要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27724178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-13 18:44

嗯 我也一直在念经 放生我没去过现场 就是把钱给去现场的人 让他们帮我放 没办法 我老公不信这些 我没法去  哎 希望菩萨保佑我这月能中
嗯,多做善事,多诵经念佛,菩萨会保佑我们的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:45

是那种抽筋似的疼吗?还挺快的,感觉一秒一下就过去了,对不对
跟你说的差不多 疼的明显的时候就是你说的那个突然一下像抽筋似的疼 这种抽筋的疼是超过一秒的 不明显的时候就是觉得这里疼一下 那里疼一下 大多数时候就是觉得肚子涨
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:51

跟你说的差不多 疼的明显的时候就是你说的那个突然一下像抽筋似的疼 这种抽筋的疼是超过一秒的 不明显的时候就是觉得这里疼一下 那里疼一下 大多数时候就是觉得肚子涨
那恭喜你了,百分之99怀了,剩下的百分之1就是等你开奖了!怀孕的路上我不孤单了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:47

我觉得你这个月差不多了,小腹若有似无的那种抽痛的感觉就是怀孕了,百分百的!
你肚子疼的时候有固定的区域吗 我现在没有固定区域 左右两边也会疼 中间小腹也会疼 我挺害怕是宫外  刚才测了排卵试纸 大卫接近白板  过几天再测吧 省的受打击
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:52

那恭喜你了,百分之99怀了,剩下的百分之1就是等你开奖了!怀孕的路上我不孤单了
借你吉言 希望是中了 我现在就害怕宫外 因为肚子那种抽疼不是固定在小腹 现在是左右和小腹都有 不知道是不是还没到着床的时候 还在游荡 哎 想想好害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡后几天长得很快,你百度下
点击查看全文
逆枫 (楼主)
尹夏冰 发表于 2016-08-13 18:58

卵泡后几天长得很快,你百度下
嗯 我看过 说是有一种情况是前期都不怎么长 会在几天内突然长好 希望我是这种吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:52

我现在还没疼的特别频繁 就是偶尔会觉得有两下  怀没怀上还真不好说 要是怀上了 希望菩萨保佑是宫内
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:56

你肚子疼的时候有固定的区域吗 我现在没有固定区域 左右两边也会疼 中间小腹也会疼 我挺害怕是宫外  刚才测了排卵试纸 大卫接近白板  过几天再测吧 省的受打击
那倒没注意,但肚子抽痛是肯定怀孕的症状,不像是屁多之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-13 18:59

嗯 我看过 说是有一种情况是前期都不怎么长 会在几天内突然长好 希望我是这种吧
嗯,放宽心,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:58

借你吉言 希望是中了 我现在就害怕宫外 因为肚子那种抽疼不是固定在小腹 现在是左右和小腹都有 不知道是不是还没到着床的时候 还在游荡 哎 想想好害怕啊
反正我前两次怀孕都是排完卵后过几天肚子就抽痛一下,这种情况大概一天1-2次,当然也不是天天有,这次是因为同房完后卵泡一直都在,以为没排所以没怎么注意
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 19:06

我现在还没疼的特别频繁 就是偶尔会觉得有两下  怀没怀上还真不好说 要是怀上了 希望菩萨保佑是宫内
这不能疼的频繁,频繁那就出事了!就是偶尔抽一下
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 19:20

这不能疼的频繁,频繁那就出事了!就是偶尔抽一下
刚刚肚脐下方又抽了一下  哎 千万是宫内啊
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 19:24

刚刚肚脐下方又抽了一下  哎 千万是宫内啊
百分之百有了,你的这种症状太普遍了,就是怀孕症状,从现在开始就要注意点了,别太累了,不要乱吃东西乱吃药!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 20:25

百分之百有了,你的这种症状太普遍了,就是怀孕症状,从现在开始就要注意点了,别太累了,不要乱吃东西乱吃药!
嗯 真的要借你吉言  过几天我在测测大卫才能确定  赶紧念念经 如果有了 千万要宫内着床成功  也祝你接下来的检查都顺利 宝宝健健康康的
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 20:30

嗯 真的要借你吉言  过几天我在测测大卫才能确定  赶紧念念经 如果有了 千万要宫内着床成功  也祝你接下来的检查都顺利 宝宝健健康康的
谢谢,我们一起加油,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 20:36

谢谢,我们一起加油,菩萨会保佑我们的!
这个大卫坏了吧
点击查看全文
我咋看不到照片呢
点击查看全文
看到了,看我说啥来着,怀了,哈哈,你多试几个,用不同牌子的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 11:17

看到了,看我说啥来着,怀了,哈哈,你多试几个,用不同牌子的
我怎么觉得这个试纸是坏的 你不觉得这个线不正常吗 而且秀儿都没粉印呢 大卫没那么快吧  我正好尿杯没了 打算过个三天再测
点击查看全文