要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

6月28绒促10000单位的有什么反应没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
11384115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28绒促10000单位,1号B超卵泡排了,今天早上测了一根早孕有灰印,但是怕没代谢干净。排卵试纸弱阳。有点紧张,第一次促排。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hxxx 发表于 2016-07-08 08:12

我和你一样 有的有水印 有的没 有的灰印 好害怕咋呼或者生化
我同事上个月咋糊,给你看看她的验孕棒。所以就算有粉印也都不一定了,索性再晚点测了。我准备10号去验血了,天天玩尿快疯了
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-08 08:14

我同事上个月咋糊,给你看看她的验孕棒。所以就算有粉印也都不一定了,索性再晚点测了。我准备10号去验血了,天天玩尿快疯了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/22531f417286f1280d2212be1782cd0a183345.jpg
我今天又水印,颜色越来越浅
点击查看全文
我也在思考如果代谢完是不是要白板之后慢慢加深还是直接从灰印开始加深
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-08 08:23

我今天又水印,颜色越来越浅
准备明天去验血,如果有的话应该能验出来了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-08 08:14

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/22531f417286f1280d2212be1782cd0a183345.jpg
我也不测了 明天验血去
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 09:57

我也不测了 明天验血去
等你好消息
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 08:32

我也在思考如果代谢完是不是要白板之后慢慢加深还是直接从灰印开始加深
还真不知道
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 09:57

我也不测了 明天验血去
我也明天验血去了,明天验出来没有就努力备战下个周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-07-08 10:40

等开奖吧
今天还是灰印,不明显
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 10:17

我也明天验血去了,明天验出来没有就努力备战下个周期
一起加油 希望我们都好孕
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 11:11

一起加油 希望我们都好孕
小肚子好酸,总感觉自己没希望了
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 15:03

小肚子好酸,总感觉自己没希望了
我就昨天肚子抽了一会 今天什么反应都没有,胸也不疼,很柔软,白带多
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:06

我就昨天肚子抽了一会 今天什么反应都没有,胸也不疼,很柔软,白带多
我啥感觉都没有
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:06

我的胸痛乳头疼但也柔软,白带也多。上个月姨妈前是光胸痛。体温昨天37今天39.4,你体温怎样?
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 15:36

我的胸痛乳头疼但也柔软,白带也多。上个月姨妈前是光胸痛。体温昨天37今天39.4,你体温怎样?
没测过体温,我一起来就会忘记。我觉得你怀孕机会大大的
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-08 15:37

没测过体温,我一起来就会忘记。我觉得你怀孕机会大大的
可是上个月姨妈前两天我可丽蓝都测到水印了,今天连水印都木有,可丽蓝那么敏感
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 15:36

你体温好高阿!39.4?
我这两天是36.8 我平时体温只有36.3
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:44

我这两天是36.8 我平时体温只有36.3
打错了,哈哈。36.94,昨天37
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 15:44