要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排,月经第12天记录!

楼主: liuliuyang
786653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早的挤医院,一路祈祷保佑顺利,没想到才第十二天,一侧一个泡2.2×1.6,另一侧另一个1.2×0.9,来曲果然给力,可惜内膜才4.4,自带了补佳乐,当场就来两粒,一直没敢吃补佳乐怕抑制卵泡长,结果内膜这么薄,同时塞了两粒芬吗通,希望后天监排内膜快快长,否则也不敢打破卵针,哎,又怕卵泡太大激化变囊肿,促排的人伤不起啊,小地方的医院还得靠自己!我都久病成医了。。。
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:03 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑 发表于 2016-07-06 18:35

芬吗通,塞几颗呀,我现在医生叫我吃一颗,我怕内膜不涨
我塞两个,明天卵泡就大了,其实今天就够大了,所以我的e补内膜,你的和卵泡综合看,我是着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-06 18:37

你长的好好,我吃克罗米芬第12天一个12.12.13,一个12.9.11呢,还是好慢的感觉
我有喝黑豆浆,吃榴莲,还有月经后每天泡脚,泡脚买了淘宝上的促排卵泡脚包,不知道这些有没有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-06 18:37

你长的好好,我吃克罗米芬第12天一个12.12.13,一个12.9.11呢,还是好慢的感觉
你这个卵泡其实是正常的,我的可能有点过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-07-06 19:57

不过我内膜5.5,补佳乐我从月经第三天就跟来曲一起吃的,还有阿斯匹林
我真后悔补佳乐吃的晚,你也吃阿司匹林啊,也是血小板凝聚高么?我每天0.5mg,感觉值没怎么降呢,阿司匹林也有长内膜的功效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:51 | 来自Android
我也是自己吃的来曲。月经第三天,一天两片。第五天每天一片补佳乐。昨天第十二天,泡泡1.5*1.1,内膜6.0。医生不知道我自己促的。我问她要不要吃啥药,她说不用,隔天再来监测就好了。
就这一个泡泡,我得好好养着。明天再去看看泡泡长大没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 00:10 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-06 18:05

可惜内膜太薄,一个又一个问题,哎。
内膜可以补啊,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 04:00 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-06 21:08

我真后悔补佳乐吃的晚,你也吃阿司匹林啊,也是血小板凝聚高么?我每天0.5mg,感觉值没怎么降呢,阿司匹林也有长内膜的功效
我是多囊,促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 05:54 | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-07-07 04:00

我是多囊,促排
我也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 05:54 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-07-07 00:10

内膜可以补啊,加油!
嗯,加油,希望几天长起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 05:56 | 来自疯狂造人
果不理包子 发表于 2016-07-06 22:51

我也是自己吃的来曲。月经第三天,一天两片。第五天每天一片补佳乐。昨天第十二天,泡泡1.5*1.1,内膜6.0。医生不知道我自己促的。我问她要不要吃啥药,她说不用,隔天再来监测就好了。
就这一个泡泡,我得好好养着。明天再去看看泡泡长大没。
你这个挺好,下个周期向你学习,吃补佳乐吃晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:58 | 来自iPhone
愿菩萨保佑 发表于 2016-07-06 18:35

芬吗通,塞几颗呀,我现在医生叫我吃一颗,我怕内膜不涨
我这边医生让我月经第二天就打了促排,另外每天吃一个红芬玛通,看好多试管的才第二天打促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:01 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-06 15:31

月经第五天开始吃,一天两粒,时间每天一致就可以。
我是月经第二天医生让打促排,打六天,打完去做b超,然后每天吃一粒红片芬玛通,我不是试管,我是重度宫粘后备孕的,但总感觉医生让打促排针早了呢,我第一次打这个针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 08:23 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-07-07 07:58

我这边医生让我月经第二天就打了促排,另外每天吃一个红芬玛通,看好多试管的才第二天打促排
的确早了点,但有的人只吃来曲没反应,我第一个月促排也打尿素了,后来发现吃来曲有用,我就和医生说不用打针,开始还吃了克米,我也没反应,所以多少要走几个月弯路,医生不会有耐心去了解每个人的身体,所以我们自己对自己负责,大夫最稳妥的做法,因为打针效果比较明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:38 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-07 05:54

嗯,加油,希望几天长起来
会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:40 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-07 08:23

的确早了点,但有的人只吃来曲没反应,我第一个月促排也打尿素了,后来发现吃来曲有用,我就和医生说不用打针,开始还吃了克米,我也没反应,所以多少要走几个月弯路,医生不会有耐心去了解每个人的身体,所以我们自己对自己负责,大夫最稳妥的做法,因为打针效果比较明显。
我是没时间走等待呢,我是重度粘连,真是捉急啊,这个生殖医生说如果我停药估计不出3个月又都粘死,真是分秒必争了,就看能不能备孕上了,打的早了是不是不好啊,我对这一块就是盲线,看你很有经验的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:52 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-06 11:38

你吃过达英吗?  我达英吃完第三天了。还不来月经。 不知道这两天会来吗
我吃完第六天才来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 09:17 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-07-07 08:40

我是没时间走等待呢,我是重度粘连,真是捉急啊,这个生殖医生说如果我停药估计不出3个月又都粘死,真是分秒必争了,就看能不能备孕上了,打的早了是不是不好啊,我对这一块就是盲线,看你很有经验的说
没有,那医生的做法是对的,这样保险些,如果打的晚,你对药还不敏感,就来不及了,所以早打,很多医生来曲就是让第三天开始吃的,你这个没错。我的确略有经验,促排,人授都做过,多囊五年,胎停过两次了,被逼着也长经验了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:31 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-07 09:17

没有,那医生的做法是对的,这样保险些,如果打的晚,你对药还不敏感,就来不及了,所以早打,很多医生来曲就是让第三天开始吃的,你这个没错。我的确略有经验,促排,人授都做过,多囊五年,胎停过两次了,被逼着也长经验了。
促排针打的时候要多做些什么,跟你比起来觉得自己做的太少了,刚买了个榴莲回家,促排时候看你也艾灸了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
艾灸了,主要艾灸不是为了促排,是为了暖宫,但是排卵后不要艾灸了,怕太热影响着床,我还坚持泡脚,这个也是为了暖宫,你排卵那两天也可以吃点蚕蛹,有助于着床,我再就每天抄抄心经,来播种网许愿,也是没办法,对了还有黑豆,每天早上泡上,中午自己打豆浆喝,可以放点核桃,最好当天喝完,每天都喝新鲜豆浆。很累的,要坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 09:42 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-07-07 09:31

促排针打的时候要多做些什么,跟你比起来觉得自己做的太少了,刚买了个榴莲回家,促排时候看你也艾灸了吗?
艾灸了,主要艾灸不是为了促排,是为了暖宫,但是排卵后不要艾灸了,怕太热影响着床,我还坚持泡脚,这个也是为了暖宫,你排卵那两天也可以吃点蚕蛹,有助于着床,我再就每天抄抄心经,来播种网许愿,也是没办法,对了还有黑豆,每天早上泡上,中午自己打豆浆喝,可以放点核桃,最好当天喝完,每天都喝新鲜豆浆。很累的,要坚持!
点击查看全文