要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

月经推迟10天了,早早孕白板但是排卵试纸有加深。

楼主: wikichan
来自疯狂造人 |举报
1485871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.6.2016直到今天7.7.2016都还没来月经,验了好几次排卵有加深但是早早孕却白板,真心伤不起啊。套症状也只有屁多和快饿都没有孕妈的恶心涨奶什么之类的,真的快给我搞疯了啦。有那些孕妈有这样的经验啊!可以和我分享分享吗?
多希望宝宝已在我腹中啊!爸爸妈妈等你哦!

*9/7/2016宣布大姨妈报到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨家夫人 发表于 2016-07-08 05:52

我月经推迟七天跟你一样,我想等到10天了再测,让你这么一说,没信心了
我也是  姨妈不来 测又测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,末次6.5,周期只有24天的,最长有过27天,那还是调经的时候有过两次,一般都是提前,十多年了没推迟过,现在9号了,都34天了还没来,测也是白板,没什么症状,也不知道怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么觉得7月7日晚上那根早孕有印啊!!!你看清楚一点~应该有印吧~
点击查看全文
wikichan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-09 10:13

我怎么觉得7月7日晚上那根早孕有印啊!!!你看清楚一点~应该有印吧~
我觉得是那根有问题的。。。我昨天测了都没有。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不要有压力,会导致月经系乱,我之前还有一次推迟十几天,排卵试纸也阳了,真相还是要看早早孕~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-08 08:30

亲,我有爬过帖都是十几二十天才验到,有得去验血了才知道怀孕,所以还有希望的哦。你测了给我知道哦,今早我又测了早早孕白板,好失望。
今早我也测到白板,姨妈推迟3天,听你说还有希望
点击查看全文
wikichan 发表于 2016-07-09 10:15

我觉得是那根有问题的。。。我昨天测了都没有。。。
不是吧今天有用晨尿测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问我子宫前位,AA什么姿势易受孕?
点击查看全文
多囊快走!!! 发表于 2016-07-09 10:37

不是吧今天有用晨尿测吗?
昨天就有验是晨尿,也是白板啊。。。
点击查看全文
q1467857182871 发表于 2016-07-09 10:17

今早我也测到白板,姨妈推迟3天,听你说还有希望
一定会有希望的,加油吖
点击查看全文
Perfect晶晶 发表于 2016-07-09 09:55

我姨妈也推迟了,平时都是很准的!昨天测早孕还是白板!基础体温也不高!姨妈也不来,真是愁死了!哎!这样也有怀孕的吗?
只要月经不来报到就有希望哦,加油吖
点击查看全文
二宝湾湾 发表于 2016-07-09 09:45

我6月9日,也是白板,平时月经周期从来没超过28天,今天体温37.1,觉得还是蛮有希望的
只要月经不来就有希望啦,加油吖。。。
点击查看全文
wikichan 发表于 2016-07-09 11:12

昨天就有验是晨尿,也是白板啊。。。
呃~~~那就真的有可能那根早孕试纸有问题了~不过还是要坚持测,说不定是昨天的试纸有问题呢!!凡事都有可能的!!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-09 11:14

一定会有希望的,加油吖
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-09 09:37

亲,别紧张,就顺其自然的等好了。我也是在等着呢。
嗯嗯 好的呢  谢谢啦 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-09 11:18

只要月经不来就有希望啦,加油吖。。。
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459217089703 发表于 2016-07-09 09:25

我彻底没戏了!
我有时觉得是不是自己太胖不能怀孕?对自己好失望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wikichan 发表于 2016-07-09 11:17

只要月经不来报到就有希望哦,加油吖
姨妈也不来,早孕也测不到!整个人都不好了!
点击查看全文
wikichan 发表于 2016-07-09 09:38

亲,验血了记得开奖啊。
好。明天就知道结果了!
点击查看全文
wikichan 发表于 2016-07-08 08:30

亲,我有爬过帖都是十几二十天才验到,有得去验血了才知道怀孕,所以还有希望的哦。你测了给我知道哦,今早我又测了早早孕白板,好失望。
借你吉言!希望验血中了!
点击查看全文