要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵第25天没有孕囊,吓一跳,原来要40天才有,还好宝宝争气翻倍正常

楼主: yingbaby0125
2164264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的亲们一起聊聊吧……今天hcg6936,孕酮23.78
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:49 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 07:39

你HCG都六千多了,不存在着床早晚的问题了,希望你尽快复查,一般来说,HCG>4000,就可以看到孕囊,警惕宫外孕。
医生让我下周再去,说都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:51 | 来自疯狂造人

你HCG都六千多了,不存在着床早晚的问题了,希望你尽快复查,一般来说,HCG>4000,就可以看到孕囊,警惕宫外孕。
宫外孕hcg是不会翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:57 | 来自疯狂造人
同排,打算周一去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:09 | 来自疯狂造人

我一万多了也么看见卵黄囊啊,也不是宫外孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:14 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 09:09

别着急,排卵40天左右有,有的人还50多天,我们加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈,早早孕从灰印到强阳需要多少天啊!我7天了,都没有怎么加深,怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:24 | 来自疯狂造人
枫叶飘飘佑佑 发表于 2016-07-08 09:15

宝妈,早早孕从灰印到强阳需要多少天啊!我7天了,都没有怎么加深,怕怕的
22天吧大卫特别慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:46 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 09:14

别着急,排卵40天左右有,有的人还50多天,我们加油吧
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:42 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 09:09

没看到为什么肯定不是宫外孕?没看到之前都是不能排除的,请小心,我去年HCG孕酮都很好,医生也说绝对不可能宫外孕,但是我总觉得不放心,最后果然是宫外孕。宫外孕不可怕,可怕的是发现晚,当然希望不是,只是让你们注意,不然可是要大出血危及到生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:46 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 07:51

宫外孕hcg是不会翻倍的
并不一定,有人输卵管都有胎心了,发育的很好,说明胚胎质量好,翻倍到十几万都有,但是发现的时候都是晚了,只能说概率低,但是不能排除一定,只要没看到宫内,都不能大意,我欣赏你的心态,但是我不希望你大意,因为我去年就宫外孕了,一点症状都没有,没有肚子痛,没有流血,好几次问医生,医生都说不可能,因为我孕酮都超过最大值了,说我那么高不可能的,真的不能完全听信医生,要多复查,等你宫内好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:14 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 12:42

没看到为什么肯定不是宫外孕?没看到之前都是不能排除的,请小心,我去年HCG孕酮都很好,医生也说绝对不可能宫外孕,但是我总觉得不放心,最后果然是宫外孕。宫外孕不可怕,可怕的是发现晚,当然希望不是,只是让你们注意,不然可是要大出血危及到生命
我做过阴超啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 12:46

并不一定,有人输卵管都有胎心了,发育的很好,说明胚胎质量好,翻倍到十几万都有,但是发现的时候都是晚了,只能说概率低,但是不能排除一定,只要没看到宫内,都不能大意,我欣赏你的心态,但是我不希望你大意,因为我去年就宫外孕了,一点症状都没有,没有肚子痛,没有流血,好几次问医生,医生都说不可能,因为我孕酮都超过最大值了,说我那么高不可能的,真的不能完全听信医生,要多复查,等你宫内好消息
我查过很多资料,40左右才会b超到孕囊的,不可能都是宫外孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 13:27 | 来自疯狂造人
末次和楼主差不多时间我是23号,我也是23号测出的,现在等着做阴道彩超,但我只抽过一次血,医生没让我再抽验翻倍,感觉我医生对我好像很有把握
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-07-08 13:27

末次和楼主差不多时间我是23号,我也是23号测出的,现在等着做阴道彩超,但我只抽过一次血,医生没让我再抽验翻倍,感觉我医生对我好像很有把握
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 13:14

我做过阴超啦
等于说你看到了孕囊,只是没看到卵黄囊是吧,那应该是发育慢要么就是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:05 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 13:16

我查过很多资料,40左右才会b超到孕囊的,不可能都是宫外孕吧
我没说一定是宫外孕,只是说有这种可能,让你注意,还有,40天左右指的是停经40天,而不是排卵40天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:00 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 14:05

我没说一定是宫外孕,只是说有这种可能,让你注意,还有,40天左右指的是停经40天,而不是排卵40天。
不是,就是指排卵,排卵晚的怎么跟别人比,不排卵怎么受精。你那种根本不科学
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:03 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 14:04

等于说你看到了孕囊,只是没看到卵黄囊是吧,那应该是发育慢要么就是空囊
你别老说一下吓人的,干脆就别说,你这样影响别人情绪。医生都没说什么你下什么定论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:20 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 15:00

不是,就是指排卵,排卵晚的怎么跟别人比,不排卵怎么受精。你那种根本不科学
我有过去年宫外孕的经历,我查的问的绝对不会比你少,这次我也是排卵才23天,已经抽过三次血,一个阴超,下个礼拜继续阴超,看胚胎发育,看有没有胎心胎芽。多考虑一点,也多一步补救措施,非要迟了,后悔莫及吗?搞得好像我在害你一样,真是好心当驴肝肺。排卵晚的那些指的是,根本不知道什么时候排卵的,才有可能排卵晚这一说,一般正常能看到孕囊就是停经40天左右,有些早的停经42天都能看到胎心胎芽了。打个比方,6月1日来的大姨妈,有些人排卵是过了二十天才排卵,那么孕期就是排卵日加15天。实际就是偏小五天,因为医生都是按月经末次算周期,但是如果你知道哪天排卵的,只要加15天就可以。我看你很多根本不懂,而且一点都听不进去,算了,就当我跟空气说吧,不会再回了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:25 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 14:04

呃。。。我才37天,看不到卵黄囊是正常的好吗,哎,不知道说什么了
点击查看全文