爸   宝宝会健康成长吗? 有的爸爸   没有比有要好     你可以先稳住他   等移植完那俩宝再说  如果能成功     你可以自己扶养孩子   跟他离婚   因为他们家人都不是什么好人   再这样的家庭生活  你会很压抑   这样对卵巢也不好   更会加速它的衰退    如果没有成功   那就离婚  搜索证据   告他们重婚  要不就多争取财产   不能便宜了他们    我敢肯定   他俩结果也不会过好   那女孩才18岁    还不够成熟   人家可能跟他过日子吗    你就等着看好戏吧    自己该找对象找对象   不用在这种贱男身上浪费青春
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:18 | 来自疯狂造人
觉得还是不要着急离婚了,你想想到时候那个小三应该比你还着急吧,你就拖着等到她生,你看是谁比较难做,再说那小三的家人也不会让她女儿先生下孩子的。楼主要坚强
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:22 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-09 16:55

你觉得有个这样的爸爸   宝宝会健康成长吗? 有的爸爸   没有比有要好     你可以先稳住他   等移植完那俩宝再说  如果能成功     你可以自己扶养孩子   跟他离婚   因为他们家人都不是什么好人   再这样的家庭生活  你会很压抑   这样对卵巢也不好   更会加速它的衰退    如果没有成功   那就离婚  搜索证据   告他们重婚  要不就多争取财产   不能便宜了他们    我...
亲说的有道理呢,我今天也考虑过让他陪我先去移植,我爸考虑我的情况也同意移植后再离婚,说如果成功了,他会和我一起带,谢谢你,给了我很多信心呢
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:28 | 来自疯狂造人
q1467204733358 发表于 2016-07-09 17:18

觉得还是不要着急离婚了,你想想到时候那个小三应该比你还着急吧,你就拖着等到她生,你看是谁比较难做,再说那小三的家人也不会让她女儿先生下孩子的。楼主要坚强
他现在就非常怕我找到小三和她的家人,他自己也说了,如果她家人知道,这孩子肯定保不住,现在他还不敢跟我闹太厉害,他自己弄了一份假的离婚协议给小三,说我们已经离婚了,让她放心生下来,感觉太搞笑了,三终究太年轻了,没有看到离婚证也相信,我想想都没有力气责怪她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:29 | 来自疯狂造人
w1448544105126 发表于 2016-07-09 18:22

亲说的有道理呢,我今天也考虑过让他陪我先去移植,我爸考虑我的情况也同意移植后再离婚,说如果成功了,他会和我一起带,谢谢你,给了我很多信心呢
祝你移植成功
点击查看全文