要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

实验证明,基础体温真的靠谱

楼主: 无敌花宝宝
来自疯狂造人 |举报
56494104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵监测30×25未排,今天早上7:00基础体温36.6,升高0.5度,刚刚监测,卵泡已排!另外,问问有经验的姐妹,这么大排还有希望么,我是前天晚上11点安排的同房,今天还有必要补一次么
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WH宝宝快快来 发表于 2016-07-08 06:26

都听你们说卵子太大不好排,那我前一两天去检测的是    左24*14  右27*16  大致就是这样的,我看了忘记了,那我的是不是很大呀?过了这么几天我也没打促排,会不会排不出来呀?求姐妹们解答。
双胞胎的节奏呀,你再去测个B超,既然监测了,一定要监测一个完整的周期!这样你才知道自己排不排,什么时候排,找出规律,一次中的!祝咱们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我B超35×30排的。今天月经推迟四天没来,体温一直36.8-37,早孕白板。
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
q1463560638464 发表于 2016-07-08 06:38

我B超35×30排的。今天月经推迟四天没来,体温一直36.8-37,早孕白板。
高温多少天啦?姨妈没来就是希望!一般高温超过14天,肯定有戏,只是有的人着床晚,有的着床早,所以测到时间有早晚,因人而异!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-08 06:42

高温多少天啦?姨妈没来就是希望!一般高温超过14天,肯定有戏,只是有的人着床晚,有的着床早,所以测到时间有早晚,因人而异!
我今天高温十六天了!也不知道什么情况,天天验尿。天天白板,我都快疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-08 06:37

双胞胎的节奏呀,你再去测个B超,既然监测了,一定要监测一个完整的周期!这样你才知道自己排不排,什么时候排,找出规律,一次中的!祝咱们都好孕
可我们这边是镇上,要去市里检测还挺远,我备孕半年一直都是大白的样子………………现在就开始着急了。监测是需要每天都要去做还是说隔天做或者一个周期做几次呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1593574628 发表于 2016-07-07 22:20

我是22*18打的针,周六上午十一点打的,到周一晚上才排掉,中间周日下午测了一次是23*22,医生也说太大了,估计排不出来,后来就排掉了。但是内膜太厚,打针之前5,排卵之后15,医生说恐怕要来月经了,可是等了一个星期也没动静,不知道什么情况。备孕好久了,喝了快半年的中药,之前一直卵泡长不起来,这次好不容易有一个发育好的,真希望能中啊!
排了就是一个希望,我都促排2次了,多希望这次能顺利怀上呀!我也吃了半年多的中药,心累啊,每次排完都是各种纠结,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
拍完一定安排一次!很重要!最好拍完12小时内安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
能发个基础体温表看一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-07 23:48

补了,造造提示还有27%的可能,拼了……
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-07 20:23

嗯,谢谢鼓励!你以后要注意啦,真的好可惜!
谁说不是,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个朋友卵泡3,怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-07 23:53

我觉得你的卵泡长的非常好,我都长到30了,才排,你又大又圆,刚刚好,我觉得你这个月肯定成了,一个星期后就可以听你好消息了
希望借你吉言
点击查看全文
vwbaby 发表于 2016-07-08 07:24

排了就是一个希望,我都促排2次了,多希望这次能顺利怀上呀!我也吃了半年多的中药,心累啊,每次排完都是各种纠结,哎~
是吧,我是第一次打针,多囊三年了。之前三四个月才来一次月经。内膜一直7左右,卵泡永远8*8。都快放弃希望了,突然有了个好的卵泡....
点击查看全文
无敌花宝宝 发表于 2016-07-07 23:51

坚持测哟,高温超过14天就有戏了。
是啊,之前基础体温一直在36.0到36.2之间,这次已经连续九天36.7到36.8了,又紧张又期待啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我测到都是35.5左右的,是不是测不准?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
刚排,今天要再补一次吧,前天功课怕失效,安排多一次保险,我上个月就是排前一天安排,排后没补,现在14天都测不到,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-07 20:16

我是第19天基础体温降了0.1,然后下午3点B超监测没排,第二天,体温升高0.5度,上午10点去B超,就已经排掉了
如果按体温安排AA,应该在体温如果变化时安排呢?上升?下降?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排卵之前同房还是之后好呢?
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
飞儿~飞儿 发表于 2016-07-08 10:47

是排卵之前同房还是之后好呢?
正确的应该是排卵前后的12小时都是黄金时刻,但是医生一般建议排卵前同房最好,因为精子游到输卵管要几个小时,让精子等卵子!
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
t1457881566611 发表于 2016-07-08 10:27

刚排,今天要再补一次吧,前天功课怕失效,安排多一次保险,我上个月就是排前一天安排,排后没补,现在14天都测不到,估计没戏了
我昨天补的,周三测到排卵,反正又耽搁了,听天意吧!我现在每天都在健身房健身!做做有氧运动
点击查看全文