要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

卵泡不好长不大,发愁,进来谈谈经验

来自疯狂造人 |举报
32084107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡不好,长不大,但是可以排掉,我打过尿促,还有没有更好的办法,中药调理好还是打针好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
鸽子王的傻奶奶 发表于 2016-7-7 16:15

你中药里没有吗?我的中药里有,好贵。而且是颗粒类型的

没有,我的中药都是普通的草药,所以一剂药都不用20元。那医生都不开贵药,不然长期吃,承受不起。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸽子王的傻奶奶 发表于 2016-07-07 16:15

你中药里没有吗?我的中药里有,好贵。而且是颗粒类型的
天呢,那你没有打针促排一直吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461980595733 发表于 2016-07-06 22:59

我有长卵泡的方法,有需要的没
求方法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461980595733 发表于 2016-07-06 22:59

求方法,谢谢??????
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,喝黑豆也不行,现在在吃鹿胎膏,也不知道有用没。
点击查看全文
q1453382161416 发表于 2016-07-12 23:36

我也是,喝黑豆也不行,现在在吃鹿胎膏,也不知道有用没。
好麻烦,卵泡每次到14就排了,诶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我需要 ,可以告诉我吗?
点击查看全文
我俩情况一样,去年打过促排,没中后来吃中药还是没中,我都不知道怎么办了
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-07-06 21:31

我吃了八个月中药能长到18了。如果还不怀,想买紫河车粉试试。
紫河车粉是什么,能长卵泡吗?
点击查看全文
我以前也是跟你一样,后来去中医院,月经第五天开始喝中药和培坤丸,第一个月的第11天卵泡就有15了,13天长到21了。喝了两个月都是发育的很好,第三个月没有喝了,怀了。所以建议看医生
点击查看全文
w1463395824527 发表于 2016-07-25 21:42

我俩情况一样,去年打过促排,没中后来吃中药还是没中,我都不知道怎么办了
那咋办可好,愁死我了
点击查看全文
q1450777637516 发表于 2016-07-25 22:27

我以前也是跟你一样,后来去中医院,月经第五天开始喝中药和培坤丸,第一个月的第11天卵泡就有15了,13天长到21了。喝了两个月都是发育的很好,第三个月没有喝了,怀了。所以建议看医生
你喝中药的同时打针促排了吗?
点击查看全文
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-25 22:29

你喝中药的同时打针促排了吗?
没有。只是喝中药
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在促排第二期,中药吃,促排的也吃,过后吃补佳乐补内膜,约了31号去检测。上次第一期长到19*18打针排了的没中。再接再厉加油加油!!
点击查看全文
亲,你好,
卵泡发育不好的原因
卵泡发育不成熟的病因有很多,常见的有多囊卵巢和雌孕激素水平异常,促卵泡生成素水平低等。

1、卵巢早衰:部分女性卵泡发育不好是由于卵巢早衰导致的。患者早期月经正常,甚至有生育史,但随后月经稀少,直至完全闭经,这类患者卵巢内的卵泡已消耗竭完,不可能再用促排卵药物,使卵泡发育,或虽有原始卵泡,但对促性腺激素无反应。

2、多囊卵巢综合症:患了多囊卵巢是卵泡发育不好的原因之一。多囊卵巢综合症,是女性不排卵最常见的原因。其卵巢的特点,是巢体积增大,有多个小卵泡,但是,却不能发育成熟,因此,需要用药物,来促卵泡发育。

3、甲状腺、肾上腺皮质功能异常引起的排卵障碍。
你可以参考一下,然后针对性的食补…我,读书时候学的课外兴趣是健康课程,希望对你有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
w1463395824527 发表于 2016-7-25 21:44

紫河车粉是什么,能长卵泡吗?

就是胎盘加工成粉,听说能让卵泡长得很好,但是超级腥,难吃。
点击查看全文
是不是把胎盘弄成粉末状来装成胶囊吃啊?
点击查看全文
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-25 22:27

那咋办可好,愁死我了
就是不知道啊?听说可以吃胎盘,不知道可行不
点击查看全文
我也是卵泡不长,去看中医,跟医生讲我卵泡不好,不长大,他就讲是我卵巢功能不好,给我开了调理卵巢的药,我都吃了50付了,一点都没效果,还搞得我现在月经一直都未完,每天内裤都有血迹,打电话问跟医生讲他还不耐烦叫我觉得不舒服就买点消炎药吃,晕死,什么医德嘛,吃你的药后我下面一直都有血,我肯定怕啊。后来索性去医院检查,是在我们这里的中医院,做了BC跟白带常规,都没发现是什么问题引起一直出血,主治医生还用手去摸了我的宫颈,后来给我开了药叫我先吃吃看还流血不,我问她是什么原因一直在流血,她讲是我内分泌造成的,妈的真的不应该乱去门诊看中医,始终没有任何检查就把脉跟问了你一些情况就说你是什么什么病
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-26 12:23

我也是卵泡不长,去看中医,跟医生讲我卵泡不好,不长大,他就讲是我卵巢功能不好,给我开了调理卵巢的药,我都吃了50付了,一点都没效果,还搞得我现在月经一直都未完,每天内裤都有血迹,打电话问跟医生讲他还不耐烦叫我觉得不舒服就买点消炎药吃,晕死,什么医德嘛,吃你的药后我下面一直都有血,我肯定怕啊。后来索性去医院检查,是在我们这里的中医院,做了BC跟白带常规,都没发现是什么问题引起一直出血,主治医生还用手...
听起来好害怕啊
点击查看全文