要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后胎停的进!!!!

楼主: 莹莹1123
来自疯狂造人 |举报
2207366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周有胎心胎芽,八周胎停,无任何症状,七周监测孕酮35,之后没测过,现在怀疑是八周孕酮降了,有孕酮一直正常有胎心胎停的吗?一起来说说!!!是不是和孕酮有关???
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-06 14:51

九周左右孕酮也正常吗
最后次查八周孕酮132,医生说挺好,让我11-13周nt,结果就停了。我没吃什么药,自然流产完吃了几副中药调理了下气血,哪知很快又怀了,孕后hcg和孕酮一如既往的高,我不放心,自己要求做了免疫和凝血相关检查,结果都正常,也是担惊受怕中慢慢熬过来的,事实证明确实是胚胎质量不好,分化不下去了,早期的优胜劣汰太自然不过了
点击查看全文
孕酮和胎停没啥关系,只会先兆流产的,这个没征兆的胎停不是胎儿的问题就是母体凝血免疫方面的问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 13:32

我停了一次,原因不明。有胎心胎芽停的,前期孕酮低,吃黄体酮到8周,就停在89周了。我说是孕酮的原因,医生说是胎儿的原因。现在做完胎停全套检查,血小板聚集高,子宫动脉阻力高,应该是这方面原因。
亲,我也是怀孕两个月停胎了,请问你停胎之后在哪里检查的,检查了那些项目告诉我可以吗?我也想等做完小月子就去检查
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 14:58

在北京查的,这个月刚备孕
手术多久开始备孕的?怎么治疗的?
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
二月芬尼鱼 发表于 2016-07-06 15:29

最后次查八周孕酮132,医生说挺好,让我11-13周nt,结果就停了。我没吃什么药,自然流产完吃了几副中药调理了下气血,哪知很快又怀了,孕后hcg和孕酮一如既往的高,我不放心,自己要求做了免疫和凝血相关检查,结果都正常,也是担惊受怕中慢慢熬过来的,事实证明确实是胚胎质量不好,分化不下去了,早期的优胜劣汰太自然不过了
这胎一切正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-07-06 16:17

亲,我也是怀孕两个月停胎了,请问你停胎之后在哪里检查的,检查了那些项目告诉我可以吗?我也想等做完小月子就去检查
北医三院查的,去风湿免疫科,说查胎停,医生会给开单子,能医保。然后去生殖中心,把风免不能开的单子都查了。就差不多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
莹莹1123 发表于 2016-07-06 16:18

四个月了。
点击查看全文
爱心妈妈1
莹莹1123 发表于 2016-07-06 16:18

中药一直吃,西医也检查了,也吃药。
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 17:42

北医三院查的,去风湿免疫科,说查胎停,医生会给开单子,能医保。然后去生殖中心,把风免不能开的单子都查了。就差不多了。
不好意思北三院是在哪里啊
点击查看全文
爱心妈妈1
q1458544812548 发表于 2016-07-06 18:15

不好意思北三院是在哪里啊
北京大学第三医院
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-06 16:19

这胎一切正常吗?
一切正常,血值啥的和上次一样都挺好
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 17:42

嗯!明白了谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
之前检测过hcg吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-06 14:53

去哪里检查的?
上海一妇婴
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-07-06 15:29

我4月初由于胎停做的手术。11周左右。现在备孕中。估计是胎儿本身有问题。怀孕初期不建议保胎。认识的朋友中,第一次也胎停了,第二次生个女孩。所以大家不要疑神疑鬼的。一次二次都不一定是自己身体的问题。要冷静分析才可以好运。
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
w1467150774731 发表于 2016-07-06 23:02

我4月初由于胎停做的手术。11周左右。现在备孕中。估计是胎儿本身有问题。怀孕初期不建议保胎。认识的朋友中,第一次也胎停了,第二次生个女孩。所以大家不要疑神疑鬼的。一次二次都不一定是自己身体的问题。要冷静分析才可以好运。
没有去做检查吗?感觉不查还是不太放心
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
未来小新的麻麻 发表于 2016-07-06 22:35

上海一妇婴
查出原因了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是八周有胎心,十周胎停育了,中间没有任何不舒服,就怀孕抽血确定怀孕,大夫说正常,就没有抽过血了,我一直觉得有心后停是母体自己的原因
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-07 05:07

我也是八周有胎心,十周胎停育了,中间没有任何不舒服,就怀孕抽血确定怀孕,大夫说正常,就没有抽过血了,我一直觉得有心后停是母体自己的原因
我7周有胎心胎芽,9W+4胎停,也是毫无针状,NT的时候才发现胎停,今年2月份做的稽留流产,前段时间一直奔波一妇婴做了全套检查,有几项不正常,血小板聚集高,NK自然杀伤细胞高,已配药,期待下一个会健健康康足月出生
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-07 05:07

会不会是孕酮的关系,我是停了黄体酮胎停的
点击查看全文