要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

五周,突然生化掉了!!为什么呀

楼主: 弱水三千hm
来自疯狂造人 |举报
2701568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是什么原因会生化妊娠

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461591009178 发表于 2016-07-09 05:28

一样。4号166,8号123,还没流血。可我是一胎,盼了两年
我昨天hcg2.几 到现在还没来血 要多久会像姨妈一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461591009178 发表于 2016-07-09 05:28

一样。4号166,8号123,还没流血。可我是一胎,盼了两年
你现在怎么样了,试纸加深吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-07-09 14:47

你现在怎么样了,试纸加深吗?
变浅了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2876593964 发表于 2016-07-09 07:46

我昨天hcg2.几 到现在还没来血 要多久会像姨妈一样啊
我也还没来血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461591009178 发表于 2016-07-10 12:31

变浅了
我刚刚出血了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼加油 没事的,或许可以去看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-07 22:07

看完医生我就哭了好久!就在医院楼梯上面,好不容易才怀孕,特别难受!11号还要抽血,现在所有药都停了!慢慢也在接受!实在想不明白先是多囊很难怀,好不容易怀了又留不住!这种希望破灭的感受很可怕!
不好意思 按到了,一直看HCG的评论,我也是一直降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg不翻倍,胚胎质量不好,优胜劣汰
点击查看全文
我上个月生化这个月又有了,别担心
点击查看全文
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-12 07:41

生化后什么时候来姨妈
点击查看全文
猴花花 发表于 2016-07-12 07:52

生化后什么时候来姨妈
当天就出血了啊
点击查看全文
猴花花 发表于 2016-07-12 07:52

生化后什么时候来姨妈
37天出血.38天去医院检查医生说生化了
点击查看全文
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-12 08:05

当天就出血了啊
我早早孕一直弱弱阳,十天了,还没有出血,还是弱弱阳,都不知道咋办
点击查看全文
我有点纠结,等生化,又在吃医生开的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7月5日做过什么特别的事没
点击查看全文
猴花花 发表于 2016-07-12 10:42

我早早孕一直弱弱阳,十天了,还没有出血,还是弱弱阳,都不知道咋办
去医院看看吧,反正我肚子一疼过了一两个小时就出血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-12 07:41

你上个月生化,隔了一次月经再怀的吗?
点击查看全文
minikeke 发表于 2016-07-15 15:00

你上个月生化,隔了一次月经再怀的吗?
没来月经就怀了,翻倍挺好的
点击查看全文
不要这样,我跟你情况一样,我好害怕,我现在才4周3天,hcg才24,姨妈感很强烈,一直在吃黄体酮
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-07 22:07

看完医生我就哭了好久!就在医院楼梯上面,好不容易才怀孕,特别难受!11号还要抽血,现在所有药都停了!慢慢也在接受!实在想不明白先是多囊很难怀,好不容易怀了又留不住!这种希望破灭的感受很可怕!
我也多囊,好不容易这个月怀了,HCG也不乐观.现在吃黄体酮,下周一去抽血检查,我还会肚子痛
点击查看全文