要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

6月23、24排卵的进

楼主: 柚子茶0122
来自疯狂造人 |举报
1325188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印吗?还是我眼睛自带双杠啊,23、24排卵的一直测都是大白板,排卵后各种症状都有,体温一直高,排卵前梦见2条青蛇,昨晚又梦见一条很大的蜈蚣被我吞到肚子里了,早上测zzy还是大白板,刚才忍不住又测了一下,最近都魔怔了,明天的姨妈日,我都准备去做各项检查然后做输卵管造影了!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 小猴子快来哟

你的很明显呢~

很激动,希望明后天好好加深em49
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2016-07-06 16:09

嗯嗯~要不然你来我帖子帮我看看我的有没有印吧
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky07 发表于 2016-07-06 16:11

很激动,希望明后天好好加深
嗯嗯加油!希望咱们一起加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-07-06 16:11

好的
谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-07-06 14:00

亲,你看着哪个有印?
大卫啊
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-06 21:32

大卫啊
,我看了半天没有印就扔掉了,明天早上再测个看看,希望如你所见,能够好孕。谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | | 来自疯狂造人
柚子茶0122 发表于 2016-07-06 14:11

我也是这样觉得的。不可能这么晚啊。
我觉得悬了,四天水印,我今天姨妈来了
点击查看全文
柚子茶0122 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462038888276 发表于 2016-07-06 22:28

我觉得悬了,四天水印,我今天姨妈来了
我也不敢抱希望。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-06 21:32

大卫啊
真的白板,亲爱的,刚才又测了,
点击查看全文
q1466925628850 发表于 2016-07-06 14:05

我怎么感觉大卫有印呢
没印,亲。今天早上又测了,依旧白板
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 07:05

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/ce2d2cb65d4979c715732187ec891d86213913.jpg
我还没测,我也马上去测
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 07:05

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/ce2d2cb65d4979c715732187ec891d86213913.jpg
我刚也测了,昨天有印,今天全部没有了,大白板
点击查看全文
pinky07 发表于 2016-07-06 12:31

可丽蓝有加号哦。

我也23排,昨天有很淡很淡的水印,今天早上的是这样。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/9dc04a5995ea449521015304df8a41ed323454.jpg
昨天有一点点印,刚才早上测的,又成大白板了,唉现在已经变成狂魔了,算了不想了,坐等姨妈来吧
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 07:04

真的白板,亲爱的,刚才又测了,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/991c11106c5f44786cfaac090587dcee404614.jpg
别难过,下个月继续努力!我今天已经坐等姨妈了
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-07 12:57

我也是今天坐等了
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-07 12:57

午饭前上厕所有褐色分泌物,我就赶紧垫上姨妈巾了。刚才睡了一会,睡醒基础体温37度。不知怎的没降温,但是我猜姨妈不会超过今晚了
点击查看全文
恭喜楼楼啊,我24排,不同的zzy颜色深浅不一,弄得我现在还揪着心呢
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 13:04

午饭前上厕所有褐色分泌物,我就赶紧垫上姨妈巾了。刚才睡了一会,睡醒基础体温37度。不知怎的没降温,但是我猜姨妈不会超过今晚了
咱们俩的周期一模一样。我也是。我也是有褐色分泌物了。要个孩子太难。你要多久了?
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-07 13:28

咱们俩的周期一模一样。我也是。我也是有褐色分泌物了。要个孩子太难。你要多久了?
真是缘分!
我跟老公4月份开始准备的。其实也没特意准备,就是排卵期AA不用套套了,但是4月排卵期我感冒发烧,没有安排,从5月份就开始玩试纸,算是正儿八经备孕两个月了。
点击查看全文