要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后记录贴,我还能好孕么?

来自疯狂造人 |举报
27368145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后四个月了,自从坐完小月子就开始了漫漫的治疗之路,手术中医生说盆腔粘连,我想我是因为这个导致宫外孕的。说说我的症状,术后患侧一直隐隐的疼痛,也经常去医院看医生并做各种检查。吃过中药调理,药渣敷肚子二十多天。做过烤灯的理疗十天。粗盐热敷过一个月,现在太热没太敷了。吃中成药两个月至今。塞屁屁的药两个月至今。艾灸有一个月至今。每晚艾叶水泡脚。晚上不累的话会和老妈去徒步六公里。每天跳绳1600个左右,还在继续坚持。。。疼痛却仍然挥之不去。我想发这个帖子,每天记录自己的努力,在我灰心的时候能安慰自己,未来的某天,如果我能顺利升级了,回过头来看看这个帖子,也算是对自己的一个交代了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-08-03 22:12

恭喜你,我最近在灌肠,感觉时好时坏的,今天来姨妈了,然后去输液,每次都痛经,希望这次姨妈过后会好一点吧
嗯嗯,加油,我们都会好孕,然后一切顺利!
点击查看全文
傍晚雨中奔跑3.3公里。。。加油!
点击查看全文
上午跳绳14分钟,tabata12分钟,大汗淋漓!
话说这个月姨妈怎么还没来!?急急急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.22手術的 保留輸卵管⋯ 也是堅持跑步啊跳繩跳久了肚子有點痛 手術後姨媽很亂啊 上一次手術後54天才來的 第二次是46天來的 醫生叫我不要造影直接備孕 怕怕啊 晚上都貼著暖寶寶睡覺了 哈哈哈 我也是手術側有點隱痛啊
点击查看全文
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-05 17:55

4.22手術的 保留輸卵管⋯ 也是堅持跑步啊跳繩跳久了肚子有點痛 手術後姨媽很亂啊 上一次手術後54天才來的 第二次是46天來的 醫生叫我不要造影直接備孕 怕怕啊 晚上都貼著暖寶寶睡覺了 哈哈哈 我也是手術側有點隱痛啊
都是苦命的人啊!加油吧!我们都会好孕的!
点击查看全文
❥多多快跑❥ 发表于 2016-08-06 09:10

都是苦命的人啊!加油吧!我们都会好孕的!
加油 希望你这个月能好孕~ 我本来老是天天在想为什么痛 怎样怎样的 后来我不理了 反正是你的跑不掉 就勇敢的去试试 下半年不行的话 我明年就去试管 也没有什么好怕的 为母则强
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是4月時做了手術切除右側,中醫調理了3個月,剛開始再備孕,第一個月嘗試,白板又來經了,期待下個月的來臨
想請教一下,跳繩泡腳有什麼好處?
点击查看全文
t1470291471828 发表于 2016-08-06 17:35

我是4月時做了手術切除右側,中醫調理了3個月,剛開始再備孕,第一個月嘗試,白板又來經了,期待下個月的來臨
想請教一下,跳繩泡腳有什麼好處?
能促进血液循环吧,防止粘连什么的,多运动锻炼,泡脚可以增强抵抗力,也会减少炎症,身体好了,自然病就少了,应该是这样吧!
点击查看全文
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-06 14:46

加油 希望你这个月能好孕~ 我本来老是天天在想为什么痛 怎样怎样的 后来我不理了 反正是你的跑不掉 就勇敢的去试试 下半年不行的话 我明年就去试管 也没有什么好怕的 为母则强
谢谢亲祝福,妈妈都是伟大的,为了未来的宝宝我们都要加油努力!我们都会好起来的!
点击查看全文
今天大姨妈驾到,肚子疼,没运动,只围着公园走了一圈。。。
点击查看全文
姨妈日,运动无,药也全停了,只吃叶酸。
点击查看全文
今天右侧小腹还是酸疼,姨妈疼没有了,没有剧烈运动,只做了几组简单的腰腹锻炼,喝豆浆。
点击查看全文
开始恢复运动,核心训练18分钟,黑豆,豆浆。
点击查看全文
這兩天怎麼不見更新的
点击查看全文
昨天慢跑3.2公里。今天跳绳。姨妈结束了,患侧肚子还是酸疼,不知道这个时候备孕好不好?
点击查看全文
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-11 23:14

這兩天怎麼不見更新的
嗯嗯,这两天在忙个比赛,昨天结束了,就开始运动起来!今天开始黑豆吃起来!
点击查看全文
❥多多快跑❥ 发表于 2016-08-12 07:36

昨天慢跑3.2公里。今天跳绳。姨妈结束了,患侧肚子还是酸疼,不知道这个时候备孕好不好?
我現在晚上敷這暖水袋睡 就是敷痠痛的地方 感覺好多了
点击查看全文
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-14 19:32

我現在晚上敷這暖水袋睡 就是敷痠痛的地方 感覺好多了
嗯嗯,那说明活血化瘀了吧!我这两天啥都没干,家里有事,没心思了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月份右侧输卵管宫外孕。上个月30号做了造影。一切都好。准备来两次月经后备孕。看中医一定要去正规的医生看。我就是二月份去看了老家乡下那种中医,说输卵管堵,子宫有炎症。开了三天中药和半个月西药。结果宫外孕。做检查输卵管子宫都是好的
点击查看全文
张小猴子 发表于 2016-08-15 12:15

五月份右侧输卵管宫外孕。上个月30号做了造影。一切都好。准备来两次月经后备孕。看中医一定要去正规的医生看。我就是二月份去看了老家乡下那种中医,说输卵管堵,子宫有炎症。开了三天中药和半个月西药。结果宫外孕。做检查输卵管子宫都是好的
我这个月也开始备孕了,希望我们都能宫内健康好孕!
点击查看全文