要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

6月28绒促10000单位的有什么反应没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
11374115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28绒促10000单位,1号B超卵泡排了,今天早上测了一根早孕有灰印,但是怕没代谢干净。排卵试纸弱阳。有点紧张,第一次促排。

点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465278458513 发表于 2016-07-07 07:24

27号10000单位绒促,今天早孕有灰印
我今天只有水印了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是昨晚测的排卵试纸,不知道有没有希望了
点击查看全文
t1465278458513 发表于 2016-07-07 07:29

这是昨晚测的排卵试纸,不知道有没有希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/94c1cac3897f7e5d6d794a172c2ecb6c309895.jpg
希望大大的,都这么红了。
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-07 07:38

希望大大的,都这么红了。
就在想是不是没代谢完
点击查看全文
t1465278458513 发表于 2016-07-07 07:39

就在想是不是没代谢完
多少单位?哪天打的
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-07 07:40

多少单位?哪天打的
27号打得10000单位
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
t1465278458513 发表于 2016-07-07 07:24

27号10000单位绒促,今天早孕有灰印
我也27号10000单位,今早也有印,也在想会不会没代谢完,纠结
点击查看全文
juntalove 发表于 2016-07-07 07:42

我也27号10000单位,今早也有印,也在想会不会没代谢完,纠结
我今天体温突然升到37度了,之前都是36.7到36.8之间,不知道有没有希望
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 07:46

我今天体温突然升到37度了,之前都是36.7到36.8之间,不知道有没有希望
早孕试纸怎么样?我今天早孕试纸变浅了。哎
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-07 08:14

早孕试纸怎么样?我今天早孕试纸变浅了。哎
试纸还是一条灰印,唉
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 08:18

试纸还是一条灰印,唉
我也是的。你排卵试纸怎样
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-07 09:51

我也是的。你排卵试纸怎样
排卵试纸接近阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459332486150 发表于 2016-07-07 07:18

赶紧测测
没有
点击查看全文
w1444315592476 发表于 2016-07-07 09:53

没有
我还是灰印。着急。还没代谢完
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 09:52

排卵试纸接近阳
你肯定种了
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 贝同学

我没测体温~不太清楚吃着地屈孕酮跟雌二醇会不会影响体温
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号8000单位,456号测早孕都有灰印,排卵试纸很红,但是今天早孕白板,排卵弱阳,体温依然高
点击查看全文
juntalove 发表于 2016-07-07 11:14

我没测体温~不太清楚吃着地屈孕酮跟雌二醇会不会影响体温
我也是吃地屈孕酮,雌二醇前两天吃完了就停药了,医生让10号去抽血
点击查看全文
贝同学 发表于 2016-07-07 11:55

我也是吃地屈孕酮,雌二醇前两天吃完了就停药了,医生让10号去抽血
我吃的来婷,我忘记医生喊我什么时候抽血了。
点击查看全文
w1447802210530 发表于 2016-07-07 11:35

我26号8000单位,456号测早孕都有灰印,排卵试纸很红,但是今天早孕白板,排卵弱阳,体温依然高
你早孕灰印的时候,排卵试纸是什么样子的?发张图看看
点击查看全文