要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕16周,可怕的宫缩来了!第二次住院,有点绝望,怎么办?

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
12151290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续输液七天了,情况都挺好的。今天想停药观察一天,可从中午开始又有宫缩了,整天躺在病床上,我害怕了,退缩了!曾经那个信誓旦旦说坚强,说不放弃的自己。心理防线开始坍塌了。要一个孩子怎么就那么难呢?难道真是命吗?我不愿意信命!
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-07-06 20:03

楼主加油~这个时候就坚持下~尽量躺到生产吧~
最少要躺四个月,时间真的好难熬啊!
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-06 19:43

宫缩有什么感觉啊,我有时做春梦感觉下面有点胀痛,特别害怕,整天啥都没想也没那方面兴趣,不晓得为什么,担心宫缩
孕妇好多都做春梦会宫缩的,只要平时没事就好。
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-06 18:58

我之前B超检查医生都说有宫缩,所以都不敢乱跑
我现在都全卧了。哪都去不了。
点击查看全文
kenkencome 发表于 2016-07-06 18:07

什么样是宫缩?
我也每天都有肚子发紧的时候。这是吗?
发紧,硬都算宫缩。一天几次就不用管了。
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-07-06 17:56

看一下宫颈,宫颈短要扎起来,有的姐妹就是躺到足月
我问过几个医生了,说有宫缩不给扎。宫颈32mm。
点击查看全文
冰柠檬宝宝来了 发表于 2016-07-06 17:56

怎么样才知道自己宫缩了?
自己感觉肚子会硬,紧,不舒服。
点击查看全文
angelazy49 发表于 2016-07-06 18:46

加油!当妈妈真是不容易的!
特殊体质的人是特别不容易,医生都解释不了的原因,都是命啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-07-07 08:01

特殊体质的人是特别不容易,医生都解释不了的原因,都是命啊!
能有个健康的宝宝,躺医院也值得了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-07-07 08:00

我问过几个医生了,说有宫缩不给扎。宫颈32mm。
宫颈也不短,现在只能多躺,为了宝宝坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
有很多人保胎打针到生,你是敏感子宫难保下次怀孕是什么情况,都已经16周了,当然要坚持下去,加油吧!
点击查看全文
书女小页 发表于 2016-07-07 10:56

有很多人保胎打针到生,你是敏感子宫难保下次怀孕是什么情况,都已经16周了,当然要坚持下去,加油吧!
只能坚持吧!就是想到要在医院躺四五个月就觉得好崩溃!这得需要多强大的内心啊!
点击查看全文
w1455629104146 发表于 2016-07-07 10:41

宫缩是什么样子的?
肚子硬紧胀。自己能感觉到不舒服
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-07-07 10:27

宫颈也不短,现在只能多躺,为了宝宝坚持!
每天都躺着,婆婆打饭给我吃,跟残废人差不多了。
点击查看全文
angelazy49 发表于 2016-07-07 09:59

就是时间太难熬了!特别无聊。心理压力也大。
点击查看全文
angelazy49 发表于 2016-07-07 09:59

就是时间太难熬了!特别无聊
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-07 11:56

只能坚持吧!就是想到要在医院躺四五个月就觉得好崩溃!这得需要多强大的内心啊!
朋友试管双胎从13周到36周,很幸苦,但为了宝宝也甘愿的。
点击查看全文

只能熬着了
点击查看全文
书女小页 发表于 2016-07-07 12:41

朋友试管双胎从13周到36周,很幸苦,但为了宝宝也甘愿的。
想想也有好多跟我一样在熬的人,加油
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-07 18:34

想想也有好多跟我一样在熬的人,加油
对呀!祝你顺利
点击查看全文
这几天隔壁床刚出生一个宝宝,一到下半夜就哭闹-_-||还好我有睡觉神功,从晚上九点多一直睡到现在四点多才醒了。中途听到宝宝闹,但还是能睡过去#^_^#
点击查看全文