要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕16周,可怕的宫缩来了!第二次住院,有点绝望,怎么办?

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
12151890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续输液七天了,情况都挺好的。今天想停药观察一天,可从中午开始又有宫缩了,整天躺在病床上,我害怕了,退缩了!曾经那个信誓旦旦说坚强,说不放弃的自己。心理防线开始坍塌了。要一个孩子怎么就那么难呢?难道真是命吗?我不愿意信命!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天怎么样了亲
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
迎待宝 发表于 2016-07-08 08:56

今天怎么样了亲
上午挺好的,还在打针,不敢停药了。继续熬着。17周了。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-08 11:31

上午挺好的,还在打针,不敢停药了。继续熬着。17周了。
亲,你打的什么针。抑制宫缩的吗
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-08 11:47

亲,你打的什么针。抑制宫缩的吗
间苯三酚控制宫缩
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-08 14:09

间苯三酚控制宫缩
这个打到什么时候,还是一直打到生
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-08 15:05

这个打到什么时候,还是一直打到生
不知道啊!要看情况的。
点击查看全文
住院第九天了,打着针还是有宫缩,小腹有下坠的感觉。病房里生宝宝的今天都出院回家了。我在想什么时候我的宝宝也能有六斤,生出来也是健健康康的啊!今天17周了,坚持,不能放弃!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我也老宫缩在家躺的了!哪里都不敢去哎!
点击查看全文
爱love. 发表于 2016-07-10 19:39

加油!我也老宫缩在家躺的了!哪里都不敢去哎!
我是在医院,更加无聊,天天打针还没那么好,特别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我现在怀孕22周,从16周-20周也是假性宫缩频繁,一天大概有十几次,肚子发酸发硬,心跳加快,晚上还爱做春梦,但每次持续时间不长,也就没有管它。好像过了20周就好了些,一天的宫缩也降到5次左右,晚上也不怎么做春梦了。那段时间,我也是好痛苦,不知道怎么熬出来的,希望老天能保佑保佑我们的宝宝,让他们平安顺利的出生吧!
点击查看全文
精灵之城 发表于 2016-07-11 11:55

我现在怀孕22周,从16周-20周也是假性宫缩频繁,一天大概有十几次,肚子发酸发硬,心跳加快,晚上还爱做春梦,但每次持续时间不长,也就没有管它。好像过了20周就好了些,一天的宫缩也降到5次左右,晚上也不怎么做春梦了。那段时间,我也是好痛苦,不知道怎么熬出来的,希望老天能保佑保佑我们的宝宝,让他们平安顺利的出生吧!
你一天5次不用担心了。我多的时候一个钟都十几次,所以住院了。我们都加油!希望宝宝健健康康地出来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-06 19:43

宫缩有什么感觉啊,我有时做春梦感觉下面有点胀痛,特别害怕,整天啥都没想也没那方面兴趣,不晓得为什么,担心宫缩
你春梦频繁吗,我差不多10天一次呢,吓死了
点击查看全文
粉红糯米团团 发表于 2016-07-13 08:45

我用黄体酮了,激素抑制了,所以现在很少做,除非看了连续剧或者小说那些情节才会做。现在不敢看小说了,连续剧接吻的也不看。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红糯米团团 发表于 2016-07-13 08:45

我也差不多十天半个月一次,特别害怕,现在还是十二周多了,偶尔还是有春梦
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-13 12:57

我也差不多十天半个月一次,特别害怕,现在还是十二周多了,偶尔还是有春梦
别怕,自己潜意识里对自己说,这是不好的。有的时候会在梦里知道控制住的。
点击查看全文
今天复查B超了,宫颈33MM,比之前长了0.1MM。但内口我看到有点V形了,可那个男医生说有的人解剖就是这样的,算正常。不过真的好担心他是不是安慰我的。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-07-09 05:03

不知道啊!要看情况的。
亲,这几天好点了吗?还宫缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无论如何都要坚持,只要到了32周就好了,我姐姐在家躺了五个月,天天打针保胎,孩子生出来聪明漂亮,所以不要轻易放弃!
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-07-14 16:39

无论如何都要坚持,只要到了32周就好了,我姐姐在家躺了五个月,天天打针保胎,孩子生出来聪明漂亮,所以不要轻易放弃!
你姐姐也好坚强,我会坚持下去的,谢谢鼓励!
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-14 16:21

亲,这几天好点了吗?还宫缩吗?
昨天感觉还好,打针了,偶尔也有几次宫缩,但不算频繁,还在住院中。
点击查看全文