要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊 ,泌乳素偏高解决办法

楼主: 柳松猴
来自疯狂造人 |举报
865974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹,泌乳素也过高的?这个泌乳素高了是怎么回事呀?应该怎么调理?有知道的姐妹麻烦告知一下,谢谢,本人现在特别盲目
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-08 10:51

有可能泌乳素影响
都是多囊引起的,,泌乳素也是多囊造成的
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-08 10:43

泌乳素偏高吃溴隐亭就是
暂时我不吃这个,我不是很高,喝点炒麦芽水来调理下看看再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-07-08 14:08

多囊调理好激素,就可以促排
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 14:08

还是可以调理的,多运动,调理可以促排
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-08 17:05

多囊调理好激素,就可以促排
已经促排了医生给我
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 20:04

已经促排了医生给我
好孕了吗
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-08 20:22

好孕了吗
卵泡还没成熟,今天都15天了吧,没涨多大
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 20:27

卵泡还没成熟,今天都15天了吧,没涨多大
放松心态,宝宝一定会来的
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-08 20:31

放松心态,宝宝一定会来的
有时候感觉上苍一点也不公平
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 21:28

有时候感觉上苍一点也不公平
我也觉得,我们自问没做过什么坏事,为什么要这样子,只能一次一次自我安慰,无奈
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 10:01

泌乳素偏高,听说用炒麦芽配合B6能降下来
炒麦芽在药店买吗?吃臭隐婷很不舒服
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
w1452158908319 发表于 2016-07-09 09:54

炒麦芽在药店买吗?吃臭隐婷很不舒服
药店也有,我在网上买的
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
禄卡 发表于 2016-07-08 21:41

我也觉得,我们自问没做过什么坏事,为什么要这样子,只能一次一次自我安慰,无奈
加油,我现在就在检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这还好,问问医生用不用吃药,我怀孕前56,43两次,后来吃嗅隐亭10 15 吃了不到俩月我自己停了(禁忌),本月怀孕了,涨到77了,医生说不到100不吃药,你本身就高。
你不要太在意,至少你还正常过
吃点药也是可以的
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-07-09 12:16

你这还好,问问医生用不用吃药,我怀孕前56,43两次,后来吃嗅隐亭10 15 吃了不到俩月我自己停了(禁忌),本月怀孕了,涨到77了,医生说不到100不吃药,你本身就高。
你不要太在意,至少你还正常过
吃点药也是可以的
我不想吃西药,买了炒麦芽,准备煮水喝的!吃了促排的药,现在卵泡长得挺大,明天去打破卵针,希望能成功
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-09 17:13

我不想吃西药,买了炒麦芽,准备煮水喝的!吃了促排的药,现在卵泡长得挺大,明天去打破卵针,希望能成功
没什么的,达不到效果到耽误时间,如果你真的忌讳西医那就木有办法啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-07-06 15:39

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
   可以发些食疗方法给你看看
食疗的 也发我一份好嘛
点击查看全文
可以,关注下
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-07-09 17:19

没什么的,达不到效果到耽误时间,如果你真的忌讳西医那就木有办法啦
我现在没管泌乳素,医生说我的不高,也没说给我开药,。今天打了破卵针。,,希望好孕
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-10 12:51

我现在没管泌乳素,医生说我的不高,也没说给我开药,。今天打了破卵针。,,希望好孕
祝你好孕~
点击查看全文