要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

实验证明,基础体温真的靠谱

楼主: 无敌花宝宝
来自疯狂造人 |举报
56485104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵监测30×25未排,今天早上7:00基础体温36.6,升高0.5度,刚刚监测,卵泡已排!另外,问问有经验的姐妹,这么大排还有希望么,我是前天晚上11点安排的同房,今天还有必要补一次么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1460456622560 发表于 2016-07-07 21:39

卵泡的正常值是多少呢?
18到25之间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,我昨天下午7点转弱,今天下午7点很弱了,晚上还需要安排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
补!一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望今年可以顺利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望今年可以好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vwbaby 发表于 2016-07-07 16:13

20*17左右的数值去打比较好,打完要24小时后排~太大了排确实不好,但并不是一定不能怀,希望比较小而已!
我是22*18打的针,周六上午十一点打的,到周一晚上才排掉,中间周日下午测了一次是23*22,医生也说太大了,估计排不出来,后来就排掉了。但是内膜太厚,打针之前5,排卵之后15,医生说恐怕要来月经了,可是等了一个星期也没动静,不知道什么情况。备孕好久了,喝了快半年的中药,之前一直卵泡长不起来,这次好不容易有一个发育好的,真希望能中啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
基础体温已经连续高了八天,从没有过的情况,真希望是好消息啊...
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1593574628 发表于 2016-07-07 22:20

我是22*18打的针,周六上午十一点打的,到周一晚上才排掉,中间周日下午测了一次是23*22,医生也说太大了,估计排不出来,后来就排掉了。但是内膜太厚,打针之前5,排卵之后15,医生说恐怕要来月经了,可是等了一个星期也没动静,不知道什么情况。备孕好久了,喝了快半年的中药,之前一直卵泡长不起来,这次好不容易有一个发育好的,真希望能中啊!
我也隔了许久呀,咱们差不多,希望都好孕,坚持测体温
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
OK么浏览器 发表于 2016-07-07 22:11

补!一次!
补了,造造提示还有27%的可能,拼了……
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
cyj900604 发表于 2016-07-07 22:16

希望今年可以好孕
咱们都好孕
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
alisa604527 发表于 2016-07-07 22:14

希望今年可以顺利怀孕
咱们都好孕
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
w1464785592126 发表于 2016-07-07 21:52

姐妹们,我昨天下午7点转弱,今天下午7点很弱了,晚上还需要安排吗?
我刚刚都补了一次,姐妹都推荐补,你也补吧,有体力就辛苦这两天,一个月也就这几天辛苦
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
1593574628 发表于 2016-07-07 22:22

基础体温已经连续高了八天,从没有过的情况,真希望是好消息啊...
坚持测哟,高温超过14天就有戏了。
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
1593574628 发表于 2016-07-07 22:20

我觉得你的卵泡长的非常好,我都长到30了,才排,你又大又圆,刚刚好,我觉得你这个月肯定成了,一个星期后就可以听你好消息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25✘19打的HCG,也不知道晚不晚,内膜有17,不知道是不是厚了点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夹腋窝还是?
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
welcome19851212 发表于 2016-07-08 00:11

我25✘19打的HCG,也不知道晚不晚,内膜有17,不知道是不是厚了点
有姐妹回复说长到39才排都好孕了,咱都往好处想,有的是机会
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
宝宝快来快来! 发表于 2016-07-08 00:48

夹腋窝还是?
口腔,含在舌下5分钟!另外,水银的只适合大人,小孩千万别用来测口腔温度,太不安全
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都听你们说卵子太大不好排,那我前一两天去检测的是 左24*14 右27*16 大致就是这样的,我看了忘记了,那我的是不是很大呀?过了这么几天我也没打促排,会不会排不出来呀?求姐妹们解答。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466315489373 发表于 2016-07-07 21:37

我也是。。。
测口腔很准,就算你体感很热都不会影响体温
点击查看全文