要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27705178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-31 01:28

你这个月怎么样了,排卵期过了没?
还没到呢 得十号左右应该
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-31 20:34

我已经排完了,离月经还有5天了,昨天测到了粉印
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-31 20:34

点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 00:19

http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/05d7949d51e4f19c30c85bb19e133386679627.jpg
真的啊  你继续测几天 等颜色加深了就可以去查血了  先恭喜你了  祝加深   我这月还没到排卵的日子  不过我这两天休息不好 有点感冒上火  吃了白加黑  离排卵还得一周呢  应该没事吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-01 09:17

真的啊  你继续测几天 等颜色加深了就可以去查血了  先恭喜你了  祝加深   我这月还没到排卵的日子  不过我这两天休息不好 有点感冒上火  吃了白加黑  离排卵还得一周呢  应该没事吧
我这怀的莫名其妙呢,我7号的月经,9号完了,14号开始用试纸测排卵,是弱阳,16号看着有点阳了,当晚同房了,17号又不似阳了,就去医院测排卵了,显示右侧卵泡有一个1,7*1.4,说明还没排么,再就没安排功课,18号我又去测排卵了,1.4*1.1,两天测的不是同一个人,医生说存在误差,让我三天后再来,于是21号我又去测排卵,1.4*1.2,医生说没怎么长,估计乱泡发育不好,让我下个月在准备,于是我彻底放弃了,自始至终只有16号晚上安排了那么一次,可没想到无心插柳柳成荫,居然莫名其妙怀上了,挺不可思议
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-01 09:17

我这还有三四天才到姨妈日,这次测到的比较早,是月经第24天测到的,我上月周期是30天,这是今天刚测的么,你还没到排卵期吃药没事,我鼻炎犯了都一个月了,打喷嚏流鼻涕没吃过药,昨晚突然着凉了,嗓子有点疼,只能多喝水了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 14:01

我这还有三四天才到姨妈日,这次测到的比较早,是月经第24天测到的,我上月周期是30天,这是今天刚测的么,你还没到排卵期吃药没事,我鼻炎犯了都一个月了,打喷嚏流鼻涕没吃过药,昨晚突然着凉了,嗓子有点疼,只能多喝水了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/e3bda008975c167a92d405111b6de77d624110.jpg
握手  我也是鼻炎 还是比较麻烦的鼻窦炎 哎  我也是不敢吃太多药  现在就是吃点感冒药 然后喝点药草茶治嗓子的 百度说白加黑挺药一天就代谢完了 我还放心点 期待自己能缓解吧  你用哪个牌子试纸测的  大卫比较靠谱  你这几天注意点  期待你的好消息  希望我这月也能中
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 13:46

我这怀的莫名其妙呢,我7号的月经,9号完了,14号开始用试纸测排卵,是弱阳,16号看着有点阳了,当晚同房了,17号又不似阳了,就去医院测排卵了,显示右侧卵泡有一个1,7*1.4,说明还没排么,再就没安排功课,18号我又去测排卵了,1.4*1.1,两天测的不是同一个人,医生说存在误差,让我三天后再来,于是21号我又去测排卵,1.4*1.2,医生说没怎么长,估计乱泡发育不好,让我下个月在准备,于是我彻...
我感觉你这个像是16.17排过一个  然后b超看到的是别的  因为根据你说的  14号弱阳 16号阳了 然后又弱了  这不就是排卵了吗  可能你又一个长得快的 别的都还没怎么长 那个已经长好了 我是这么觉得的
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-02 22:57

我感觉你这个像是16.17排过一个  然后b超看到的是别的  因为根据你说的  14号弱阳 16号阳了 然后又弱了  这不就是排卵了吗  可能你又一个长得快的 别的都还没怎么长 那个已经长好了 我是这么觉得的
也许吧,但我16号测到的那个只能算接近阳,连阳都不算,更别说强阳了,这居然受孕了,我怕卵子不太好啊
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-02 22:53

握手  我也是鼻炎 还是比较麻烦的鼻窦炎 哎  我也是不敢吃太多药  现在就是吃点感冒药 然后喝点药草茶治嗓子的 百度说白加黑挺药一天就代谢完了 我还放心点 期待自己能缓解吧  你用哪个牌子试纸测的  大卫比较靠谱  你这几天注意点  期待你的好消息  希望我这月也能中
我是过敏性鼻炎,一有刺激的味道就不停打喷嚏,流清鼻涕,你还是多喝水吧,我是一点药都没吃,扛着呢,希望这个月你能好孕,传给你
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 23:12

也许吧,但我16号测到的那个只能算接近阳,连阳都不算,更别说强阳了,这居然受孕了,我怕卵子不太好啊
别想那么多  这段时间多注意休息  只要验血数值没有大问题  不生化 就证明卵子没事  我看论坛里也有多囊的姐妹小卵泡照样怀上健康宝宝  可能你这就是和孩子缘分到了  挺好的 别给自己太大压力
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 23:15

我是过敏性鼻炎,一有刺激的味道就不停打喷嚏,流清鼻涕,你还是多喝水吧,我是一点药都没吃,扛着呢,希望这个月你能好孕,传给你
嗯  我今天白加黑停了 嗓子不那么疼了 就是喝点药草茶 治嗓子的  我也怕嗓子起来 我倒没你症状那么明显  我就是鼻子发涨 头也有点发蒙 也是有鼻涕 打喷嚏到还好 我在想不行就去医院开点治鼻炎的中成药 趁着没排卵呢 赶紧治好  不知道不吃药能不能缓不过来 哎  你查完血记得和我说啊  我也沾点孕气  提前接好孕了  加油 祝你数值棒棒哒!
点击查看全文
逆枫 (楼主)

这两天怎么样 去查血了吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)

点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-04 09:55

今天查了,HCG有点低,打了HCG,没疼死我!隔一天打一次呢!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-04 18:34

今天查了,HCG有点低,打了HCG,没疼死我!隔一天打一次呢!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/e5b55a0960a09798eaca7dec3e357560127126.jpg
据说打这个是挺疼的  不明白为什么这么疼  你这个是去医院打 还是自己打  孕酮没事应该就没大事 你这段时间注意点 没事就卧床休息
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-05 12:33

据说打这个是挺疼的  不明白为什么这么疼  你这个是去医院打 还是自己打  孕酮没事应该就没大事 你这段时间注意点 没事就卧床休息
在医院打啊,屁股针我自己打不了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-06 21:00

我月经刚完,第三天就强阳,到现在都不转弱,我也很蒙圈啊,觉得自己都不正常
查激素,你这个是某个激素高了,我和你差不多,但是感觉你的情况比我严重,最好查一下
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-05 12:44

在医院打啊,屁股针我自己打不了
那也够麻烦的  老得去  哎 真是怀个孩子各种事  有的也着急 没有的也着急  你多注意身体吧  祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-05 12:59

那也够麻烦的  老得去  哎 真是怀个孩子各种事  有的也着急 没有的也着急  你多注意身体吧  祝你和宝宝健康平安
嗯,谢谢
点击查看全文