要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

6月28绒促10000单位的有什么反应没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
11387115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28绒促10000单位,1号B超卵泡排了,今天早上测了一根早孕有灰印,但是怕没代谢干净。排卵试纸弱阳。有点紧张,第一次促排。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-08 15:46

打错了,哈哈。36.94,昨天37
我是说呢 哈哈 我估计我是没戏了。明天去验血
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 15:46

也就这两天高,前段时间都是36.7几
我体温基本36.7,36.8,36.9这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:47

我是说呢 哈哈 我估计我是没戏了。明天去验血
等明天开奖,我看有的跟我同排的已经能测到水印了
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:48

我体温基本36.7,36.8,36.9这样
我关注你了,明天验了血咱都互相汇报
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 15:52

我关注你了,明天验了血咱都互相汇报
好的
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:59

好的
刚刚又手贱测了一个秀儿早孕的,有印子。我还是有点希望
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 17:09

我都没有秀儿试纸了 也不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同28绒促1号已排 感觉压力太大 都卸载造造了 又忍不住今天又下载了 一直不敢测 感觉促排很不舒服 排卵左侧小腹疼 尿频且常有尿意 感觉促排后整个人昏昏沉沉 反正各种不舒服 感觉炎症 RT疼 烦死了 还有4天黄体酮吃完就查孕 没有就等姨妈 继续促排 加油。
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-08 22:54

同28绒促1号已排 感觉压力太大 都卸载造造了 又忍不住今天又下载了 一直不敢测 感觉促排很不舒服 排卵左侧小腹疼 尿频且常有尿意 感觉促排后整个人昏昏沉沉 反正各种不舒服 感觉炎症 RT疼 烦死了 还有4天黄体酮吃完就查孕 没有就等姨妈 继续促排 加油。
我今天大白板
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 17:09

我白板l
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 07:02

我今天大白板
我也是
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-09 07:41

我也是
我前三天都灰印,今天白板,给了希望又失望,心里难受
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 07:42

我前三天都灰印,今天白板,给了希望又失望,心里难受
呃我有测了排卵试纸弱阳 好像ZZY又又意念灰诶 好煎熬
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 07:02

我今天大白板
心好累 排卵弱阳 早早孕特别特别灰 大卫和秀儿 唉 心累应该是我心里作用
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-09 07:52

心好累 排卵弱阳 早早孕特别特别灰 大卫和秀儿 唉 心累应该是我心里作用
我也感觉我自带双杠
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 07:54

我也感觉我自带双杠
心好累啊
点击查看全文

我白板l
你测的什么,我如果测大卫应该也是白板
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 09:11

你测的什么,我如果测大卫应该也是白板
大卫啊。你今天去抽血了没?
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 09:11

大卫啊。你今天去抽血了没?
刚刚抽完了,下午4点左右出结果。你测一下秀儿的呢看看有没有印子
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 09:25

刚刚抽完了,下午4点左右出结果。你测一下秀儿的呢看看有没有印子
没买秀儿的早孕。我下午去看看。等你好结果
点击查看全文