要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.28日凌晨排卵,今天7.7早上,是不是有印了?!

楼主: q1447855042437
来自疯狂造人 |举报
21177164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号凌晨排,早上测的,是不是有印了?!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜
点击查看全文
q1447855042437 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460595057704 发表于 2016-07-07 14:10

我姨妈感特别强
明天早上用第二波晨尿试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接好孕
点击查看全文
有印,恭喜好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | | 来自疯狂造人
恭喜一定有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
我也是28排,今天刚度假回来,测了感觉不准,准备明早测
点击查看全文
蛋壳公主 发表于 2016-07-07 15:21

我也是28排,今天刚度假回来,测了感觉不准,准备明早测
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/eaad3571ea617476fe560fa71f8208a1909688.jpg
我也打算明早再测个。现在这么早只能晨尿靠谱,祝好孕
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-07-07 15:27

同祝
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-07-07 15:27

亲,在哪儿发帖,我怎么找不见了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-07-07 14:31

明天早上用第二波晨尿试试
为什么呢人家不是说要晨尿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝福楼主,祝加深,希望我也好孕了,希望我过几天测早早孕也能测到漂亮的红双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怀个孕真难
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有,不是晨尿测行不行?我下班以后测了一个
点击查看全文
w1460595057704 发表于 2016-07-07 15:32

还是晨尿,就是早上先上一次,然后过个20分钟只有少量尿意的再试。这时候更浓,哈哈哈
点击查看全文
w1460595057704 发表于 2016-07-07 15:32

从起床先上一次到过20分钟再一次这中间别喝水哈
点击查看全文
安安16 发表于 2016-07-07 20:15

怀个孕真难
超级难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕棒啦
点击查看全文