要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后记录贴,我还能好孕么?

来自疯狂造人 |举报
27377145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后四个月了,自从坐完小月子就开始了漫漫的治疗之路,手术中医生说盆腔粘连,我想我是因为这个导致宫外孕的。说说我的症状,术后患侧一直隐隐的疼痛,也经常去医院看医生并做各种检查。吃过中药调理,药渣敷肚子二十多天。做过烤灯的理疗十天。粗盐热敷过一个月,现在太热没太敷了。吃中成药两个月至今。塞屁屁的药两个月至今。艾灸有一个月至今。每晚艾叶水泡脚。晚上不累的话会和老妈去徒步六公里。每天跳绳1600个左右,还在继续坚持。。。疼痛却仍然挥之不去。我想发这个帖子,每天记录自己的努力,在我灰心的时候能安慰自己,未来的某天,如果我能顺利升级了,回过头来看看这个帖子,也算是对自己的一个交代了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这几天断断续续吃黑豆,因为考试工作的事情没了心思,随便测了plsz,这么早就强阳了,昨天功课,今天看条件吧!一切顺其自然,希望自己能顺顺利利,最起码工作和生活哪怕有一样能有好结果也行啊!
昨晚和老公散步,没敢快走了!
点击查看全文
这次的体温
点击查看全文
plsz
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-08-15 00:44

嗯嗯,那说明活血化瘀了吧!我这两天啥都没干,家里有事,没心思了!
我在用一个药贴 感觉用的这一周手术地方没有不舒服了 我看看我用完一个疗程告诉你哈~ 有效果推荐给你
点击查看全文
肥鸡麻麻 发表于 2016-08-18 02:33

我在用一个药贴 感觉用的这一周手术地方没有不舒服了 我看看我用完一个疗程告诉你哈~ 有效果推荐给你
嗯嗯,好的谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是说有盆腔粘连,手术后第四个月就有了,现在31周了,祝你早日好孕。
点击查看全文
爱是李学富 发表于 2016-08-18 13:03

我也是说有盆腔粘连,手术后第四个月就有了,现在31周了,祝你早日好孕。
真好!谢谢亲的祝福,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-08-18 13:05

真好!谢谢亲的祝福,接你宫内健康好孕!
心态很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-08-18 06:36

嗯嗯,好的谢谢亲爱的!
别客气 大家都不容易
点击查看全文
排卵日功课后不敢运动了,晚上继续和老公散步了一会。今天一天右侧小腹酸胀疼,担心!!!老天保佑,菩萨保佑,别再宫外了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文
回复 jing好
楼主怎么样了?怀孕了吗?
还没有,估计这个月没戏了。。。
点击查看全文
本月以姨妈的到来而告终!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 好运猪妈妈
楼主好厉害!加油。我是刚手术完一个月,来了一次月经了,做完了白带检查,准备去看看中医了,还是有点迷茫
术后多久来的月季
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 播星人3M9SQx
大家别灰心,我也是宫外手术切除右边,现手术三个月就怀孕了,希望不是炸糊
你术后多久来的月经呢?我刚出院术后7天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先我建议刚宫外术后的,要休息三个月,不要做剧烈运动,也不要太劳累,给伤口一个恢复时间,当然可以做一些理疗之类的,主要是好好休息,不然患侧是会疼的,我之前第二个月弄得月经都失调了,腰酸得要命,就是我以为好了天天晚上去跑步,后来我就休息了一阵子,就没有患侧疼的问题了,不要着急也不要灰心,一定会好孕的
点击查看全文
回复 Diana狄安娜内衣
[quote]回复 播星人3M9SQx
大家别灰心,我也是宫外手术切除右边,现手术三个月就怀孕了,希望不是炸糊
你术后多久来的月经呢?我刚出院术后7天[/quote]大概三十多天啊!
点击查看全文
回复 祥祥乐乐
首先我建议刚宫外术后的,要休息三个月,不要做剧烈运动,也不要太劳累,给伤口一个恢复时间,当然可以做一些理疗之类的,主要是好好休息,不然患侧是会疼的,我之前第二个月弄得月经都失调了,腰酸得要命,就是我以为好了天天晚上去跑步,后来我就休息了一阵子,就没有患侧疼的问题了,不要着急也不要灰心,一定会好孕的
嗯嗯,谢谢亲的建议,我现在就是,三月份手术,患侧一直隐隐疼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Diana狄安娜内衣
[quote]回复 播星人3M9SQx
你术后多久来的月经呢?我刚出院术后7天[/quote]一个月左右
点击查看全文
八月备孕失败,换了新的单位工作,领导希望我可以工作几个月再备孕,很纠结,上周末开始中医理疗,针灸,艾灸什么的,上午和红枣姜红糖水。加跑步2.5公里。希望能把身体调理好!
点击查看全文