要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

6月23、24排卵的进

楼主: 柚子茶0122
来自疯狂造人 |举报
1324588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印吗?还是我眼睛自带双杠啊,23、24排卵的一直测都是大白板,排卵后各种症状都有,体温一直高,排卵前梦见2条青蛇,昨晚又梦见一条很大的蜈蚣被我吞到肚子里了,早上测zzy还是大白板,刚才忍不住又测了一下,最近都魔怔了,明天的姨妈日,我都准备去做各项检查然后做输卵管造影了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
柚子茶0122 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462038888276 发表于 2016-07-06 14:04

问题是23排的如果有了到今天不应该还是水印了吧……
我也是这样觉得的。不可能这么晚啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466925628850 发表于 2016-07-06 14:05

我怎么感觉大卫有印呢
真的吗?可惜我看完扔掉了,明早再测个看看,听你们这样一说心里扑通扑通的
点击查看全文
柚子茶0122 发表于 2016-07-06 14:11

我也是这样觉得的。不可能这么晚啊。
有些人着床比较晚的。我怀儿子的时候,第7.16末次,8.22测出来的。57天去做彩超,医生说孕囊只有40天大小,就说要么是排卵晚着床晚,要么就是胎停了。当时紧张到不行,后来儿子还是顺利出生了。
7年过去了,我这个大龄女备孕居然都没当年淡定。
希望我们大家都能好孕!放松心情,好孕来!
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-06 14:18

有些人着床比较晚的。我怀儿子的时候,第7.16末次,8.22测出来的。57天去做彩超,医生说孕囊只有40天大小,就说要么是排卵晚着床晚,要么就是胎停了。当时紧张到不行,后来儿子还是顺利出生了。
嗯,好的,我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子茶0122 发表于 2016-07-06 13:11

之前什么症状都有,就是这几天没有症状了,唯一就是胸一直很软,然后体温一直很高
我就是今天突然没症状了,除了饿的快,别的没了,胸软,怕是姨妈君要来了,5号本来姨妈日,不过排卵日推迟,按排卵算8号才是姨妈期,希望能像你一样好孕吧
点击查看全文
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2016-07-06 14:55

我就是今天突然没症状了,除了饿的快,别的没了,胸软,怕是姨妈君要来了,5号本来姨妈日,不过排卵日推迟,按排卵算8号才是姨妈期,希望能像你一样好孕吧
我都不敢确定我这算不算
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经6.4来的,25左右排卵,现在已经有褐色的东西出现了。估计红军快了。周期一般29
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看排卵试纸颜色深不深!如果深那就是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky07 发表于 2016-07-06 12:31

可丽蓝有加号哦。

我也23排,昨天有很淡很淡的水印,今天早上的是这样。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/9dc04a5995ea449521015304df8a41ed323454.jpg
你的很明显呢~
点击查看全文
隐约有印子的,可丽蓝的更明显~我也是24左右排卵的,哈哈,刚刚也在发帖纠结有没有印呢
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-06 14:18

正能量呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接宮內好孕,尚未測出,不過體溫如圖,可幫我看看嗎
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-07-06 15:47

正能量呢!
呵呵,这是我的真实经历,儿子六周岁了
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-06 15:58

呵呵,这是我的真实经历,儿子六周岁了
嗯嗯,人家都说测出来晚的是儿子~
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-07-06 16:00

嗯嗯,人家都说测出来晚的是儿子~
那我还是盼姨妈好了,二胎冲着闺女来的,呵呵
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-06 16:03

那我还是盼姨妈好了,二胎冲着闺女来的,呵呵
哈哈,概率大一点么~希望你如愿凑成好字
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-07-06 16:06

哈哈,概率大一点么~希望你如愿凑成好字
嗯嗯,谢谢!希望大家都能如愿好孕!
点击查看全文
游大小姐 发表于 2016-07-06 16:08

嗯嗯,谢谢!希望大家都能如愿好孕!
嗯嗯~要不然你来我帖子帮我看看我的有没有印吧
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主可以在测试个排卵试纸,如果排卵试纸强阳,早早孕还有印,那就八九不离十啦
点击查看全文