要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后记录贴,我还能好孕么?

26813145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后四个月了,自从坐完小月子就开始了漫漫的治疗之路,手术中医生说盆腔粘连,我想我是因为这个导致宫外孕的。说说我的症状,术后患侧一直隐隐的疼痛,也经常去医院看医生并做各种检查。吃过中药调理,药渣敷肚子二十多天。做过烤灯的理疗十天。粗盐热敷过一个月,现在太热没太敷了。吃中成药两个月至今。塞屁屁的药两个月至今。艾灸有一个月至今。每晚艾叶水泡脚。晚上不累的话会和老妈去徒步六公里。每天跳绳1600个左右,还在继续坚持。。。疼痛却仍然挥之不去。我想发这个帖子,每天记录自己的努力,在我灰心的时候能安慰自己,未来的某天,如果我能顺利升级了,回过头来看看这个帖子,也算是对自己的一个交代了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 20:41 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-14 20:39

不然怎么办呢?你什么情况啊?不管怎么样,还是要过的有希望,我们一起努力吧!
我之前和你聊过,重新下载的app.我3月宫外孕,腹腔镜发展双侧输卵管迂曲,还是纵隔子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 23:29 | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-07-14 20:41

我之前和你聊过,重新下载的app.我3月宫外孕,腹腔镜发展双侧输卵管迂曲,还是纵隔子宫
哦,我也是三月做的手术,过两天准备去造影,现在心里也没底,但是咱也得积极治疗啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 23:30 | 来自疯狂造人
艾灸,吃药,艾叶熏下面,粗盐热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 08:45 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-14 20:39

不然怎么办呢?你什么情况啊?不管怎么样,还是要过的有希望,我们一起努力吧!
嗯嗯,积极治疗,只是有的时候难为抉择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 23:39 | 来自疯狂造人
为周一的造影做准备,上午去做了B超,正常,白带常规,鳞状上皮3+,其他都阴,医生说没事可以做,开了单子,交了钱,拿了药。坐等周一造影了!
今天艾灸,粗盐热敷,吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 18:53 | 来自疯狂造人
lz好有毅力,,,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
t1468540956481 发表于 2016-07-16 18:53

lz好有毅力,,,一起加油
加油!保佑我们都能顺利宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:41 | 来自疯狂造人
今日吃药,塞药,艾灸,艾叶熏下面,粗盐热敷。离造影的日子又近了一天,其实疼我到不怕,我怕的是结果不好。菩萨保佑,造影结果是好的,一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:59 | 来自疯狂造人
继续吃药塞药,艾灸,艾叶熏洗下面,粗盐热敷!明天上午去照影了,愿菩萨保佑,结果一切顺利!!!我不怕疼!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:22 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 05:52 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-07-17 23:22

楼主加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我会加油的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 23:27 | 来自疯狂造人
今日造影,肚子疼了一天,除了吃药,啥都没有做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
今日继续艾灸,吃中成药,晚上艾叶泡脚。造影后感觉还没有恢复,肚子不太舒服,没有运动。。。
今天看了许多的帖子关于输卵管通而不畅的,貌似还要做介入手术和宫腹腔镜的手术,心好累,不想再手术了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 23:30 | 来自疯狂造人
你塞的什么药呀?我也是三月份宫外孕保守治疗的,也不知道包块消了没?不知道以后该怎么办了,害怕怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 06:44 | 来自疯狂造人
jing好 发表于 2016-07-21 23:30

你塞的什么药呀?我也是三月份宫外孕保守治疗的,也不知道包块消了没?不知道以后该怎么办了,害怕怀孕了
因为我肚子隐隐疼,怀疑有炎症,所以塞的药,而且我是腹腔镜的,塞的康妇消炎栓,不知道能不能消包块呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:34 | 来自疯狂造人
今天艾灸!明天上午要去看医生了,希望医生能告诉我我的造影结果是好的,保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 23:03 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-22 06:44

因为我肚子隐隐疼,怀疑有炎症,所以塞的药,而且我是腹腔镜的,塞的康妇消炎栓,不知道能不能消包块呢。
我肚子像来月经那种疼,往下坠着疼,不知道是不是炎症,康复消炎,一月连续用几天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:25 | 来自疯狂造人
jing好 发表于 2016-07-22 23:03

我肚子像来月经那种疼,往下坠着疼,不知道是不是炎症,康复消炎,一月连续用几天呢?
我都是一直用的,来月经也用,一天两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
jing好 发表于 2016-07-22 23:03

我不是月经疼呢,是一侧里面有点疼,尤其是躺着,坐着,静下来的时候就能感觉到疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-23 08:25

我都是一直用的,来月经也用,一天两次。
一个月每天都用吗?是葵花牌的吗?在药店买的多少钱
点击查看全文