要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27712178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467201154894 发表于 2016-08-05 12:54

查激素,你这个是某个激素高了,我和你差不多,但是感觉你的情况比我严重,最好查一下
我宫外孕了。。。哎
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-05 17:02

我宫外孕了。。。哎
怎么怀孕了就说是宫外吧 也能来姨妈?是不是那次姨妈就是宫外导致的出血啊  你现在别想太多  宫外谁都不想 赶上了也没办法 养好身体做好准备 下次一定是宫内健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-05 23:09

怎么怀孕了就说是宫外吧 也能来姨妈?是不是那次姨妈就是宫外导致的出血啊  你现在别想太多  宫外谁都不想 赶上了也没办法 养好身体做好准备 下次一定是宫内健康宝宝
我不打算要孩子了,昨天手术切除了一条输卵管,接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-31 20:34

还没到呢 得十号左右应该
你排卵试纸测着没,现在强阳了吗?
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 12:31

你排卵试纸测着没,现在强阳了吗?
前天测了一次还挺浅的 这几天一直加班 周末也不让休息了 就没测  今天我看情况 能测就测一个  不过这几天安排功课了已经  排了也不怕  你怎么样了  什么时候还查血
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-07 15:10

前天测了一次还挺浅的 这几天一直加班 周末也不让休息了 就没测  今天我看情况 能测就测一个  不过这几天安排功课了已经  排了也不怕  你怎么样了  什么时候还查血
我今早在我们市医院查血了,结果明天下午出来,下周四还要去省妇幼复查
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 17:25

我今早在我们市医院查血了,结果明天下午出来,下周四还要去省妇幼复查
我今天晚上没加班 回来刚测了一个 应该算是弱阳了吧  昨天晚上安排过了 今天打算休息 然后明天再安排  我今早体温有点升高 想着可能要排卵  还真是 你看看图片
点击查看全文
倒数第二个秀儿也是排卵试纸吗?如果是那就是强阳啊
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 20:31

倒数第二个秀儿也是排卵试纸吗?如果是那就是强阳啊
是 那两个湿的都是刚测的  我一般都是以大卫的为准  因为秀儿不是比较敏感吗  我这月2.3和6号都安排过了 今天还用安排吗 另外我发现个问题 为什么有时候排卵试纸测到阳转弱 体温也有相应变化 但是b超阴超确照不到卵泡  这到底是有没有卵泡呢
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-07 20:44

是 那两个湿的都是刚测的  我一般都是以大卫的为准  因为秀儿不是比较敏感吗  我这月2.3和6号都安排过了 今天还用安排吗 另外我发现个问题 为什么有时候排卵试纸测到阳转弱 体温也有相应变化 但是b超阴超确照不到卵泡  这到底是有没有卵泡呢
排掉后就看不到卵泡了,你大卫试纸一直没有阳或强阳吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 21:15

排掉后就看不到卵泡了,你大卫试纸一直没有阳或强阳吗
大卫有过两条线接近一样深 但是没到过红的发黑那种 我发图了你看看  图里那个基本就是我强阳了  我昨天安排功课了  今天还用吗  我想今天休息一天 明天再安排
点击查看全文
大卫的那根颜色不错,有同房吗?在大卫的那根当天或者前后安排几率很大
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 21:32

大卫的那根颜色不错,有同房吗?在大卫的那根当天或者前后安排几率很大
给你看的那个图片是上个月的 那天没同房 那之前一天同房了 之后那天也同房了 就是强阳那天没同房  我今天的大卫颜色和那个比就是弱阳应该  所以我想今天先休息 明天应该还会加深 我在安排 另外我想问问你怀孕有什么症状吗 做梦了吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-07 21:39
给你看的那个图片是上个月的 那天没同房 那之前一天同房了 之后那天也同房了 就是强阳那天没同房  我今天的大卫颜色和那个比就是弱阳应该  所以我想今天先休息 明天应该还会加深 我在安排 另外我想问问你怀孕有什么症状吗 做梦了吗
有些人是强阳转弱排卵的,有些是强阳就排卵的,我这次是阳就排了,我排卵后大概7/8天的样子就开始屁多,都忍不住,放起来感觉两分钟一个,14天测到了,却没有屁了,腰酸的很,平躺酸,坐着也酸,必须要靠靠垫,不爱吃饭了,感觉像是减肥似的一天就吃一顿饭也不会饿,从备孕到现在没做过胎梦!
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-07 21:39

感觉怎样了?这回应该没问题了吧
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 17:13

感觉怎样了?这回应该没问题了吧
这月2.3.6.8.9.11都安排了  试纸是7号左右转弱的  我也看过那种排卵试纸都快白板了才排卵的  我这个基本把前后都算上了  现在就在等开奖了  你怎么样了 还用打针吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 21:56

有些人是强阳转弱排卵的,有些是强阳就排卵的,我这次是阳就排了,我排卵后大概7/8天的样子就开始屁多,都忍不住,放起来感觉两分钟一个,14天测到了,却没有屁了,腰酸的很,平躺酸,坐着也酸,必须要靠靠垫,不爱吃饭了,感觉像是减肥似的一天就吃一顿饭也不会饿,从备孕到现在没做过胎梦!
你是之前测都没有然后14天才看到印吗  我这月和前俩月感觉有点不一样 不过我尽量不想不套症状
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 17:38

你是之前测都没有然后14天才看到印吗  我这月和前俩月感觉有点不一样 不过我尽量不想不套症状
我之前就没测,7号的月经,9号完的,16号同房,17号卵泡还在啊,18号21号卵泡都不涨啊,医生让我放弃下月继续的,我当然不会测zzy,可29号那天腰有点不舒服,酸酸的,还吃了雪糕呢!自己感觉不对了就买来zzy测了,还是白板,但排卵试纸却是阳,一般快到姨妈日我都是弱阳的,所以我30号早上又测了,zzy白板,直到晚上12点多准备睡了一测才有的!
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 17:36

这月2.3.6.8.9.11都安排了  试纸是7号左右转弱的  我也看过那种排卵试纸都快白板了才排卵的  我这个基本把前后都算上了  现在就在等开奖了  你怎么样了 还用打针吗
我还在打针呢,11号复查医生说正常,但还是开了针让我加强一下,唉,这样的日子什么时候是个头啊,我感觉怀孕初期太难熬了,尤其是要过胎心胎芽这个大关
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-13 17:38

那你这次感觉有什么症状吗?我是排卵后大概几天的样子屁多的,忍都忍不住,我以为吃坏肚子,看个电影把我尴尬的,这种症状持续了好几天,测到印后慢慢就没有了
点击查看全文