要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排,月经第12天记录!

楼主: liuliuyang
787353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早的挤医院,一路祈祷保佑顺利,没想到才第十二天,一侧一个泡2.2×1.6,另一侧另一个1.2×0.9,来曲果然给力,可惜内膜才4.4,自带了补佳乐,当场就来两粒,一直没敢吃补佳乐怕抑制卵泡长,结果内膜这么薄,同时塞了两粒芬吗通,希望后天监排内膜快快长,否则也不敢打破卵针,哎,又怕卵泡太大激化变囊肿,促排的人伤不起啊,小地方的医院还得靠自己!我都久病成医了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:52 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-06 18:06

黑龙江的一个县,我们这不给促排,去哈尔滨太麻烦,我都自己给自己看病了
多囊不促排,好难怀孕的
点击查看全文
liuliuyang (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 10:34 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-07-07 09:52

多囊不促排,好难怀孕的
是滴,等不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:58 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲一点反应都没,不知道是不是雌激素太高的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-07-07 10:58

我吃了五天来曲一点反应都没,不知道是不是雌激素太高的原因
是一天两粒么,如果没反应,大夫一般会给你打尿素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:42 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-07 09:42

艾灸了,主要艾灸不是为了促排,是为了暖宫,但是排卵后不要艾灸了,怕太热影响着床,我还坚持泡脚,这个也是为了暖宫,你排卵那两天也可以吃点蚕蛹,有助于着床,我再就每天抄抄心经,来播种网许愿,也是没办法,对了还有黑豆,每天早上泡上,中午自己打豆浆喝,可以放点核桃,最好当天喝完,每天都喝新鲜豆浆。很累的,要坚持!
谢谢亲提供这么多好建议,可以加你好友不,要是不懂还得来问你,我身边好几个多囊的都好孕了,你很快就有了,像我们这种重度粘连真是和打仗似的,现在压力太大每天晚上失眠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-07 11:14

是一天两粒么,如果没反应,大夫一般会给你打尿素了
我一天一粒,接下来是准备尿促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-07-07 11:50

我一天一粒,接下来是准备尿促了
下个周期试试一天两粒,我是一天两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:29 | 来自Android
我今天月经第十四天,内膜9了。就喝了两天黑豆浆,,,,,不可思议。黑豆豆浆自己泡豆。
卵泡也20*16了。医生说马上就排卵了。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 20:36 | 来自疯狂造人
果不理包子 发表于 2016-07-07 20:29

我今天月经第十四天,内膜9了。就喝了两天黑豆浆,,,,,不可思议。黑豆豆浆自己泡豆。
卵泡也20*16了。医生说马上就排卵了。加油!
谢谢,我也喝黑豆豆浆,可惜不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:50 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-07 05:54

我也是多囊
你现在卵泡长多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:07 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-07 09:42

艾灸了,主要艾灸不是为了促排,是为了暖宫,但是排卵后不要艾灸了,怕太热影响着床,我还坚持泡脚,这个也是为了暖宫,你排卵那两天也可以吃点蚕蛹,有助于着床,我再就每天抄抄心经,来播种网许愿,也是没办法,对了还有黑豆,每天早上泡上,中午自己打豆浆喝,可以放点核桃,最好当天喝完,每天都喝新鲜豆浆。很累的,要坚持!
亲,今天月经第9天,监测卵泡没有,内膜5.8,让加大剂量打促排针,而且说我现在有点多囊,不知道和我吃芬玛通有关系吗,现在就怕加大剂量打促排也失败,好没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-07-11 14:07

亲,今天月经第9天,监测卵泡没有,内膜5.8,让加大剂量打促排针,而且说我现在有点多囊,不知道和我吃芬玛通有关系吗,现在就怕加大剂量打促排也失败,好没信心了
芬吗通是长内膜的,你内膜第九天很好了,很多人都打尿促的,放心我也打过,一般人如果卵泡不长会加计量,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:28 | 来自iPhone
bingruijing 发表于 2016-07-11 14:26

芬吗通是长内膜的,你内膜第九天很好了,很多人都打尿促的,放心我也打过,一般人如果卵泡不长会加计量,不要担心
这个生殖医生说如果卵泡超过4个还要取卵,主要我还宫腔粘连,又怕粘连又怕没卵泡,现在又加了个多囊,这几天左边右边小腹好像针扎似的,是打促排打的还是别的情侣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:10 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-07 12:09

下个周期试试一天两粒,我是一天两粒
开始尿次了,老是长没用那边,我也是醉了
点击查看全文