要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊 ,泌乳素偏高解决办法

楼主: 柳松猴
来自疯狂造人 |举报
864974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹,泌乳素也过高的?这个泌乳素高了是怎么回事呀?应该怎么调理?有知道的姐妹麻烦告知一下,谢谢,本人现在特别盲目
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃泌乳素,我与你情况一样什么检查都做了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我比你高,我39'烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我以前也高,月经也超级不准,估计那会就是多囊,可我硬是自然怀孕了,运气好吧!可是这回要二胎就没有这么幸运了,一直怀不上,月经越来越乱,开始还以为你生大宝生的太快伤到哪了,现在确诊为多囊,卵泡不长,真是烦透了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼这个有没有 查为什么会高啊!你这个高的不是很多!我是因为高的太多,所以一直在吃溴隐亭
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
w1467844945929 发表于 2016-07-08 08:23

楼楼这个有没有 查为什么会高啊!你这个高的不是很多!我是因为高的太多,所以一直在吃溴隐亭
多囊会引起泌乳素高,
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
清清彤 发表于 2016-07-07 23:46

我以前也高,月经也超级不准,估计那会就是多囊,可我硬是自然怀孕了,运气好吧!可是这回要二胎就没有这么幸运了,一直怀不上,月经越来越乱,开始还以为你生大宝生的太快伤到哪了,现在确诊为多囊,卵泡不长,真是烦透了!
所以说心情很重要,,以前估计什么不知道的情况下受孕还快些!!不过你也算是蛮幸运的
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
t1467722430452 发表于 2016-07-07 23:25

我也是,我比你高,我39'烦死了
我喝中药,一个星期降了 3个数值下来了
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
w1452158908319 发表于 2016-07-07 22:59

吃泌乳素,我与你情况一样什么检查都做了
泌乳素偏高,听说用炒麦芽配合B6能降下来
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
荼靡花开花谢 发表于 2016-07-07 21:50

不用吃溴隐停,我原来比你还高点,吃了达英和中药还有妇科养荣丸一个月激素就正常了,这个月打算促排了。
我促排了,是不是吃了促排的药就必须打针才能让卵泡排???
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
w1459154971628 发表于 2016-07-07 20:47

吃溴隐停吃到怀孕
这个药对胎儿没有影响吗?
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
w1459154971628 发表于 2016-07-07 20:47

吃溴隐停吃到怀孕
你为什么要一直吃呀,好了不就可以停了吗?
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-06 18:46

月经正常不??
月经现在不正常了,总推迟
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 10:03

你为什么要一直吃呀,好了不就可以停了吗?
会反弹要吃到怀孕就停掉
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 10:02

这个药对胎儿没有影响吗?
没有影响怀上才停掉
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-07-08 10:03

月经现在不正常了,总推迟
有可能泌乳素影响
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-07-08 10:02

我促排了,是不是吃了促排的药就必须打针才能让卵泡排???
如果你的卵子能排出来就不用打,排不出来肯定要打。
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
荼靡花开花谢 发表于 2016-07-08 12:57

如果你的卵子能排出来就不用打,排不出来肯定要打。
可以拍出来,就是卵泡长得比较慢
点击查看全文