要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27717178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 17:54

我还在打针呢,11号复查医生说正常,但还是开了针让我加强一下,唉,这样的日子什么时候是个头啊,我感觉怀孕初期太难熬了,尤其是要过胎心胎芽这个大关
哎 我还在苦逼的等开奖  你这个数值都正常了 应该不会在有什么问题了 别想太多 医生说的对 在巩固一下 你这几天多休息休息 等完全稳定了就踏实了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 17:51

我之前就没测,7号的月经,9号完的,16号同房,17号卵泡还在啊,18号21号卵泡都不涨啊,医生让我放弃下月继续的,我当然不会测zzy,可29号那天腰有点不舒服,酸酸的,还吃了雪糕呢!自己感觉不对了就买来zzy测了,还是白板,但排卵试纸却是阳,一般快到姨妈日我都是弱阳的,所以我30号早上又测了,zzy白板,直到晚上12点多准备睡了一测才有的!
我这几天没事测早孕了 纯属测着玩 我也知道还太早 不过有点控制不住  而且我感觉我现在眼睛已经自带双杠了 看一会都觉得有印  哎 不知道什么时候能熬到头
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-13 17:59

哎 我还在苦逼的等开奖  你这个数值都正常了 应该不会在有什么问题了 别想太多 医生说的对 在巩固一下 你这几天多休息休息 等完全稳定了就踏实了
完全稳定还早呢,至少等三个月以后长出胎盘了,我就不用老打针吃药了,不过真正的解脱还是要到年底了,到时候6个月了封闭针也就不用打了,所以我感觉这日子好难熬啊,感觉时间过得慢,我还得一关一关小心翼翼的过
点击查看全文
你这还早,下个礼拜了再测吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 17:57

那你这次感觉有什么症状吗?我是排卵后大概几天的样子屁多的,忍都忍不住,我以为吃坏肚子,看个电影把我尴尬的,这种症状持续了好几天,测到印后慢慢就没有了
我倒是没觉得屁多 我这几天就是感觉乳房软 饿的快 乳头有时候会触痛 有时不动也会有痛的感觉 肚子涨 感觉肚子这一下那一下的疼
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:02

是啊 最快也得下周测了  我这几天就没事测测排卵试纸 看看有没有加深
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:01

完全稳定还早呢,至少等三个月以后长出胎盘了,我就不用老打针吃药了,不过真正的解脱还是要到年底了,到时候6个月了封闭针也就不用打了,所以我感觉这日子好难熬啊,感觉时间过得慢,我还得一关一关小心翼翼的过
哎  真是怀上也烦 怀不上也烦  你这过了三个月稳定了 剩下的就是照四维了 四维没问题也能踏实点了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:02

对了  你体温怎么样 就是怀上那个月的体温和之前比有什么不一样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我有次去监测 医生说没有优势卵泡 但她说有卵泡再长 可能她的意思就是说你还没长到优势
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:31

对了  你体温怎么样 就是怀上那个月的体温和之前比有什么不一样吗
我就没测过体温啊,老是忘不说还觉得挺麻烦的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
钟馨 发表于 2016-08-13 18:36

我有次去监测 医生说没有优势卵泡 但她说有卵泡再长 可能她的意思就是说你还没长到优势
给我照的那个医生没说那么清楚 就是告诉我没有 我也不知道是不是和你说的似的 哎
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:37

我就没测过体温啊,老是忘不说还觉得挺麻烦的
好吧  你赢了  看你怀孕这月的情况 真是觉得缘分来了挡都挡不住
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:38

好吧  你赢了  看你怀孕这月的情况 真是觉得缘分来了挡都挡不住
我这是无心插柳啊,莫名其妙的,不过我一直坚持放生,念经的,应该是菩萨保佑我吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:29

哎  真是怀上也烦 怀不上也烦  你这过了三个月稳定了 剩下的就是照四维了 四维没问题也能踏实点了
医生让我提前预约了系统B超,12月份做的,怀上才烦呢,需要过各种关,心惊胆战的
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:39

我这是无心插柳啊,莫名其妙的,不过我一直坚持放生,念经的,应该是菩萨保佑我吧
嗯 我也一直在念经 放生我没去过现场 就是把钱给去现场的人 让他们帮我放 没办法 我老公不信这些 我没法去  哎 希望菩萨保佑我这月能中
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:26

我倒是没觉得屁多 我这几天就是感觉乳房软 饿的快 乳头有时候会触痛 有时不动也会有痛的感觉 肚子涨 感觉肚子这一下那一下的疼
是那种抽筋似的疼吗?还挺快的,感觉一秒一下就过去了,对不对
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 18:43

医生让我提前预约了系统B超,12月份做的,怀上才烦呢,需要过各种关,心惊胆战的
系统b超是什么  你别想那么多 除非你摔了什么的 否则一般都不会有什么问题的 放生念经什么的别停 对孩子也有好处 踏实做妈妈吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:44

嗯 我也一直在念经 放生我没去过现场 就是把钱给去现场的人 让他们帮我放 没办法 我老公不信这些 我没法去  哎 希望菩萨保佑我这月能中
我觉得你这个月差不多了,小腹若有似无的那种抽痛的感觉就是怀孕了,百分百的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个如果对比的话感觉不算强阳诶 可以再监测试试
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 18:46

系统b超是什么  你别想那么多 除非你摔了什么的 否则一般都不会有什么问题的 放生念经什么的别停 对孩子也有好处 踏实做妈妈吧
好像是测孕周排畸的,我也不太清楚,还必须吃早餐,把尿排空才能做
点击查看全文