要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后胎停的进!!!!

楼主: 莹莹1123
来自疯狂造人 |举报
2207766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周有胎心胎芽,八周胎停,无任何症状,七周监测孕酮35,之后没测过,现在怀疑是八周孕酮降了,有孕酮一直正常有胎心胎停的吗?一起来说说!!!是不是和孕酮有关???
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
守护贵胖胖 发表于 2016-07-07 06:52

我7周有胎心胎芽,9W+4胎停,也是毫无针状,NT的时候才发现胎停,今年2月份做的稽留流产,前段时间一直奔波一妇婴做了全套检查,有几项不正常,血小板聚集高,NK自然杀伤细胞高,已配药,期待下一个会健健康康足月出生
我也是,我想先中药调调,不知道有没有效果,去上海太远了
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,吓得我们都不淡定呢,怎么可能血值那么好,孕酮那么高,还有胎心胎芽就能无缘无故胎停呢,亲们都没查雌二醇吧!
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-07-07 10:17

唉,吓得我们都不淡定呢,怎么可能血值那么好,孕酮那么高,还有胎心胎芽就能无缘无故胎停呢,亲们都没查雌二醇吧!
雌二醇低不会有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 |
莹莹1123 发表于 2016-07-07 10:21

雌二醇低不会有胎心的
可是有些人是微弱胎心,雌二醇要上千才安全呢
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-07-07 10:36

可是有些人是微弱胎心,雌二醇要上千才安全呢
也许吧,下次注意些
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-07 05:07

我也是八周有胎心,十周胎停育了,中间没有任何不舒服,就怀孕抽血确定怀孕,大夫说正常,就没有抽过血了,我一直觉得有心后停是母体自己的原因
手术多久了?开始备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-07 03:56

查出原因了吗
凝血,免疫紊乱
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
未来小新的麻麻 发表于 2016-07-07 12:29

凝血,免疫紊乱
希望你赶快备孕成功!
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
未来小新的麻麻 发表于 2016-07-07 12:29

凝血,免疫紊乱
医生说胎停后多久了可以备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-07 11:28

手术多久了?开始备孕了吗
我坐月子第十天
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-07 13:27

希望你赶快备孕成功!
谢谢,亲。我会的
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-07 13:28

医生说胎停后多久了可以备孕?
三个月或者半年
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-07 14:59

我坐月子第十天
坐月子第四天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
二月芬尼鱼 发表于 2016-07-06 11:45

我孕酮很高,小单位150左右,hcg早期隔天翻三倍,七周有胎心胎芽后没有任何征兆的停在快九周,我是nt时发现的,医生说是胚胎质量不好,母体关系不大,我自然流产后三个月又怀孕了,血值还是很好,现在33+了,有时血值真说明不了问题
你是自然流产的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-07-07 03:55

没有去做检查吗?感觉不查还是不太放心
没有检查,初期停胎也检查不出来什么。自然淘汰吧。
点击查看全文
莹莹1123 发表于 2016-07-07 07:31

会不会是孕酮的关系,我是停了黄体酮胎停的
我不知道啊,我没有抽血看翻倍啥的,就是验孕棒不是刚测出来浅嘛,说隔天颜色变深而已!我一直觉得我可能自己那的问题
点击查看全文
守护贵胖胖 发表于 2016-07-07 06:52

我7周有胎心胎芽,9W+4胎停,也是毫无针状,NT的时候才发现胎停,今年2月份做的稽留流产,前段时间一直奔波一妇婴做了全套检查,有几项不正常,血小板聚集高,NK自然杀伤细胞高,已配药,期待下一个会健健康康足月出生
其实你也发现问题也好,下次就一定会生健康宝宝了,祝福你哦!我现在还在做月子呢,心情还是调节不过来也不想上班!单位和周围都是孕妇!烦死了!总在想我是不是自己不注意啥的,心累啊
点击查看全文
莹莹1123 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-08 13:34

我不知道啊,我没有抽血看翻倍啥的,就是验孕棒不是刚测出来浅嘛,说隔天颜色变深而已!我一直觉得我可能自己那的问题
别多想,找个大夫调理调理身体,过去的事让他过去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人kBB1j2 发表于 2016-07-08 11:07

你是自然流产的吗?
自然流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我六周有胎心胎芽,快九周的时候胎停了
点击查看全文