要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

五周,突然生化掉了!!为什么呀

楼主: 弱水三千hm
来自疯狂造人 |举报
2701068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是什么原因会生化妊娠

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,这两天试纸变水印了,4号去验血Hcg还长了,就是翻倍不好,6,7号试纸颜色跟你一样了,你后来还有去抽血吗?还是在等生化?
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-07-07 21:58

一样的,这两天试纸变水印了,4号去验血Hcg还长了,就是翻倍不好,6,7号试纸颜色跟你一样了,你后来还有去抽血吗?还是在等生化?
我就4号去抽血时候,试纸还在慢慢加深的过程中,4号的HCG132,孕酮21大单位。医生说正常,5号那天试纸明显加深了。我就准备等七八号再去查下翻倍情况,结果6号就突然变浅成水印,我就6号下午又抽血,HCG已经降到45,孕酮也降到几乎完全没了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,别难过,下个月继续,宝宝会回来的!你什么反应都没有吗?连一点点点血都没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-07-07 21:38

快生化了。不要难过,宝宝非常体谅你,一丝苦头没让你吃。如果胚胎质量不过硬,后面迟早会出问题,到了后面就是各种痛苦了
看完医生我就哭了好久!就在医院楼梯上面,好不容易才怀孕,特别难受!11号还要抽血,现在所有药都停了!慢慢也在接受!实在想不明白先是多囊很难怀,好不容易怀了又留不住!这种希望破灭的感受很可怕!
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
小牛和小鸡 发表于 2016-07-07 22:05

楼主,别难过,下个月继续,宝宝会回来的!你什么反应都没有吗?连一点点点血都没有吗?
没有。我从怀孕就只是体温偏高,乳房胀痛。但是从HCG突然下降之后,乳房胀痛没了,体温也下降了。但是一直没有腹痛和出血。6号测的孕酮都已经降到底,HCG也从132降到45了。可是目前为止我连一点不舒服都没,出血什么的,都没有。我也好奇怪。。。我这二胎备孕路也是够难了,折腾两年。什么罪都受了,好不容易怀了,又没了。不过既然没了,就继续备孕吧,可是听说生化之后会出血啊。像月经一样。然后周期就开始了。可是我没出血没症状。要什么时候才能备孕,郁闷啊
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-07 22:07

看完医生我就哭了好久!就在医院楼梯上面,好不容易才怀孕,特别难受!11号还要抽血,现在所有药都停了!慢慢也在接受!实在想不明白先是多囊很难怀,好不容易怀了又留不住!这种希望破灭的感受很可怕!
继续努力吧。为了二胎,我也是之前的四年,意外怀孕因为吃止疼药,人流一次。
后来怀孕空囊,没办法又清宫一次。之后备孕输卵管粘连,盆腔积液。造影做了三次,中药喝了一年半,宫腹腔镜疏通手术做一次。折腾的人都快废了,才怀上,结果刚怀上又没了。。。哭的嗓子都没音儿了,也没用。还得备战
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)

继续努力吧。为了二胎,我也是之前的四年,意外怀孕因为吃止疼药,人流一次。
后来怀孕空囊,没办法又清宫一次。之后备孕输卵管粘连,盆腔积液。造影做了三次,中药喝了一年半,宫腹腔镜疏通手术做一次。折腾的人都快废了,才怀上,结果刚怀上又没了。。。哭的嗓子都没音儿了,也没用。还得备战
点击查看全文
弱水三千hm (楼主)

点击查看全文
dymwmm 发表于 2016-07-07 21:38

快生化了。不要难过,宝宝非常体谅你,一丝苦头没让你吃。如果胚胎质量不过硬,后面迟早会出问题,到了后面就是各种痛苦了
希望我们都能度过难关,别再受苦难!
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 22:10

没有。我从怀孕就只是体温偏高,乳房胀痛。但是从HCG突然下降之后,乳房胀痛没了,体温也下降了。但是一直没有腹痛和出血。6号测的孕酮都已经降到底,HCG也从132降到45了。可是目前为止我连一点不舒服都没,出血什么的,都没有。我也好奇怪。。。我这二胎备孕路也是够难了,折腾两年。什么罪都受了,好不容易怀了,又没了。不过既然没了,就继续备孕吧,可是听说生化之后会出血啊。像月经一样。然后周期就开始了。可是...
哎,我也不懂!只是看了你说的,真的很心疼!我向上天祈祷,愿你马上宫内好孕,健康顺利的生下如意宝宝!
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 22:04

我就4号去抽血时候,试纸还在慢慢加深的过程中,4号的HCG132,孕酮21大单位。医生说正常,5号那天试纸明显加深了。我就准备等七八号再去查下翻倍情况,结果6号就突然变浅成水印,我就6号下午又抽血,HCG已经降到45,孕酮也降到几乎完全没了。
我想我跟你一样,到现在还不懂为什么会这样,明明很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg本来就低,不好的胚胎会优胜劣汰的,请莫过度伤心,做好下次的准备
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 19:42

谢谢亲鼓励!!我也是听说生化后容易怀。可是,我也没出血,没腹痛。这生化之后要多久才正常来月经啊?
我生化后还没来月经接着又怀上了
点击查看全文
Amy艾米小姐 发表于 2016-07-08 00:34

我生化后还没来月经接着又怀上了
首先恭喜你好孕,其次你怎么知道生化了?不是是着床晚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主没事的 不好的胚胎是会优胜劣汰 生化后又可以备孕 调理好自己的身体 没事的 加油
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 22:15

昨天晚上听了一首歌,就看中一句歌词,“坚持到底才有胜算”突然觉得很有道理!
点击查看全文
弱水三千hm 发表于 2016-07-07 22:04

你今天出血了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样。4号166,8号123,还没流血。可我是一胎,盼了两年
点击查看全文
宝妈加油。如果强行留住他肯定以后也不太健康。宝妈更伤心。现在宝宝质量不好。自己流掉了。马上以更健康的状态来找宝马。加油。一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是不是4号或5号遇到什么事生气情绪不稳了?
点击查看全文