要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

月经推迟10天了,早早孕白板但是排卵试纸有加深。

楼主: wikichan
来自疯狂造人 |举报
1485171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.6.2016直到今天7.7.2016都还没来月经,验了好几次排卵有加深但是早早孕却白板,真心伤不起啊。套症状也只有屁多和快饿都没有孕妈的恶心涨奶什么之类的,真的快给我搞疯了啦。有那些孕妈有这样的经验啊!可以和我分享分享吗?
多希望宝宝已在我腹中啊!爸爸妈妈等你哦!

*9/7/2016宣布大姨妈报到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-08 08:30

亲,我有爬过帖都是十几二十天才验到,有得去验血了才知道怀孕,所以还有希望的哦。你测了给我知道哦,今早我又测了早早孕白板,好失望。
为什么这么晚才验到啊,有的人很早就可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟了四天了
点击查看全文
wikichan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的小龙哥 发表于 2016-07-08 12:41

不要有压力,会导致月经系乱,我之前还有一次推迟十几天,排卵试纸也阳了,真相还是要看早早孕~
我前几个月都很认真的玩尿,都不中,所以干脆这个月不玩尿了,哪里懂月经尽然迟来,我也好希望早早孕不要在白板
点击查看全文
s1254960114 发表于 2016-07-08 12:46

照片
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/a4a0cfa24d0b5bfc6f5596b5be8d9859172949.jpg
你的早早孕有印啊,再过几天不定会加深哦。
点击查看全文
t1461166373175 发表于 2016-07-08 12:53
我AA之后十天就测出来,好浅,你去买那验孕棒,像个笔形,那种准
恭喜恭喜传我好孕
我应该等多几天才买来验了,因为我的早早孕试纸还有三条
点击查看全文
杨家夫人 发表于 2016-07-08 12:55

为什么这么晚才验到啊,有的人很早就可以
我也不清楚,也许是我姐着床晚吧。
点击查看全文
金兰妈 发表于 2016-07-08 13:47

我也推迟了四天了
要加油,月经不来就有希望哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看见印了,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-08 16:01

我也不清楚,也许是我姐着床晚吧。
恩,过两天再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,推迟9天了,还是白板。准备明天去医院验血!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好快快来 发表于 2016-07-08 10:29

我月经迟了4天了,也是白板,我以前都很准的,昨天看个帖子说这么长时间没测到基本没戏,就算有了质量也不好,很担心!
为啥啊,月经很准时没来还测不到,真的很纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 连着测好久 都是白班 排卵试纸确实两条。但是还感觉自己要来姨妈了。总是紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
终于等到你~。 发表于 2016-07-08 09:18

真的是一样的症状。我这会恶心,嘴里没味。早上试的zzy大白板。。。。
我彻底没戏了!
点击查看全文
youuu 发表于 2016-07-09 08:55

我也是 连着测好久 都是白班 排卵试纸确实两条。但是还感觉自己要来姨妈了。总是紧张。
亲,别紧张,就顺其自然的等好了。我也是在等着呢。
点击查看全文
小小江0021 发表于 2016-07-09 08:37

我也是,推迟9天了,还是白板。准备明天去医院验血!
亲,验血了记得开奖啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月9日,也是白板,平时月经周期从来没超过28天,今天体温37.1,觉得还是蛮有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1254960114 发表于 2016-07-08 12:46

照片
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/a4a0cfa24d0b5bfc6f5596b5be8d9859172949.jpg
你得有印啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到组织了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈也推迟了,平时都是很准的!昨天测早孕还是白板!基础体温也不高!姨妈也不来,真是愁死了!哎!这样也有怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1254960114 发表于 2016-07-08 11:07

找到组织了 我也是6.1号末次。至今未来,zzy测不到。
怎么回事也和你一模一样,六一末次,至今未孕
点击查看全文