要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

6月28绒促10000单位的有什么反应没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
11381115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28绒促10000单位,1号B超卵泡排了,今天早上测了一根早孕有灰印,但是怕没代谢干净。排卵试纸弱阳。有点紧张,第一次促排。

点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 贝同学

我也是吃地屈孕酮,雌二醇前两天吃完了就停药了,医生让10号去抽血

我后来分析了一下~我觉得你这个应该是代谢完了~怀上了~~因为我前天晚上测了根大卫排卵~那粉印浅的都快看不见了~10000单位的HCG应该代谢得差不多了~今天金秀儿测到灰印~我觉得排卵试纸肯定比我前天晚上测到的粉印要深才能测出ZZY吧~感觉看你这个排卵的颜色推断应该差不多~是中了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
juntalove 发表于 2016-07-07 14:57

我后来分析了一下~我觉得你这个应该是代谢完了~怀上了~~因为我前天晚上测了根大卫排卵~那粉印浅的都快看不见了~10000单位的HCG应该代谢得差不多了~今天金秀儿测到灰印~我觉得排卵试纸肯定比我前天晚上测到的粉印要深才能测出ZZY吧~感觉看你这个排卵的颜色推断应该差不多~是中了
借你吉言,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 贝同学

借你吉言,哈哈

我们都继续玩尿~测到加深才是王道~
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-07 14:58

借你吉言,哈哈
我早孕和排卵试纸都变浅了,今天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝同学 发表于 2016-07-07 11:55

我也是吃地屈孕酮,雌二醇前两天吃完了就停药了,医生让10号去抽血
你早孕有测吗?我和你一样 排卵快阳了,早孕白板
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-07 17:12

你早孕有测吗?我和你一样 排卵快阳了,早孕白板
早孕有灰印,要透着光才看的比较清楚
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 18:14

大卫的吗?我用大卫是白板 用别的牌子是水印,哎,纠结死了
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-07 18:15

大卫的吗?我用大卫是白板 用别的牌子是水印,哎,纠结死了
秀儿的水印,大卫都用光了,昨晚上测了最后一个大卫的有道若有似无的印子
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 18:14

大卫早早孕吗?我用大卫白板,其他牌子才水印,纠结死了。你几号排卵的
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 18:17

秀儿的水印,大卫都用光了,昨晚上测了最后一个大卫的有道若有似无的印子
几号排卵的?
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-07 18:22

几号排卵的?
27号或者28号吧
点击查看全文
姐妹们,我是28促排6000,29促排6000,30号监测已排(应该是29晚上排的),昨天ZZY有点点灰印,今天好像又是白板了。请问是代谢完了就直接是白板吗?还有希望不?捉急啊
点击查看全文
同一时间我们,但是我早早孕白板,这个要怎么看啊?还要看排卵试纸吗?怎么看
点击查看全文
怎么看有没有代谢完?
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 18:24

27号或者28号吧
时间差不多 愿我们都好孕
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
s1741199327 发表于 2016-07-07 18:41

同一时间我们,但是我早早孕白板,这个要怎么看啊?还要看排卵试纸吗?怎么看
把你排卵试纸发我看看
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-07 18:22

几号排卵的?
今天早上用可丽蓝还是只有水印
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 18:24

27号或者28号吧
水印几天了?
点击查看全文
Hxxx 发表于 2016-07-08 07:58

水印几天了?
前几天都是秀儿的灰印子,今天可丽蓝的水印现在看看又没有,意念灰,哭~
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-08 07:46

今天早上用可丽蓝还是只有水印
我和你一样 有的有水印 有的没 有的灰印 好害怕咋呼或者生化
点击查看全文