要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27678178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜气盈盈 发表于 2016-07-07 10:29

30号早晨5点肚子疼了大概20来分钟,之后就不疼了,29号晚上和30号晚上均有同房
祝你好孕 也希望我这次是真的要排卵 不是咋呼 本月大家都能如愿好孕  加油!
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 10:15

嗯,谢谢,一起加油,有好消息共勉
今天一点测的 好像又有点加深了 这是阳还是强阳  难道我要翻身农奴把歌唱了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-07 13:47

今天一点测的 好像又有点加深了 这是阳还是强阳  难道我要翻身农奴把歌唱了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/87f4359f28517c09d44e74df75c32d1b204619.jpg
测到排卵是肯定的,你要抓住这次机会呢
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 14:42

测到排卵是肯定的,你要抓住这次机会呢
我有点激动\(≧▽≦)/  我排卵不好 今年到现在为止 这是颜色最深的了 平时都是最深粉红那种  这个算强阳吗  昨晚12点安排功课了  今天晚上是继续安排 还是休息呢  我头一次试纸这样有点兴奋 不知道怎么办了  麻烦你了
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 14:58

我有点激动\(≧▽≦)/  我排卵不好 今年到现在为止 这是颜色最深的了 平时都是最深粉红那种  这个算强阳吗  昨晚12点安排功课了  今天晚上是继续安排 还是休息呢  我头一次试纸这样有点兴奋 不知道怎么办了  麻烦你了
继续安排啊,多好的机会啊 还不多安排几次,这样命中率高一些么,我这次失败的原因是强阳的时候没安排,发现变淡了才安排的,当时已经排了……
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 16:29

继续安排啊,多好的机会啊 还不多安排几次,这样命中率高一些么,我这次失败的原因是强阳的时候没安排,发现变淡了才安排的,当时已经排了……
有人就是强阳的时候排 所以我也有点犹豫 怕转弱就错过了 按这个颜色看 应该是有卵泡的吧  今天看我老公身体情况吧  下班回家再测一下看看  可能明天才会转弱 昨天晚上八点测到阳  怎么也得一两天才能排呢吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 16:37

有人就是强阳的时候排 所以我也有点犹豫 怕转弱就错过了 按这个颜色看 应该是有卵泡的吧  今天看我老公身体情况吧  下班回家再测一下看看  可能明天才会转弱 昨天晚上八点测到阳  怎么也得一两天才能排呢吧
别抱侥幸心理,不然真会错过,我就是前车之鉴
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 16:59

别抱侥幸心理,不然真会错过,我就是前车之鉴
你可能那种强阳排卵的 下次强阳就安排  我今天看看老公情况怎么样 尽量安排一次吧
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 17:16

你可能那种强阳排卵的 下次强阳就安排  我今天看看老公情况怎么样 尽量安排一次吧
嗯,加油!
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 16:37

你怎样了,早孕测到了吗?
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 17:16

我快排卵了,今天去医院B超了,右侧1.7*1.4
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-17 12:31

我快排卵了,今天去医院B超了,右侧1.7*1.4
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/39c46ceef85622453dd0d0ed746a4151793338.jpg
那应该快了  你差不多就开始安排吧  别错过
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-17 13:05

那应该快了  你差不多就开始安排吧  别错过
你中了没有?
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-17 17:31

你中了没有?
还没测到 不过这几天早孕试纸频繁出现水印 不过干了就看不到了 排卵试纸没加深  而且特别逗得是 今天测的排卵试纸 大卫居然近似白板了 就是只有一些灰印 之前都是粉印  但是 同时间测到秀儿排卵却加深了 加深的不多 但是能看出加深  你说逗不逗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是说没优势卵泡吧 这个感觉没到强阳 勉强是阳 但是很淡到阳 确实一天就够了 这才正常 理论上你应该是阳之后的一天测到强阳然后过一天到一天半转弱
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-17 21:16

还没测到 不过这几天早孕试纸频繁出现水印 不过干了就看不到了 排卵试纸没加深  而且特别逗得是 今天测的排卵试纸 大卫居然近似白板了 就是只有一些灰印 之前都是粉印  但是 同时间测到秀儿排卵却加深了 加深的不多 但是能看出加深  你说逗不逗
没事,再测,你现在是排卵后第几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-06 21:00

我月经刚完,第三天就强阳,到现在都不转弱,我也很蒙圈啊,觉得自己都不正常
有的月经刚干净才排卵不要错过了噢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超不是万能的,也会有误差,不要放弃强阳转弱不要错过功课噢
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-18 00:26

没事,再测,你现在是排卵后第几天了?
今天是第十天了应该  我感觉没希望了  排卵试纸都不加深
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-18 11:23

今天是第十天了应该  我感觉没希望了  排卵试纸都不加深
还早呢,姨妈不来就有希望的,十天太早了
点击查看全文