要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

6月23、24排卵的进

楼主: 柚子茶0122
来自疯狂造人 |举报
1326188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印吗?还是我眼睛自带双杠啊,23、24排卵的一直测都是大白板,排卵后各种症状都有,体温一直高,排卵前梦见2条青蛇,昨晚又梦见一条很大的蜈蚣被我吞到肚子里了,早上测zzy还是大白板,刚才忍不住又测了一下,最近都魔怔了,明天的姨妈日,我都准备去做各项检查然后做输卵管造影了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你今天怎么样啊,我今天都没测,准备等明天早上测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-07-07 13:51

真是缘分!
我跟老公4月份开始准备的。其实也没特意准备,就是排卵期AA不用套套了,但是4月排卵期我感冒发烧,没有安排,从5月份就开始玩试纸,算是正儿八经备孕两个月了。
那你算好的。我都备孕半年了。已经准备去医院了
点击查看全文
柚子茶0122 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2016-07-07 16:27

亲你今天怎么样啊,我今天都没测,准备等明天早上测的
今天测的又成白板了,昨晚测的给你看一下,但是今天又测不到了,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3406411412 发表于 2016-07-07 16:29

那你算好的。我都备孕半年了。已经准备去医院了
我不打算去医院的,其实我自己内心也并不是特别想要二胎,老公喜欢女孩儿,家里人也都劝我,才开始备孕的。顺其自然吧
点击查看全文
柚子茶0122 发表于 2016-07-07 16:30

今天测的又成白板了,昨晚测的给你看一下,但是今天又测不到了,太痛苦了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/b458fde996adac4e2f26d7346a4a0296309322.jpg
嗯嗯好,你发我看看吧,我刚刚出去了才看见不好意思啊
点击查看全文
柚子茶0122 发表于 2016-07-07 16:30

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/b458fde996adac4e2f26d7346a4a0296309322.jpg
我觉得这个很明显,肯定不是诈,你别急,再等等看。我之前有个朋友,第八天就测出来了,后来一直测不到,直到第十四天才又重新看见了,所以不要急。我今天都没测哈哈,明天早上测测看~
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-07-07 18:52

我觉得这个很明显,肯定不是诈,你别急,再等等看。我之前有个朋友,第八天就测出来了,后来一直测不到,直到第十四天才又重新看见了,所以不要急。我今天都没测哈哈,明天早上测测看~
唉,没有办法,只能等了,看是宝宝来,还是姨妈来
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 16:51

我不打算去医院的,其实我自己内心也并不是特别想要二胎,老公喜欢女孩儿,家里人也都劝我,才开始备孕的。顺其自然吧
你是要老二啊。我老大都还没来。人都不好了
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-07 19:10

我也是老大都还没有来,人都抓狂了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3406411412 发表于 2016-07-07 19:10

别让自己太大压力,多运动,放松心情,好孕自然会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,感觉楼楼是有了
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 19:20

嗯嗯,好的,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
牛诺诺 发表于 2016-07-07 19:33

祝加深,接好孕
谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-07-07 19:27

同排,感觉楼楼是有了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/073c3897b62a457d6b367c7606f3461e828413.jpg
希望有的,不过现在已经开始坐等姨妈了,不过还是祝我们都好孕
点击查看全文
柚子茶0122 发表于 2016-07-07 19:14

我也是老大都还没有来,人都抓狂了
你备孕多久啦
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-07 19:20

嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天大白,不想测了,这几天老是身上发热,姨妈本来应该今天来的没来,等明天
点击查看全文
柚子茶0122 发表于 2016-07-07 19:00

唉,没有办法,只能等了,看是宝宝来,还是姨妈来
希望是宝宝来!
点击查看全文
s3406411412 发表于 2016-07-07 20:11

你备孕多久啦
准确的说有一年了,所以准备这个月还没有,我就要去做各种检查了,做造影了
点击查看全文