要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27734178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-14 11:23

我怎么觉得这个试纸是坏的 你不觉得这个线不正常吗 而且秀儿都没粉印呢 大卫没那么快吧  我正好尿杯没了 打算过个三天再测
没事的,你用一次性纸杯也可,用便宜点的zzy试纸先测,测到灰印后在用卡测
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 11:24

没事的,你用一次性纸杯也可,用便宜点的zzy试纸先测,测到灰印后在用卡测
嗯  过两天测测看再说吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 12:10

嗯  过两天测测看再说吧
你真淡定啊,换是我的话,好不容易测到了,肯定要多试几个
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 19:44

你真淡定啊,换是我的话,好不容易测到了,肯定要多试几个
不是怕咋呼吗 而且我觉得那个大卫应该是无效的 线不对 我排卵也还没几天 你说我今天还安排吗 我之前看过有那种排卵试纸强阳转弱到白板了 b超才测到排卵  这月2.3.6.8.9.11都安排了 你说今晚还补一次吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 19:52

不是怕咋呼吗 而且我觉得那个大卫应该是无效的 线不对 我排卵也还没几天 你说我今天还安排吗 我之前看过有那种排卵试纸强阳转弱到白板了 b超才测到排卵  这月2.3.6.8.9.11都安排了 你说今晚还补一次吗
千万别,别把宝宝弄坏了,你已经怀了,明早再试试吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 20:33

千万别,别把宝宝弄坏了,你已经怀了,明早再试试吧
刚才测了秀儿和大卫都是白板 估计早上那个是有问题  早上那个大卫我看了是白杠 你看见的那个红色线是白杠左边的边界线  踏实等两天再测吧 哎
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 21:12

刚才测了秀儿和大卫都是白板 估计早上那个是有问题  早上那个大卫我看了是白杠 你看见的那个红色线是白杠左边的边界线  踏实等两天再测吧 哎
好吧,你也别急,迟早测到的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 21:24

好吧,你也别急,迟早测到的
刚刚安排了一次 我老公时间短5-10分钟完事 动作也比较轻 应该没问题 带他检查过两次 都是精子质量比较好 液化也正常
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 22:25

刚刚安排了一次 我老公时间短5-10分钟完事 动作也比较轻 应该没问题 带他检查过两次 都是精子质量比较好 液化也正常
那就行,这次你做足了功课,应该差不多了,况且你形容的症状是怀孕的症状,现在就等试纸测到了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 22:49

那就行,这次你做足了功课,应该差不多了,况且你形容的症状是怀孕的症状,现在就等试纸测到了
今天感觉肚子里面一股一股有气似的 放个屁就好了  我也不敢太套症状  一切都得等过两天试纸情况再说了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 22:49

我就是之前在论坛里看到有个姐妹就是试纸已经转弱到白板了 去照b超才刚排 我也是为了稳妥点
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 22:52

今天感觉肚子里面一股一股有气似的 放个屁就好了  我也不敢太套症状  一切都得等过两天试纸情况再说了
也只能如此了,谨慎点好
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 22:53

我就是之前在论坛里看到有个姐妹就是试纸已经转弱到白板了 去照b超才刚排 我也是为了稳妥点
那是个别现象,像这样的情况太少,不见得你能遇上
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-14 22:53

我那个五周数值的帖子已经打不开了,不知道为什么会这样,一打就被弹出造造了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-20 19:48

我那个五周数值的帖子已经打不开了,不知道为什么会这样,一打就被弹出造造了
你那个怎么样了 弄好了吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 21:15

没,根本打不开,我关注了你,你没关注我,所以在私信上只能一天跟你说一句话
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 21:15

我前面念完地藏经用了好像不到1小时就念完了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-20 21:20

没,根本打不开,我关注了你,你没关注我,所以在私信上只能一天跟你说一句话
我想关注你来的  不会弄啊  从哪关注啊
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-20 21:21

我前面念完地藏经用了好像不到1小时就念完了
今天心情不好 忘了念了  无语
点击查看全文