要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急 !!求助 这不科学啊!

楼主: 逆枫
来自疯狂造人 |举报
27663178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六照的阴超 医生说没有卵泡 试纸也一直是弱弱阳还有过跟白板差不多的颜色 可是今天测的突然强阳了 这应该算强阳吧 我很诧异啊 这不科学啊 姐妹们你们这样过吗 难道卵泡还能突然长出来吗?大家帮忙分析一下 多谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-06 23:40

我也是这么想的  先不吃呢 先根据试纸安排功课 然后过一周看看情况再吃  谢谢你了  真心感谢
不用谢,只要你勤快点用试纸测卵泡,一般很容易抓住排卵的,我一天能用好几个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-06 22:43

那我就放心了  我也是第一次遇到 主要我排卵不好  看见这个颜色就感觉是奇迹 几乎没见过强阳 那我正常安排功课就行是吧  医生之前给开了黄体酮我还没开始吃  你觉得我隔一周再吃行吗 就是这周先不吃了 七天以后吃 怀孕的吃这个是保胎的药 没怀孕吃就是让来姨妈的
我和你的情况一模一样,这个月促排了,吃了促排药,也打了促排针,几次监测卵泡都说没有卵泡,结果试纸一直都是阳,强阳,我现在是月经后28天,排卵试纸还是阳,比你的这个颜色还要深,都说没有卵泡,月经就不会来,我都不知道要不要打黄体酮催月经了,还是去医院问问看更好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
还没到阳啊,跟对照线一样深是阳,比对照线深才是强阳,再等等吧,等阳了再说,我之前就是最强测到你这种接近阳的情况,后面还转弱了,一直以为排卵了,结果后面去检查才知道根本没有排卵,,
点击查看全文
逆枫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-07-07 00:18

我和你的情况一模一样,这个月促排了,吃了促排药,也打了促排针,几次监测卵泡都说没有卵泡,结果试纸一直都是阳,强阳,我现在是月经后28天,排卵试纸还是阳,比你的这个颜色还要深,都说没有卵泡,月经就不会来,我都不知道要不要打黄体酮催月经了,还是去医院问问看更好
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/aa176452efdc63ab0402c9d06b7913fd...
你是不是和吃药打针有关系
点击查看全文
逆枫 (楼主)
大家都好运 发表于 2016-07-07 05:48

还没到阳啊,跟对照线一样深是阳,比对照线深才是强阳,再等等吧,等阳了再说,我之前就是最强测到你这种接近阳的情况,后面还转弱了,一直以为排卵了,结果后面去检查才知道根本没有排卵,,
这个对我来说就是样了  因为我基本没见过这个颜色 一般都是接近于白板的颜色 你是发现试纸颜色深了就去照b超了  然后医生说没有吗?
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 00:07

不用谢,只要你勤快点用试纸测卵泡,一般很容易抓住排卵的,我一天能用好几个
嗯 我看有姐妹说和我情况差不多 但是去监测卵泡还是没有  不管那么多了 该安排安排  过一周吃黄体酮
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 07:33

这个对我来说就是样了  因为我基本没见过这个颜色 一般都是接近于白板的颜色 你是发现试纸颜色深了就去照b超了  然后医生说没有吗?
是的,所以建议你去检查下,我后来吃药后排卵了,也强阳了
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 07:34

嗯 我看有姐妹说和我情况差不多 但是去监测卵泡还是没有  不管那么多了 该安排安排  过一周吃黄体酮
我今天早上姨妈来了,晚了四天,估计是神经太紧张了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 08:07

我今天早上姨妈来了,晚了四天,估计是神经太紧张了
别太紧张了 我碰见过很多要孩子困难的 有促排十几次的 有试管十几次的 所以像你们月经比较规律 每月正常排卵的 不要想太多  该来的总会来 加油
点击查看全文
逆枫 (楼主)
大家都好运 发表于 2016-07-07 08:05

是的,所以建议你去检查下,我后来吃药后排卵了,也强阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/0daf6082b8fcc4ccf76e5e637730e6c1524045.jpg
我周二刚请过假 今天没法说了  要是周六去 估计就算有应该也排了  我是因为一直不怎么排卵 周二医生给开了黄体酮和促排的药 我打算现在按试纸正常安排 然后过一周去查个血  没中就吃药开始
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 08:51

我周二刚请过假 今天没法说了  要是周六去 估计就算有应该也排了  我是因为一直不怎么排卵 周二医生给开了黄体酮和促排的药 我打算现在按试纸正常安排 然后过一周去查个血  没中就吃药开始
不要吃西药,我吃的是中药,中药也有促排卵的,而且中药吃的时候就可以要小孩,西药副作用大,我之前吃过,吃的时候来,不吃了两个多月都不来,我吃中药第三天白带拉丝,排卵试纸阳,第四天强阳,第五天转弱的,体温也升高了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有突然长大的卵泡,你百度卵泡发育有三种
点击查看全文
逆枫 (楼主)
大家都好运 发表于 2016-07-07 09:05

不要吃西药,我吃的是中药,中药也有促排卵的,而且中药吃的时候就可以要小孩,西药副作用大,我之前吃过,吃的时候来,不吃了两个多月都不来,我吃中药第三天白带拉丝,排卵试纸阳,第四天强阳,第五天转弱的,体温也升高了,
我是之前一直吃中药 但是没什么大用  又因为着急 所以选择吃西药了 这个药对要孩子也没事 就是黄体酮怀孕保胎就是这个药的 我就是不知道现在是要排卵了还是怎么 怕吃药给搞乱了 所以先不吃呢  等一周看情况再说
点击查看全文
逆枫 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2016-07-07 09:10

有突然长大的卵泡,你百度卵泡发育有三种
真是被搞糊涂了已经 周二还刚请假完 今天没法说了 我只能是看试纸安排功课 然后等一周查个血看看  要是没中我就开始吃黄体酮了
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 09:58

我是之前一直吃中药 但是没什么大用  又因为着急 所以选择吃西药了 这个药对要孩子也没事 就是黄体酮怀孕保胎就是这个药的 我就是不知道现在是要排卵了还是怎么 怕吃药给搞乱了 所以先不吃呢  等一周看情况再说
很能理解你的心情了,平常也可以多锻炼,跑步跳绳什么的,吃药期间不要吃辛辣生冷的,否则药会大打折扣,拍打大腿内侧和艾草泡脚都有一定效果,本来建议你艾灸,我自己也艾灸,就是很多人都嫌麻烦,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我给你一样,四天前去医院监测卵泡。被医生告知没有发现软泡,(不过我是去的小医院。)我是25号监测的软泡,28号用试纸试一试阳,29号加深到强阳,然后30号早晨肚子痛像来月经了一样,就是排卵痛。然后30号排卵试纸变阳性了,30号晚上就变成弱阳了。图是我检查的排卵试纸。
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-07 08:48

别太紧张了 我碰见过很多要孩子困难的 有促排十几次的 有试管十几次的 所以像你们月经比较规律 每月正常排卵的 不要想太多  该来的总会来 加油
嗯,谢谢,一起加油,有好消息共勉
点击查看全文
逆枫 (楼主)
喜气盈盈 发表于 2016-07-07 10:09

我给你一样,四天前去医院监测卵泡。被医生告知没有发现软泡,(不过我是去的小医院。)我是25号监测的软泡,28号用试纸试一试阳,29号加深到强阳,然后30号早晨肚子痛像来月经了一样,就是排卵痛。然后30号排卵试纸变阳性了,30号晚上就变成弱阳了。图是我检查的排卵试纸。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/3f0776318b5cd9995606a32f4e2...
你那个排卵痛持续了多久  你安排功课了吗  说实话 我第一次遇到这种情况 之前试纸颜色都很浅 昨天晚上突然就深了 对我来说 这是今年见过最深的颜色了 我现在没法去照b超 本来想周六去 但是估计就算有排卵 周六应该也排完了 我现在就只能自己安排功课 然后一周后查血看看中奖没 没中奖就吃药了
点击查看全文
逆枫 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 10:15

嗯,谢谢,一起加油,有好消息共勉
嗯 希望我这次是真的要排卵不是咋呼 本月能中奖  一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-07 10:20

你那个排卵痛持续了多久  你安排功课了吗  说实话 我第一次遇到这种情况 之前试纸颜色都很浅 昨天晚上突然就深了 对我来说 这是今年见过最深的颜色了 我现在没法去照b超 本来想周六去 但是估计就算有排卵 周六应该也排完了 我现在就只能自己安排功课 然后一周后查血看看中奖没 没中奖就吃药了
30号早晨5点肚子疼了大概20来分钟,之后就不疼了,29号晚上和30号晚上均有同房
点击查看全文