要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵第25天没有孕囊,吓一跳,原来要40天才有,还好宝宝争气翻倍正常

楼主: yingbaby0125
2192964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的亲们一起聊聊吧……今天hcg6936,孕酮23.78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:33 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 15:20

我有过去年宫外孕的经历,我查的问的绝对不会比你少,这次我也是排卵才23天,已经抽过三次血,一个阴超,下个礼拜继续阴超,看胚胎发育,看有没有胎心胎芽。多考虑一点,也多一步补救措施,非要迟了,后悔莫及吗?搞得好像我在害你一样,真是好心当驴肝肺。排卵晚的那些指的是,根本不知道什么时候排卵的,才有可能排卵晚这一说,一般正常能看到孕囊就是停经40天左右,有些早的停经42天都能看到胎心胎芽了。打个比方,6月1...
你宫外孕hcg多少,孕酮多少,停经多少天发现的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:36 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 15:03

你别老说一下吓人的,干脆就别说,你这样影响别人情绪。医生都没说什么你下什么定论
不要听他的,阴超比B超会早一周看到,过几天不行看看B超照不到,就做个阴超,看你数值和孕酮都挺好的,只要不是宫外孕问题都不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:37 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 12:42

没看到为什么肯定不是宫外孕?没看到之前都是不能排除的,请小心,我去年HCG孕酮都很好,医生也说绝对不可能宫外孕,但是我总觉得不放心,最后果然是宫外孕。宫外孕不可怕,可怕的是发现晚,当然希望不是,只是让你们注意,不然可是要大出血危及到生命
你最后宫外孕的部位在哪呢?
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:42 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 15:36

不要听他的,阴超比B超会早一周看到,过几天不行看看B超照不到,就做个阴超,看你数值和孕酮都挺好的,只要不是宫外孕问题都不大的
好的,我问了很多人,也看了很多,都跟她说的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:47 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-08 15:42

好的,我问了很多人,也看了很多,都跟她说的不一样
本来她说的就很奇葩,我学医的加上之前胎停也专门去了解了很多,么有这样的,什么阶段排除什么问题,她有点断章取义了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:48 | 来自疯狂造人
我关注你了咱们私聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 15:37

你最后宫外孕的部位在哪呢?
在输卵管,前期一直宫内外都没发现,HCG翻倍正常,孕酮是>他们的最高值,超过了值,他们就不显示具体多少了。但是没看到我就是不放心,一直的做阴超,抽血,后面就在输卵管看到了一个中低包块,那个时候血值还不高,所以采取了保守治疗,但是住院观察的时候,同房的都是宫外孕,他们中有人HCG都十几万了,出血了才来医院,只能割掉输卵管,好几个都是翻倍正常,就以为没事,发现的时候只能腹腔镜了。就算有些没破的,医生都建议割掉输卵管,不然下次还会宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:57 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 15:47

本来她说的就很奇葩,我学医的加上之前胎停也专门去了解了很多,么有这样的,什么阶段排除什么问题,她有点断章取义了
关注我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 15:49

在输卵管,前期一直宫内外都没发现,HCG翻倍正常,孕酮是>他们的最高值,超过了值,他们就不显示具体多少了。但是没看到我就是不放心,一直的做阴超,抽血,后面就在输卵管看到了一个中低包块,那个时候血值还不高,所以采取了保守治疗,但是住院观察的时候,同房的都是宫外孕,他们中有人HCG都十几万了,出血了才来医院,只能割掉输卵管,好几个都是翻倍正常,就以为没事,发现的时候只能腹腔镜了。就算有些没破的,医生都...
那你打化疗针还是做的腹腔镜切了,你的hcg么超过1000吧,还有你们是测hcg还是贝塔hcg,你说的十几万的如果是贝塔hcg,四十天左右都么做B超,排除宫外,也太糊涂了吧,还有hcg高,说明他长的那块血供好,还有的是在宫角那,有的医院也喜欢归为宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:26 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-07-08 16:05

那你打化疗针还是做的腹腔镜切了,你的hcg么超过1000吧,还有你们是测hcg还是贝塔hcg,你说的十几万的如果是贝塔hcg,四十天左右都么做B超,排除宫外,也太糊涂了吧,还有hcg高,说明他长的那块血供好,还有的是在宫角那,有的医院也喜欢归为宫外
是HCG,医生是说她胚胎质量好,都有胎心了,在输卵管里都能长的那么好,太可惜了,所以翻倍好,孕酮好,都是不一定的,我没动手术,是保守治疗的,吃药的,没打针,因为我后续自己降了,没让我吃多少苦。那个时候我是做好割掉输卵管的准备了,没想到最后真的好了,历时两个月,数值已经超过3000了,后面降到60多了,医生说不用抽血了,备孕前才又抽了一次已经正常。然后做了造影,是通而不畅,又做了介入,然后这次促排一次中了,但是还是很忐忑。我现在就会担心会不会没有胎心胎芽,有了胎心胎芽后会不会停育,估计会担心整个孕期,负能量是比较大,但也是为了尽量保住孩子,所以愿意多检查,没检查一次就放心一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:35 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 16:26

是HCG,医生是说她胚胎质量好,都有胎心了,在输卵管里都能长的那么好,太可惜了,所以翻倍好,孕酮好,都是不一定的,我没动手术,是保守治疗的,吃药的,没打针,因为我后续自己降了,没让我吃多少苦。那个时候我是做好割掉输卵管的准备了,没想到最后真的好了,历时两个月,数值已经超过3000了,后面降到60多了,医生说不用抽血了,备孕前才又抽了一次已经正常。然后做了造影,是通而不畅,又做了介入,然后这次促排一...
哦,怪不的你那人的hcg那么高,你的hcg里面包含了两种hcg,其实你数值并不高,顺其自然吧,你的负能量也会影响内分泌从而影响胎儿发育的,不过你还挺幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:48 | 来自iPhone
q1456644170330 发表于 2016-07-07 16:55

哎!她没开多少药啊,我不去也得去啊,一直不肯给我开黄体酮哦,我强烈要求的,也只给我开了一盒。哎,我只能慢慢减,然后就停掉。她一直说吃多了不好,不要吃。可是大家不都吃到三个月了么。哎
你孕酮多少啊,不低吃来干嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:06 | 来自疯狂造人
我也是6月13排卵 20号去复查 希望什么都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 00:25

我排卵第二十三天有胚囊,见卵黄囊回声,HCG6300,你数值比我高还没看到啊
你做的腹部B超还是阴超看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
w1439685979913 发表于 2016-07-12 13:22

你做的腹部B超还是阴超看的?
阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 15:04
我是6月13,14排卵的,昨天腹部B超有看到卵黄囊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-12 15:20 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-08 14:05

我没说一定是宫外孕,只是说有这种可能,让你注意,还有,40天左右指的是停经40天,而不是排卵40天。
我的也被怀疑是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:21 | 来自疯狂造人
w1466046983799 发表于 2016-07-12 15:04

我是6月13,14排卵的,昨天腹部B超有看到卵黄囊~
恭喜!我还没去,周四看看翻倍情况,想下周再b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:54 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-07 20:21

医生也说了要40天左右,排卵30天不可能有胎心胎芽的,你可以百度一下。
我从姨妈开始算得35天,也就是排卵后的21天就能看到孕囊了,不过是做的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
s1766528134 发表于 2016-07-12 15:54

我从姨妈开始算得35天,也就是排卵后的21天就能看到孕囊了,不过是做的阴超
有着床早晚的
点击查看全文