要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

6月28绒促10000单位的有什么反应没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
11395115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28绒促10000单位,1号B超卵泡排了,今天早上测了一根早孕有灰印,但是怕没代谢干净。排卵试纸弱阳。有点紧张,第一次促排。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459332486150 发表于 2016-07-09 09:25

没买秀儿的早孕。我下午去看看。等你好结果
报告出来了,参考值0~3。我是3.1。医生说临界值不能确定到底有没有
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-09 16:25

报告出来了,参考值0~3。我是3.1。医生说临界值不能确定到底有没有
在等几天去。
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 17:09

在等几天去。
医生让3天以后再去复查,唉
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 17:43

医生让3天以后再去复查,唉
你排卵试纸还是强阳吗?一般要排卵十二天后才测的出来
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 17:44

你排卵试纸还是强阳吗?一般要排卵十二天后才测的出来
排卵试纸都没测,我今天回去测一下
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 18:18

排卵试纸都没测,我今天回去测一下
好的,晚点看看
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-09 18:26
好的,晚点看看
弱阳,唉
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 19:19

弱阳,唉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/a4a6dc0af9dd3edb27fa49e26ac05f96231311.jpg
都在等等,月经没来还有机会
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-09 19:19

弱阳,唉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/29693797de45ee97e7a002a73b61bd61166578.jpg
我现在小腹痛,怀孕要来月经了
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-10 16:07

我现在小腹痛,怀孕要来月经了
我也是小腹酸痛,还左腰疼。而且胸更疼了
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-10 16:21

我也是小腹酸痛,还左腰疼。而且胸更疼了
我怀疑我要来月经了
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-10 16:41

我怀疑我要来月经了
你测秀儿的早孕了么?有印子不?
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-10 16:47

这边都没有秀儿,买了一个杂牌的白板,我排卵试纸也白板了。
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-10 16:47

我明后天也去抽血看看,我腰痛
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-10 18:24

我明后天也去抽血看看,我腰痛
你后天测也差不多,我就感觉好像8号才开始着床所以9号抽血才临界值
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-10 18:43

你后天测也差不多,我就感觉好像8号才开始着床所以9号抽血才临界值
我排卵过了四五天,右侧小腹刺痛,这样痛了好几天。我月经日是14号。
点击查看全文