要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27686178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-18 15:14

还早呢,姨妈不来就有希望的,十天太早了
你怎么样了 排卵了没  我今天晚上测了个早孕试纸 应该还是大白板  不知道是不是我老猛看试纸 搞得眼睛好像自带灰印了  感觉今天测的大卫好像有点点灰印似的  你能看到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有些人的卵泡生长很快速,但消失也很快,我觉得楼主可能是这种情况,因为我偶尔也会出现这种情况,我经常看到排卵试纸阳,第二天再测就弱了,很多人说这可能黄素化了,但其实并不是,我们只是属于秒排,你可以去医院再确认下
点击查看全文
逆枫 (楼主)
q1433171031177 发表于 2016-07-19 21:49

有些人的卵泡生长很快速,但消失也很快,我觉得楼主可能是这种情况,因为我偶尔也会出现这种情况,我经常看到排卵试纸阳,第二天再测就弱了,很多人说这可能黄素化了,但其实并不是,我们只是属于秒排,你可以去医院再确认下
我之前那几个月 每次去测都说我没卵泡  然后我就没心情去了  然后回来过个几天自己一测就阳了  我觉得我可能是你说的那种长的很快 不过可能我卵泡不好 因为体温什么的都很低 没有那种直上直下很明显的体温变化 都是爬坡那种上升或者下降
点击查看全文
逆枫 (楼主)
q1433171031177 发表于 2016-07-19 21:49

今天我大卫排卵试纸白板了居然  排卵试纸也能白板吗
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-18 15:14

还早呢,姨妈不来就有希望的,十天太早了
今天我大卫排卵试纸白板了  白板了 排卵试纸也能白板吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-19 22:08

今天我大卫排卵试纸白板了  白板了 排卵试纸也能白板吗
能啊,我上个月就一直双白
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-19 21:44

你怎么样了 排卵了没  我今天晚上测了个早孕试纸 应该还是大白板  不知道是不是我老猛看试纸 搞得眼睛好像自带灰印了  感觉今天测的大卫好像有点点灰印似的  你能看到吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/a70e0e8022ded5a1a9f9683f12643408590230.jpg
没有啊,双白,再等等,月经几号会来?
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-19 21:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/a70e0e8022ded5a1a9f9683f12643408590230.jpg
我还没排,明天再去测下,一直没有强阳
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-21 00:18

我还没排,明天再去测下,一直没有强阳
那你最好照照吧 别错过了 论坛里有的姐妹就是这样 试纸弱阳但是已经要排卵了  我解脱了  红军杀来了 不用每天神经兮兮的猛看早孕试纸了
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-21 10:10

那你最好照照吧 别错过了 论坛里有的姐妹就是这样 试纸弱阳但是已经要排卵了  我解脱了  红军杀来了 不用每天神经兮兮的猛看早孕试纸了
嗯,月经完了就准备好试纸继续玩尿吧,我这个月估计又要泡汤了,我已经去医院测排三次了,刚开始是1.4*1.1,今天结果是1.4*1.2,没怎么长,医生说卵泡太小不可能会排,再不长就萎缩了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-21 20:03

嗯,月经完了就准备好试纸继续玩尿吧,我这个月估计又要泡汤了,我已经去医院测排三次了,刚开始是1.4*1.1,今天结果是1.4*1.2,没怎么长,医生说卵泡太小不可能会排,再不长就萎缩了
那你怎么办  能吃药打针让它长大吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-22 13:01

那你怎么办  能吃药打针让它长大吗
顺其自然吧,我们这边医院没有建议打针吃药,不行就下个月安排
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-22 18:13

顺其自然吧,我们这边医院没有建议打针吃药,不行就下个月安排
下月不行你就喝点豆浆试试 论坛里不是说吃黑豆和喝豆浆能促进卵泡生长吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-22 18:45

下月不行你就喝点豆浆试试 论坛里不是说吃黑豆和喝豆浆能促进卵泡生长吗
我黑豆都连吃三个月了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-22 21:06

我黑豆都连吃三个月了
你如果连续几个月都是这样卵泡不长大  按说应该吃点药了 就是那种促排的药 能促进卵泡长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个颜色不算强阳吧。我的这个也就是个阳而已。
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-23 10:40

你如果连续几个月都是这样卵泡不长大  按说应该吃点药了 就是那种促排的药 能促进卵泡长大
不是呀,我前两个月一直是左侧排卵,卵泡很大的哟,而且还排了你忘了?只不过没抓住机会,这次是右侧,没想到不怎么长
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-23 13:06

不是呀,我前两个月一直是左侧排卵,卵泡很大的哟,而且还排了你忘了?只不过没抓住机会,这次是右侧,没想到不怎么长
那就没事 偶尔赶上卵泡长得不太好 没什么 你别太在意 下月多运动运动应该有帮助  希望下月咱们都能成功
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-23 14:11

那就没事 偶尔赶上卵泡长得不太好 没什么 你别太在意 下月多运动运动应该有帮助  希望下月咱们都能成功
好的,一起加油
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-23 14:11

你这个月怎么样了,排卵期过了没?
点击查看全文