要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后记录贴,我还能好孕么?

26789145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后四个月了,自从坐完小月子就开始了漫漫的治疗之路,手术中医生说盆腔粘连,我想我是因为这个导致宫外孕的。说说我的症状,术后患侧一直隐隐的疼痛,也经常去医院看医生并做各种检查。吃过中药调理,药渣敷肚子二十多天。做过烤灯的理疗十天。粗盐热敷过一个月,现在太热没太敷了。吃中成药两个月至今。塞屁屁的药两个月至今。艾灸有一个月至今。每晚艾叶水泡脚。晚上不累的话会和老妈去徒步六公里。每天跳绳1600个左右,还在继续坚持。。。疼痛却仍然挥之不去。我想发这个帖子,每天记录自己的努力,在我灰心的时候能安慰自己,未来的某天,如果我能顺利升级了,回过头来看看这个帖子,也算是对自己的一个交代了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:45 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 11:31

我也是盆腔粘连啊,我也是疼,现在过了一年了感觉好多了,除了排卵的时候,基本不疼了
哦哦,那你可做什么治疗么?现在有宝宝了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:34 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-08 16:45

做了三四个月理疗,后来就不做了,监测排卵备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:37 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-08 16:45

我做了磁针,灌肠,雷火灸,还有电磁疗,有个月腰特别特别酸,做了电磁疗两次就好了,痛经是做雷火灸感觉有点效果,你别不用着急,恢复需要时间,把身体调理好再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-08 17:37

我做了磁针,灌肠,雷火灸,还有电磁疗,有个月腰特别特别酸,做了电磁疗两次就好了,痛经是做雷火灸感觉有点效果,你别不用着急,恢复需要时间,把身体调理好再备孕
电磁疗是像个灯那样的在小肚子上烤的么?我只做过这种,还是在医院做的,做了十天,感觉没什么效果就没做了。真羡慕你,都可以备孕了,我这还不知道啥情况呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:33 | 来自疯狂造人
艾灸八廖,腹部,足三里,三阴交。。吃中成药金刚藤,康妇塞。。晚饭后快走六公里。。此刻艾叶水泡脚中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
今天大姨妈驾到,由于肚子不舒服,运动都停了,只有粗盐热敷和艾叶水泡脚了。
今天去看医生了,医生说我的肚子疼不一定炎症,可能是由于粘连束带牵扯疼,哎!医生说让我这个月姨妈结束后就去照影,如果条件好就备孕,如果条件不好就抓紧时间做试管,原本计划九月份以后才备孕的,现在才术后四个月,医生说半年内要最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:33 | 来自疯狂造人
楼主什么时候造影?我过几天就去。你做的项目挺多,我就吃中药了,艾灸今天才做,平时跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:29 | 来自疯狂造人
播星人3M9SQx 发表于 2016-07-07 10:17

大家别灰心,我也是宫外手术切除右边,现手术三个月就怀孕了,希望不是炸糊
我也是宫外孕手术,现在第二月了在吃中药,你是自然怀孕的吗?做造影没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:29 | 来自疯狂造人
播星人3M9SQx 发表于 2016-07-07 10:17

大家别灰心,我也是宫外手术切除右边,现手术三个月就怀孕了,希望不是炸糊
恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 00:17 | 来自疯狂造人
女宝来 发表于 2016-07-10 22:33

楼主什么时候造影?我过几天就去。你做的项目挺多,我就吃中药了,艾灸今天才做,平时跳绳
我现在是姨妈期,这次姨妈结束就去照影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 00:19 | 来自疯狂造人
今天粗盐热敷,艾叶水泡脚,吃中成药,姨妈肚子疼了一天,难受啊。这次不正常,估计是因为吃欣妈富隆的原因,经量特别少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:32 | 来自疯狂造人
楼主一定会成功的,要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:15 | 来自疯狂造人
w1459314154804 发表于 2016-07-11 22:32

楼主一定会成功的,要加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:18 | 来自疯狂造人
今天上午下午艾灸八廖,腹部穴位,足三里,三阴交。晚饭后散步。晚上艾叶水泡脚。睡前粗盐热敷。吃中成药。体温连续三天降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 23:47 | 来自疯狂造人
今日姨妈第四天,离照影的日子越来越近了。。。
惯例吃中成药,艾灸,徒步六公里,艾叶水泡脚,粗盐热敷,睡觉~zZ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:45 | 来自疯狂造人
Sakuraiy 发表于 2016-07-13 07:23

会好孕的
谢谢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 07:56 | 来自疯狂造人
昨晚热敷时睡着了,忘了发。
昨天跳绳1600,继续吃药,晚饭后快走6公里,艾叶水改为熏洗PP了(因为后天要去查清洁度),然后粗盐热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 18:12 | 来自疯狂造人
你很乐观,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:39 | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-07-14 18:12

你很乐观,我现在都不知道该怎么办了
不然怎么办呢?你什么情况啊?不管怎么样,还是要过的有希望,我们一起努力吧!
点击查看全文