要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.28日凌晨排卵,今天7.7早上,是不是有印了?!

楼主: q1447855042437
来自疯狂造人 |举报
21196164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号凌晨排,早上测的,是不是有印了?!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
灰印吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印祝加深 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔,接強大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜。接好孕。我也是29号凌晨排的应该
点击查看全文
q1447855042437 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2556228071 发表于 2016-07-07 20:23

看着有,不是晨尿测行不行?我下班以后测了一个
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/cba84e0e8a45c656db2cc53952539cec979948.jpg
明早晨尿更准!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-07-07 21:10

明早晨尿更准!
明天再试试吧,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有,恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
有印哦,祝加深,祝好孕
点击查看全文
备孕期~ 发表于 2016-07-07 20:54

哇,恭喜。接好孕。我也是29号凌晨排的应该
比我正好晚一天,那你明早试试就该有啦
点击查看全文
米米谷谷 发表于 2016-07-07 21:53

有,恭喜,接你好孕
祝好孕
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-07-07 22:45

有印哦,祝加深,祝好孕
谢谢亲爱的,祝你好孕!
点击查看全文
q1464156547217 发表于 2016-07-07 22:17

有印恭喜接好孕
祝你好孕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1447855042437 发表于 2016-07-07 22:59

谢谢亲爱的,祝你好孕!
谢谢,一定接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
问下宝妈,怎么知道啥时候排卵呀
点击查看全文
烤兔头 发表于 2016-07-07 23:38

问下宝妈,怎么知道啥时候排卵呀
我是B超监测加排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用了秀儿测试笔也是这样的印子,可是用了大卫就是白板,不知道是不是诈胡,最后一支秀儿被用了只剩大卫了,明天再用大卫测测看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-07-07 20:24

从起床先上一次到过20分钟再一次这中间别喝水哈
哦哦谢谢
点击查看全文