要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

卵泡不好长不大,发愁,进来谈谈经验

来自疯狂造人 |举报
32091107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡不好,长不大,但是可以排掉,我打过尿促,还有没有更好的办法,中药调理好还是打针好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468991010709 发表于 2016-07-25 23:33

正在促排第二期,中药吃,促排的也吃,过后吃补佳乐补内膜,约了31号去检测。上次第一期长到19*18打针排了的没中。再接再厉加油加油!!
你卵泡涨那么好,没中,真是可惜了,那你是中西结合?吃中药的时候,除了打尿促,有没有吃促排卵的药?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-26 15:39

你卵泡涨那么好,没中,真是可惜了,那你是中西结合?吃中药的时候,除了打尿促,有没有吃促排卵的药?
中西医结合,中药调理西药促排,同时在吃的。上次刚好排卵期有念珠菌产生的炎症,清洗才敢同房,后来医生说可能有影响,而且那时又把自己弄感冒了。没办法。希望能这次顺利。
中药就不列举了,西药吃的是补佳乐1片+2片氯米芬片吃5天(上个月这吃一片,医生说我的反应慢给加到2片),后补佳乐2片一天吃2-3天复查检测卵泡,估计还要打个几天针,卵泡就能长的很好啦。然后根据需要决定是否打尿促。
你参考一下
点击查看全文
w1468991010709 发表于 2016-07-26 15:50

中西医结合,中药调理西药促排,同时在吃的。上次刚好排卵期有念珠菌产生的炎症,清洗才敢同房,后来医生说可能有影响,而且那时又把自己弄感冒了。没办法。希望能这次顺利。
中药就不列举了,西药吃的是补佳乐1片+2片氯米芬片吃5天(上个月这吃一片,医生说我的反应慢给加到2片),后补佳乐2片一天吃2-3天复查检测卵泡,估计还要打个几天针,卵泡就能长的很好啦。然后根据需要决定是否打尿促。
你参考一下
你是第几天开始吃促排的西药的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-26 15:57

你是第几天开始吃促排的西药的
加了你哦!同意一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-26 15:32

听起来好害怕啊
是啊,我上个星期天去医院看了,医生开了5天的药,吃了两天,今天下面都没有像之前一样那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
zkhwt 发表于 2016-07-26 12:23

我也是卵泡不长,去看中医,跟医生讲我卵泡不好,不长大,他就讲是我卵巢功能不好,给我开了调理卵巢的药,我都吃了50付了,一点都没效果,还搞得我现在月经一直都未完,每天内裤都有血迹,打电话问跟医生讲他还不耐烦叫我觉得不舒服就买点消炎药吃,晕死,什么医德嘛,吃你的药后我下面一直都有血,我肯定怕啊。后来索性去医院检查,是在我们这里的中医院,做了BC跟白带常规,都没发现是什么问题引起一直出血,主治医生还用手...
我也是卵泡长的不好,长不大就排了,我的那个中医也说我是卵巢功能不好,这个月已经第三个月了,真不知道该怎么办好~
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-27 09:53

我也是卵泡长的不好,长不大就排了,我的那个中医也说我是卵巢功能不好,这个月已经第三个月了,真不知道该怎么办好~
你吃中药还是打针促排
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-27 09:53

那你有像我这样不规律的出血吗??
点击查看全文
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-27 10:01

你吃中药还是打针促排
只吃的中药,没有要我打针
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-27 10:30

那你有像我这样不规律的出血吗??
没有,月经还是跟以前一样,就是不知道对怀孕有没有用
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-27 11:26

没有,月经还是跟以前一样,就是不知道对怀孕有没有用
那你还好,我就没那么幸运了,从这个月8号到现在每天内裤上都有血迹,本来我月经时间都不准,现在每天都这样,搞得我都不知道那几天是月经
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-27 11:32

那你还好,我就没那么幸运了,从这个月8号到现在每天内裤上都有血迹,本来我月经时间都不准,现在每天都这样,搞得我都不知道那几天是月经
那你得换个医生了,没看好病,反而又多出来个烦扰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-07-06 14:20

吃中药太慢了,如果吃的话你还打针吗?
楼主我和差不多,但是我卵泡很好,很圆,就是不成熟
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-27 21:55

那你得换个医生了,没看好病,反而又多出来个烦扰了
我到中医院去看了,医生给我检查BC跟白带常规,取白带的时候看见里面有血,护士叫医生来看,医生用手进去摸,但是她没讲有没有问题,等我BC跟白带常规的结果出来了,她就给我把脉开药总的5付,不贵才129,今天我都吃了3天了,还是有效果的,都没有之前那么严重了,我问医生是怎么引起出血的,她讲是我内分泌的原因,我之前看的中医是在门诊里,是我老公家哥带去的,因为他就是在哪里看,才有小孩的,所以当时我根本就不会想到会这样
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-27 22:53

我到中医院去看了,医生给我检查BC跟白带常规,取白带的时候看见里面有血,护士叫医生来看,医生用手进去摸,但是她没讲有没有问题,等我BC跟白带常规的结果出来了,她就给我把脉开药总的5付,不贵才129,今天我都吃了3天了,还是有效果的,都没有之前那么严重了,我问医生是怎么引起出血的,她讲是我内分泌的原因,我之前看的中医是在门诊里,是我老公家哥带去的,因为他就是在哪里看,才有小孩的,所以当时我根本就不会...
我是直接在中医院看的,看的名医馆里的专家,但是这个月已经第三个月了,她也说不上来我的原因,只说是卵泡长的不好,又慢又长不大就排了,弄的我很郁闷!
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-28 08:26

我是直接在中医院看的,看的名医馆里的专家,但是这个月已经第三个月了,她也说不上来我的原因,只说是卵泡长的不好,又慢又长不大就排了,弄的我很郁闷!
我跟你一样,卵泡长得慢,又小,听他们讲吃克罗米芬是促卵泡长大的,你吃过没?
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-28 09:33

我跟你一样,卵泡长得慢,又小,听他们讲吃克罗米芬是促卵泡长大的,你吃过没?
没有,上次我不想喝中药,我就问那个医生能不能开点中成药或者西药,她就说吃那个没用,最后还是开的中药,真心难喝,我都第三个月了,都快没信心了~
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-28 11:52

没有,上次我不想喝中药,我就问那个医生能不能开点中成药或者西药,她就说吃那个没用,最后还是开的中药,真心难喝,我都第三个月了,都快没信心了~
等我把这个淋漓不尽的治好了我就去挂生殖科,我现在都想通了,像早点要小孩还是看西医快点。不过跟你讲嘛,医生给我开的这个有是有点效果,这两天都好少好少
点击查看全文
zkhwt 发表于 2016-07-28 12:16

等我把这个淋漓不尽的治好了我就去挂生殖科,我现在都想通了,像早点要小孩还是看西医快点。不过跟你讲嘛,医生给我开的这个有是有点效果,这两天都好少好少
听好多人讲,卵泡长的慢,长不大去看西医的话都是吃激素打激素,我害怕,所以直接没看西医,但照现在看,我也没看出个什么效果来,不知道要怎么办好。你的症状已经好很多了,看来这次看的中医还是不错的,至少给你对症了
点击查看全文
q1465370083954 发表于 2016-07-28 13:56

听好多人讲,卵泡长的慢,长不大去看西医的话都是吃激素打激素,我害怕,所以直接没看西医,但照现在看,我也没看出个什么效果来,不知道要怎么办好。你的症状已经好很多了,看来这次看的中医还是不错的,至少给你对症了
恩,我朋友早就喊我是排卵的药了,当时我也是跟你一样的想法,后来选择中药调理,但出现这次的事后,我真的要改变下想法了,我觉得只要能怀小孩,有激素也不管了
点击查看全文